大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (03-05) 蒜頭蒸飯 回應本話題 發表新話題

共有 12 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [分享] (03-05) 蒜頭蒸飯
心晴
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 86
總回應數: 1561
手機號碼: 已驗證
本篇已由"V女"給予額外獎勵:300奧索幣

加幣原因:感謝-花時間po文分享!

蒜頭蒸飯

蒜頭蒸飯 - 閱後傳知他人,添福添壽.
一位朋友每天吃蒜頭蒸飯,晚餐 用一把蒜頭切碎煮飯,
半年之後高血壓消失了,痛風症消失了,坐骨神經痛亦消失了。

對於目前流行的非典型肺炎,他認為吃蒜頭是增強免疫力的方法,
因為蒜頭是「窮人靈芝」,能通血管及清除毒素,以前美軍亦用作隨身解毒劑。

蒜頭炒飯:蒜頭越多越香,拍碎,油鍋炒香蒜頭放入鹽,煮好的飯放如加葫椒鹽拌炒 。(菲律賓人的早餐都是這道主食).

蛋炒飯,起鍋前撒上一些蒜粉,保證您炒的不夠吃,太香太好吃了,另一位朋友提醒要多食維他命C以增強抵抗力,並切忌吃煎炸熱氣食物,免引致喉嚨發炎,病毒就由此攻入。

原來 薑 是這樣有用:薑湯做法:
1. 約十公克的薑磨成糊狀。
2. 把薑糊放入玻璃杯裡。
3. 注入滾燙的熱開水。
4. 加入一匙蜂蜜,拌勻後飲用。
5. 男女老少都適合飲用。

老薑切片或拍碎煮黑糖功效一樣 ,連續喝兩個月(每天早晚各喝一次)
據書本記載的見證:
1. 身體變溫暖,手腳冰冷的『怕冷症』體質明顯改善。
2. 體重可減輕約十公斤。
3. 皮膚變得細嫩。
4. 去掉多餘贅肉,腰圍變細。
薑對身體很有益處,愛美又想要健康的人,不妨試試看吧!

蒜頭蒸飯 - 閱後傳知他人,添福添壽!!!

難過的事情說出來...........紓發情緒
快樂的事情說出來...........大家分享

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

之華
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 1260
總回應數: 1602
真是難得一見的好文,收下囉~

雙鬢稍白身心均健,愉快享受退休生涯,打高爾夫球是至愛,閒暇時算算樂透牌。
守恬淡以養道
處卑下以養德
去瞋怒以養性
薄滋味以養氣

神龍
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 387
總回應數: 4102
謝謝心晴大大

正好可提供給厝邊頭尾及家人來大家享用!

顧身體兼養氣!

金玉滿堂
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 204
總回應數: 1263

德明
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 47
總回應數: 234

軒哥
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 122
總回應數: 587

你想好了嗎?想清楚了嗎? 你確定花下去不會影響生活反正不痛不癢如果我花光沒錢要錢會有人給 那你就大手筆的下注吧 !!
想想下注的錢 留著用在別的東西上面 一定比輸光光好多了

:,。★゚Hsin゚☆。,:
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 242
總回應數: 7973

兵者,詭道也。故能而示之不能,用而示之不用,近而示之遠,遠而示之近。利而誘之,亂而取之,實而備之,強而避之,怒而撓之,卑而驕之,佚而勞之,親而離之,攻其無備,出其不意。此兵家之勝,不可先傳也。

無幻公子
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 17
總回應數: 950
真是難得一見的好販,收下囉~

馬有千里之行,非人不能自往。
人有縱天之志,非運不能自通。
時也、運也、命也、非吾之不能也。

胖妹
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 4488
總回應數: 8271

~\姬樂/~
儲值會員論壇版主Bingo Bingo達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
總發文數: 88
總回應數: 1385
好棒耶~~
感謝分享~我只會吃不會弄

共有 12 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (03-05) 蒜頭蒸飯 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員