大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 3、4星彩討論版 » [分享] [分享] 刮刮系統異常期間~~我中賓果50萬!~~~ 回應本話題 發表新話題

共有 5 記錄 / 共計 1
 [分享] [分享] 刮刮系統異常期間~~我中賓果50萬!~~~

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 36
總回應數: 703
手機號碼: 未驗證
轉貼:701167858大大–金驗分享說!

相信也有一些網友是如此
就是刮刮會自動補金額到你的帳戶 而且是每期都補
雖然不多 可是累積下來 也是上萬的奧索幣

我也是有
我就用自動投注去買虛擬賓果 6星500元 一直自動投注
結果 居然6中6 中50萬
(現實上 押多倍 台彩會閃牌 虛擬賓果則不會~~)
中了50萬之後
可以開始我一直以來想做的一件事 就是去映證 多組投注是否會中大獎
如果是虛擬賓果 沒有電腦閃牌的疑慮 是隨機的
那麼多次多組投注 理論上中獎機率會比較高
尤其是5中5 6中6
我的實驗如下:
每一期 選定電腦選號 4星 5星 6星 7星 8星 9星 等等
一次投注個2萬~3萬
就是一直電選 買很多組 1組就是50倍1250
1250 1250 1250~~~~~~~~
然後看開獎結果如何 會中多少錢 報酬率有多高
最後的結果是:
幾乎都是小獎!~~沒有一次全中
例如:4中2 5中3 6中3 6中4 7中3 7中4~~~~~~只有一次7中6 比較多

換句話說:隨機電選的結果 大部分都是被咬回去
除非剛好出現有一次全中 例如6中6 7中7
6中6 50倍 獎金應該是:125萬
7中7 50倍 獎金應該是:400萬
結果 我都沒出現上述情形

這意味著:
虛擬賓果都是如此地開獎中獎 假如台彩的電腦也是隨機開出號碼的話
縱使是全部電選 也不一定會開出大獎
只是說:有機會中大獎 事實上也是會開出 只是機率不高而已
這是因為球號的母數 有80個的緣故
80個號碼 一次開出20個 要5中5 或是6中6 也不是一件容易的事情

還有一點:
正因為中了虛擬50萬 除了投注賓果之外 我也有本錢去買賽車刮刮
一進入 不是會出一排號碼讓你選嗎?
我全部刮 看會不會中高額獎金
結果呢?----刮了好幾百張 沒有1張中5000以上 都是小獎
所以 這也映證了一件事:
假如今天我是拿3萬塊現金 去投注站刮實際的彩券
除非幸運中到大獎
要不然 3萬塊也是會被咬光光!~~~~~

以上 說了這麼多 我的心得是:
如果我有1000元
我不會去買賓果 或是刮刮樂
我會買大樂透 539 或是3星彩 4星彩
與大家分享

轉貼:701167858大大–金驗分享說!

勒   〝賓〞果當〝呆〞子
 令   〝大〞樂當〝傻〞子
/ \  〝威〞力彩〝為〞肥貓之計
∀財∀  〝一〞卷在〝手〞
δ 緣 δ  〝絕〞望無〝窮〞
〆滾 〆
ゞ 滾 ゞ
$!$

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

中獎辣

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 0
總回應數: 29
手機號碼: 未驗證
噎..好像是吼..

ㄚ珍
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 47
總回應數: 818
手機號碼: 已驗證
恭喜你........選號厲害可是我卻是輸光奧索幣

菜市場
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 215
總回應數: 711
我在這裡偷偷教你吧!

在多人投注,無抓牌,電腦快選的情況下:(注意重點:多人投注時段)

真實簽注三.四星無倍數 比虛擬簽注好中

虛擬簽注三.四星50倍 比實際簽注好中

這句話的道理聽起來好像很奇怪吼~

其實 電腦程式左右號碼出現時機的賓果 也不全都只有壞處

因為中獎機率設定的關係,無所謂自然機率邏輯號碼

也就是說 不抓牌的情況下 能讓你強迫中獎(就是你選啥號碼他就開啥號碼)

來符合中獎機率

說個比照:

一個完全自然機率開號碼的賓果機,跟一個電腦程式設定中獎機率的號碼機

在多人大量投注情況下,完全自然機率的賓果機[ 不受投注影響 ]

而有程式設定中獎機率的號碼機,為了符合中獎機率[受大量投注金額影響]

頻頻開出小額獎項,超出自然機率的中獎機率

這點就是電腦程式賓果的唯一好處

但他要命的地方就是,沒有立即 即刻的資訊消息

就像是一檯大型BAR台,全省可以[同時]投幣領獎,正當那些大咖大量投幣簽注,就快達到放送大獎當時,忽然一個老阿輩投25元把大獎贏走,那些輸大錢的會知道嗎?

還是繼續不知情的繼續下大注,不知道錢已經被贏走,還繼續填這個坑
慘的是,這種事情每天都持續上演著
換成是你(一台剛被拉走大彩的BAR台,你還會投幣嗎?)

所以我說把賓果當賭具,絕對不能碰!

把賓果當百元消遣娛樂,我說絕對能玩!(隨時可能拉走別人囤積的錢)

因為電腦程式賓果,中獎放送都是隨機的

並非簽大注,還是固定號碼多期,已經輸很多的會優先選擇

反而是我每期25元,機會都是相同的

所以打破那些完全自然機率的簽注法則

(買賓果當時,你會知道全省當時已經被中獎多少?還是已經快開出大獎呢?)

痛恨那些偽善隱惡者,公益?私利? 當心現世報!

菜市場
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 215
總回應數: 711
想知道更多,我可以在這裡偷偷教你

(跟你說,如果能每5分鐘得知全省的簽注與中獎即刻資訊,玩賓果就比較有勝算)

痛恨那些偽善隱惡者,公益?私利? 當心現世報!

共有 5 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 3、4星彩討論版 » [分享] [分享] 刮刮系統異常期間~~我中賓果50萬!~~~ 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員