大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [求助] (03-24) 要怎麼樣才可以抓到搞怪的流浪貓.... 回應本話題 發表新話題

共有 14 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [求助] (03-24) 要怎麼樣才可以抓到搞怪的流浪貓....
杏韻
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
命中機率: 0%
總發文數: 706
總回應數: 8314
手機號碼: 已驗證
12.14昨天開539 踢那這隻是財神貓喔 財神沒接到

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

中樂透提早退休
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
總發文數: 143
總回應數: 723
手機號碼: 未驗證
湘棋大大...
以後用私聊的好了....

踢娜
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 672
總回應數: 395
to :湘大
我3/22 有解夢出了 12 13 14 沒寫啦

被那隻貓稿的神經衰落 想好的牌都沒寫

踢娜
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 672
總回應數: 395
to: kitty1001111

如果你被一隻貓騷擾一年多
且每天幾乎都是半夜來
而且一天來好幾次
看你會不會想把它抓起來
從昨天晚上一點多 三點多 六點多 到今天下午四點多 晚上六點多 八點多 九點多
到剛才12點多 一直來亂 尿尿大便搞了到處都是.....
它如果只是偷偷來吃小黑貓剩下的飼料也就算了
你不知道它現在多囂張 知道我打不到它 也抓不到它
都給我悠哉悠哉的慢慢走 邊走還邊尿尿 你說氣不氣人
想要抓它已經想很久了 每次都是說說而已
我媽跟我說抓貓比較不好 我也知道
但是不把它抓起來 好像也不是辦法
有人跟我說可以去借鐵籠抓它
我明天要去借看看.......

共有 14 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [求助] (03-24) 要怎麼樣才可以抓到搞怪的流浪貓.... 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員