大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [求助] (03-07) 我想請問誠實的人!! 回應本話題 發表新話題

共有 17 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [求助] (03-07) 我想請問誠實的人!!
好胖好瘦好帥!!!
儲值會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 263
總回應數: 994
手機號碼: 未驗證
系統提示: 該會員帳號已遭到站方人員執行【論壇禁言】處份!

敏仔
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 191
總回應數: 718
手機號碼: 已驗證
嗯~~~~~~~要克制~~~~~小小玩就好

台北花園~星光~帝國~業幹~經濟~~有酒店問題可以問我~~台北喝酒找我一個鐘頭1500

老鼠王

送禮轉帳給該會員
總發文數: 0
總回應數: 43
我看刮中的人總是占少數吧

話說...我好像也刮了好幾千元了

卡羅特

送禮轉帳給該會員
總發文數: 6
總回應數: 38
要戒真的只有一個字.........就是...........(難)

可以的話我也想戒就是戒不掉......每次看到有刮刮樂就會想買........

不過是可以給自己現底限.....我的底限是500....都沒有中就停了 ㄎㄎ

這樣輸也只有500圓....給自己設個底限吧.....

我要中頭彩啦 >>>>>>>>

富爺爺
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 46
總回應數: 11
這位大大
我玩刮刮樂是從去年的11月開始玩
到現在我已經輸了大約50萬左右
我沒有包括贏的錢喔!
刮刮樂這種東西我想是偶爾去買個一張就可以了
去做個小小公益~假如中了大獎就想說是好心有好報
千萬不要去想說這ㄇ好中就給她刮下去
我當初就是這種想法所以就把自己搞的兮類類囉
現在要去兼兩分差才有辦法多賺點錢
不要看到大家PO中獎的~就想說可以刮下去
千玩不要以為~越刮越發越快樂
我看是~越刮越累越想死

就是愛刮
儲值會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 160
總回應數: 1640
最高tth 5.6次~~!2年來~~目前貢獻超過120k
現在少碰為妙了!~~少碰一ㄍ月~至少鑽6000!

1.需要的不多,想要的太多。
Our needs are few; our wants are many.

我要堅強
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 12
總回應數: 70
我刮到最高的TTH...FTN..TFH..THO...

慘陪很大@@

一邊BINGO,一邊刮,很快很快 ...

夜太美,儘管在危險,總有人黑著眼框熬著夜...

共有 17 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [求助] (03-07) 我想請問誠實的人!! 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員