大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [求助] (02-28) 大家認為中2000元以上~~被扣稅合理嗎?? 回應本話題 發表新話題

共有 20 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [求助] (02-28) 大家認為中2000元以上~~被扣稅合理嗎??
ㄚ00

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
命中機率: 0%
總發文數: 411
總回應數: 3881
手機號碼: 已驗證
真是難得一見的好文,收下囉~

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

明明小

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
總發文數: 106
總回應數: 117
獨家生意.......一本萬利......
多家競爭........薄利多銷........

俊維
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 8
總回應數: 26
2000以上要扣稅真的是BULLSHIT. 不過政府吃定人民了. 不想扣稅就賭地下或是玩奧索. 不過一個怕跑路一個沒得換現金. 既玩之則安之. 扣稅制度擺在眼前. 但購買權是在我們手上. 看不慣大可不買. 如果買了就不該抱怨. 一個蘿蔔一個坑.

52$$
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 18
總回應數: 101
我只能說這一切的一切都很不意外
2000元以上要扣稅的事實已經擺在眼前
怎麼講也不會改變的

還有開獎方式 大家內心應該都很清楚
但是講出來也沒辦法改變什麼 他們還是照作

8點截止投注 8點半才開獎
說是前置作業 這很難讓人相信
前置作業有必要30分鐘這麼長的時間嗎?
而且還是錄影出來給大家看的
要嘛就直接撥出給大家看
這樣大家可以知道妳們是公平公正公開的

才會有更多人來買

而且明明是政府 卻帶頭賭博
還吃光大眾的錢 說是做公益 實際上是讓一些原本可以平平過日子的人更苦 讓沒錢的更窮 有錢的就繼續有潛下去

但是有什麼辦法? 大家都想要變有錢 才會去買彩券買個希望
但是妳們的做法只是在消耗大眾的謀生能力 讓很多人傾家蕩產 賣這個賣那個 睡在路邊

還一副"我沒做錯"的樣子說什麼今年業績衝破多少... 真的佩服...

我雖然知道這些 但是還會去買彩券 但至少沒有以前一定要買到沒錢才會走
現在都會給自己一個定額 一天只能玩多少錢這樣 至少不會輸到傾家蕩產...

題外話:
說什麼每年造就多少億萬富翁 多少百萬富翁
嘴巴上說起來很多啊 但是實際上跟台灣全部人口相比 不也才幾個人?
有幸中頭獎的人當然很開心 沒命中的人呢? 乾瞪眼的盯著那些容易中獎的人吞口水嗎?
什麼都漲 就薪水不漲 不漲有什麼辦法找更多錢? 地下賭場怕組頭跑掉 股票也不是每個人都會 大家都會的就選號碼 但是妳們又吃錢吃這麼兇 是要大家怎麼過日子??

總覺得在這樣下去大家都不會在去碰了... 投注站的業績真的一天比一天低
就每天開獎的賓果來講 之前每期都有5~8千人在玩 現在有4千就該偷笑了...
但是還是不會做改變啊

還是那句話:投注不過度 適當就好 沒中當做做公益 有中就見好就收 這樣才不會搞的心情不好 不要只讓台彩賺錢喔^^~!
(↑雖然這句話從我嘴巴裡面講出來很瞎就是了...)

52$$
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 18
總回應數: 101
附註:
我不是投注站老闆
只是跟很多老闆的關係還不錯

可樂蟲子
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 33
總回應數: 47
應該依照機率來衡量的

五百分之ㄧ的機率中兩千來扣稅 還說得過去
他媽五千分之ㄧ的機率中兩千還要扣稅 我就真的看不懂了

發發順順
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 73
總回應數: 488
真是難得一見的好文,收下囉~
版主確實說得一點沒錯! 2000元以上扣金..我發現扣真的很多.
49合彩中3星12500元但扣金後9950 賓果中5星7500元但扣金後5970
我感覺扣金吃太兇了...有點不合理!

中樂透提早退休
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 143
總回應數: 723
手機號碼: 未驗證

唉...

我中個十萬百萬....

給他扣20%..4%的也沒什麼啦...............

阿...
各位大大
心想的都是中小獎...5000.10000的....
又花幾千幾萬的去買去刮.....中了2000以上又扣稅..
阿....當然心裡會不爽.........
...
25....50少少買中2000....5000..幸運中個幾十萬幾百萬的....
那才會爽是不是..........用少錢去博大錢才是王道...
花大錢賭那麼大..............賭那個.....爛...也會特別大...

各位大大..
可以多多練練抓牌龍爪手.....

.來這的大大們不都是都來分享抓牌秘計的嗎....

也已有許多大大在這分享他們中獎喜悅...

他們也都是在這交流抓牌秘技的阿........

期待各位大大
下次貼中獎圖片阿........下一個中獎就是你..............
不要老是到奧索找.........貢龜發洩區....貼洩氣的文阿...

記住阿..
多練抓牌神功.....有很多握虎藏龍的大大...可以分享如何抓牌...

在來去找牌抓牌囉.....

我會中頭彩.....

我會中頭彩.....

我會中頭彩.....

我會中頭彩.....

我會中頭彩.....

好胖好瘦好帥!!!
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 263
總回應數: 994
系統提示: 該會員帳號已遭到站方人員執行【論壇禁言】處份!

好胖好瘦好帥!!!
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 263
總回應數: 994
系統提示: 該會員帳號已遭到站方人員執行【論壇禁言】處份!

共有 20 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [求助] (02-28) 大家認為中2000元以上~~被扣稅合理嗎?? 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員