大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [求助] (02-27) 我這樣是不是太笨了 回應本話題 發表新話題

共有 8 記錄 / 共計 1
 [求助] (02-27) 我這樣是不是太笨了
twotwo
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
命中機率: 0%
總發文數: 1
總回應數: 3
手機號碼: 已驗證
本篇已由"V女"給予額外獎勵:200奧索幣

加幣原因:花時間PO文,共同分享!

原來以為他是我的未來 我未來的港口 只可惜他們全家都用欺騙的
曾經有過的幸福 都已經煙消雲散
我想我可能是道德感太重了 無法容忍 但是未啥又有希望能白頭的念頭勒
我無法接受他們家的觀點
1.無法接受人頭貸款 並且還是父母帶去的
2.無法接受 婚前隱瞞是合理 婚後你和你們家要幫忙還 (5.6百萬負債)
3.無法接受 他的隱瞞行為
4.無法接受 他重視自己的享受比重視我和小孩
5.更無法接受 他不段藉由抽菸酒駕看A片來消除煩惱
6.也無法接受他家每月20多萬會錢 到處打腫臉衝胖仔
7.重點是 他說如果我把小孩帶回 他老媽出是要我全家賠命

但是為啥 我卻還想能有未來 我這樣是不是太笨了 還想能夠多賺一點錢讓未來更好

人生就是遊戲

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

[通知] 本文最後編輯時間: 2011/02/27 11:50:26

cathy711222

送禮轉帳給該會員
總發文數: 13
總回應數: 30
每一個人都有自已的一片天~~
雖然我不如妳的遭遇,但我也是工作很苦~~
上司每天炸~~
他是一個神經有問題的人常常在三秒間就會臨時改變他的想法
而且他的嘴真的比大便還臭
每次說的跟做的都不一樣
一個月只領兩萬多卻常常把事時帶回家做
以前還有52公斤做了這個工作後一個月掉了四公斤
身體也變的非常的差
想走~~但我有一大堆費用要繳
所以現在還在苦撐~~
我總是會想如果買張樂透或是刮刮樂中了個大獎就可以輕鬆了
也可以讓我的家人過好點的生活
但是現在還沒實現~~
不過我都告訴自已別放棄~~
因為放棄就真的什麼都沒有了~~~
加油~~
一定會有妳的一片天~~~~

koji
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
總發文數: 324
總回應數: 253
俗話說說~:{愛丟卡慘死}~~這樣的例子真的是多如牛毛~~!!有受過苦方知固中滋味~!!

送禮轉帳給該會員
總發文數: 395
總回應數: 22923
加油 ~ &

這裡的表情符號很好玩~~~~~&

無幻公子
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 17
總回應數: 950
唉~

馬有千里之行,非人不能自往。
人有縱天之志,非運不能自通。
時也、運也、命也、非吾之不能也。

一定發大財

送禮轉帳給該會員
總發文數: 147
總回應數: 196
真是難得一見的好文,收下囉~
眼睛要放亮一點~~眼光要看遠一點~~心胸要大一點~~路才會走的遠一點~
一切的一切就必須要靠自己比較好一點~~努力會有一片天~~~
好男人與壞男人只是靠你是要選擇哪個人一起過生活囉~~~
加油吧~~~

[通知] 本文最後編輯時間: 2011/02/27 16:26:48

twotwo
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 1
總回應數: 3

實際上大家也都鼓勵我要快點離開他 因為這各男人沒有必要在一起 在一起只會傷害自己
或許這就是女人吧
女人不在乎自己傷的有多重 只在乎這個家能否更好
我想我可能只想保留最後的幸福吧

人生就是遊戲

神龍
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 387
總回應數: 4102
萬般皆是命
半點不由人

心隨萬境轉
轉處實能幽
隨缘認得性
無喜亦無憂

[通知] 本文最後編輯時間: 2011/02/27 18:10:37

共有 8 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [求助] (02-27) 我這樣是不是太笨了 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員