大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [求助] (03-26) 真的有人天生偏財運特別好嗎???? 回應本話題 發表新話題

共有 13 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [求助] (03-26) 真的有人天生偏財運特別好嗎????
好胖好瘦好帥!!!
儲值會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 263
總回應數: 994
手機號碼: 未驗證
系統提示: 該會員帳號已遭到站方人員執行【論壇禁言】處份!

牛奶弟

送禮轉帳給該會員
總發文數: 39
總回應數: 73
手機號碼: 已驗證
平常多做善事多積德好運就會上門

版主
V女
儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章
Bingo Bingo達人-活動勳章
贊助會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 679
總回應數: 18656
好胖好瘦好帥!!!:「我曾經懷疑那些常常炫耀自己贏多少ㄉ人~~~
很多應該都是投注站的人!!!」
請問--你爸同事,是投注站的人嗎?還是台X的人?
----------胡言亂語----------

天外有「天」,己如『沙』。做個『曲直分明』的人。
在日常生活中→與無理智的人講話易受辱,和無情義的人共事易受累!
在哈拉生活裡→你不認識我,我也不認識你,高談闊論“知己又知彼”!

軒哥
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 122
總回應數: 587
假如我中2獎 還是不錯的獎 我絕對不會跟任何人說
免的惹禍上身

總覺得 好胖好瘦好帥!!! 一直瘋言瘋語的 花那麼多時間打一些爛文 是為了什麼
搞不好沒得到好的回應 就被砍帳號了 你也是有花錢儲值的
好胖好瘦好帥!!! 你能不能停止一些無聊或沒證實的發回文阿
為你好 不然你有一天會被砍帳號的

你想好了嗎?想清楚了嗎? 你確定花下去不會影響生活反正不痛不癢如果我花光沒錢要錢會有人給 那你就大手筆的下注吧 !!
想想下注的錢 留著用在別的東西上面 一定比輸光光好多了

好胖好瘦好帥!!!
儲值會員

送禮轉帳給該會員

超準哥
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 5
總回應數: 31
怪問題總比那些~拼命報牌的好巴.....我有一個同事他真的有偏財運...中過539~2獎

好胖好瘦好帥!!!
儲值會員

送禮轉帳給該會員

杏韻
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 706
總回應數: 8314
迷糊小黑人他不是把他爸中的539二獎 貼給人家看了嗎 頭獎貼上去會被

黑道找上門啦 又不是吃飽沒事中頭獎 還讓全世界都知道 還想活九一點ㄌㄟ

好胖好瘦好帥!!!
儲值會員

送禮轉帳給該會員

法蘭西吐司
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 23
總回應數: 131
你乾脆去X彩找他要中獎人名單好了

問他 你真的有中嗎?

連你爸說的你都不肯信了 你還有誰肯信

整天勸世又愛看

看到又不信

無言

[通知] 本文最後編輯時間: 2011/03/27 00:50:20

共有 13 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [求助] (03-26) 真的有人天生偏財運特別好嗎???? 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員