大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 今彩539討論版 » [分享] (03-29) 我的玩法~! 歡迎其它彩迷一起參考看看~! 回應本話題 發表新話題

共有 20 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [分享] (03-29) 我的玩法~! 歡迎其它彩迷一起參考看看~!
sasa少爺

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 193
總回應數: 446
手機號碼: 已驗證
我每期都抓11支在玩! 台彩的系統包牌(我們統稱叫"連碰")

連碰包牌不分順序"有中就算" 11支用台彩的系統包牌連碰要價23100塊!

太貴了~!

我的玩法一樣抓11支下來玩!如果在11支裡抓一支當主支就只要1800元
如果沒有抓主支的話就要2400元 也就是每期最多2400元最少只要花1800元!夠省錢吧 是台彩系統包牌連碰的十分之一不到的錢~用來拚頭彩

以下此圖檔當個範本!

比如我抓1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11支號碼!但我分別把它放第1球,第2球,第3球,第4球.第5球裡!(大小必需依由小之大的號碼放進去)

然後:
第1球01當主支配其它2.3.4.5球裡的號碼!
注意:
(第2球裡的號碼不可同時出現02.03)
(第3球裡的號碼不可同時出現04.05)
(第4球裡的號碼不可同時出現06.07.08)
(第5球裡的號碼不可同時出現09.10.11)
好比說第2球裡的02和03就只能選擇一支出來配球,就是賭它2支鐵定開1支的意思!!
第3.4.5球都同上的意思!!

然後就會形成以下36種組合!
第1組01.02.04.06.09
第2組01.02.04.06.10
第3組01.02.04.06.11
第4組01.02.04.07.09
第5組01.02.04.07.10
第6組01.02.04.07.11
第7組01.02.04.08.09
第8組01.02.04.08.10
第9組01.02.04.08.11
第10組01.02.05.06.09
第11組01.02.05.06.10
第12組01.02.05.06.11
第13組01.02.05.07.09
第14組01.02.05.07.10
第15組01.02.05.07.11
第16組01.02.05.08.09
第17組01.02.05.08.10
第18組01.02.05.08.11
第19組01.03.04.06.09
第20組01.03.04.06.10
第21組01.03.04.06.11
第22組01.03.04.07.09
第23組01.03.04.07.10
第24組01.03.04.07.11
第25組01.03.04.08.09
第26組01.03.04.08.10
第27組01.03.04.08.11
第28組01.03.05.06.09
第29組01.03.05.06.10
第30組01.03.05.06.11
第31組01.03.05.07.09
第32組01.03.05.07.10
第33組01.03.05.07.11
第34組01.03.05.08.09
第35組01.03.05.08.10
第36組01.03.05.08.11

這種玩法要中彩必須每一路彩球要選的準!單雙大小連庄板路工具都要參考!
特別是走勢一定要抓對!!不然其它都不用選了!

還有一個方法就是觀察其它彩迷的報號自己參考!有些人3中1的機率很高!
那就不彷把它的那三支牌丟進你覺的它會開的那一球路裡!

當然也不一定要11支啦!也可以10支9支還是8支下去玩 看個人的投資方式!
我還會把它分區!因為我是用由小之大的排列方式 所以第1球開個位數的機率高達80% 這80%裡的個位數還有分單雙各50%,如果單連開3期後那勢必雙要出現的機會就變很大了!在來大小在裡面也是50%一樣大開多了勢必就要換小! 假設上三期第一球裡分別開05.07.09 那下期開02.04機會就會很高
(0.1.2.3.4我算小,05.06.07.08.09我算大)(0.2.4.6.8我當雙1.3.5.7.9我當單)

其它2.3.4.5球的參考都同上只是分佈率不同!但這只是直向分區選球!還要看橫向斜向的是否合理!

因為本質還是離不開機率是等於的問題!只是早或晚出現的問題而己!!

這方法也有缺點
1.每期投注要填好機張單子.....
2.每1球組裡中1注以上的號碼配出來也只能當1注....最大缺點!(最大缺點剛好是連碰的最大優點)我昏 比如像我這期(連結處)
http://lotto.auzonet.com/forums/detail_431083.html
第5球裡的四個號碼裡中3支 也只會當成1注!這也是走勢猜錯的後果!若那期用連碰就中頭彩800萬了!只是連碰就是....貴啊 沒中就要等下個月才能玩了....

所以我的玩法!第1走勢一定要猜對!!第2單雙大小配球要選對! 這様才有可能中頭彩!

其實這方法適用各類彩球玩法!合彩也可以喔

我在大樂透板也有貼一個被置頂的文!
(教你如何用8個號碼包四合彩只要400元!)
http://lotto.auzonet.com/forums/detail_228170.html

方法都是異曲同工!只是球組多還是少而己!!

...........我是分隔線

若上面還是看不懂我的玩法!那以下有個簡單的!!

假設我今天玩2合彩!我個人覺得01.02會開出一支!!03.04會開出一支

那一般人會用01.02.03.04去系統包牌四支要150塊!

若是我就會用
01*03一注25塊
01*04一注25塊
02*03一注25塊
02*04一注25塊
我只要花100塊我比連碰少50塊

假設今天開出號碼01.03 我的投資報酬率價值就比用連碰的多50

加油!! 以上方法分享給所有彩迷僅供參考!!

祝各位財源廣進!事事順心~!

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

[通知] 本文最後編輯時間: 2011/03/29 20:15:28

錢男孩
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 15
總回應數: 617
真是難得一見的好文,收下囉~

人如果沒有夢想,那跟鹹魚有甚麼分別。

中樂透提早退休
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 143
總回應數: 723
手機號碼: 未驗證
sasa少爺大大...
早晚800萬是你的...
已經有好兆頭了...
2注的539...二獎...
記得中800萬要貼圖阿...
別只貼研究院...

[通知] 本文最後編輯時間: 2011/03/28 23:42:24

杏韻
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 706
總回應數: 8314
每期玩1.2千 本也不少呢 有迷有玩地下的啊

sasa少爺

送禮轉帳給該會員
總發文數: 193
總回應數: 446
小湘妹妹
我只玩台彩!不玩地下 我不是一個人玩!我和我的好馬吉一起合資的!
一人出一半!! 它只出錢= = 我要出腦細胞和錢 我好像比較吃虧= =

中樂透提早退休大大
樂研院它的圖我不會用= = 所以我只貼奧網 這裡比較人性化!操作簡單!

大家一起加油

金龜文

送禮轉帳給該會員
總發文數: 352
總回應數: 2010
感謝分享!好牌推一下,我來報到囉~

若有看到講話很酸的人,別意外這種人很多
就像蟑螂永遠都殺不完
若不喜歡你我他的發言,請勇敢的幹譙出來,
因為''你我他''都有發言權
別事事都找避風港扯東扯西,帶種就勇敢面對自己的發言
長大點,要學著對自己負責。
千萬不要別人說別人說...人家說人家說...政府說政府說
我只會想回你,別人是別人、人家是人家、政府是政府
總總跡象都顯示那根本是關你屁事~
不喜歡我的留言,你大可直接不要看我的簽名檔
千萬千萬不要對號入座(因為已經客滿了)
一個蘿蔔一個坑,千萬別自己跳進來;我不負責!!!
世界上沒有所謂的相信不相信,全都主宰在自己手上
別因為他人的相信或是不相信,就要否認自己的決定
只要秉持著老話一句:關我屁事...你是你,我是我
這樣你就會覺得說,世界多麼的美好^^
PS:別管這世界爛不爛,世界的好與壞,不是你我的決定就能改變的

易櫂

送禮轉帳給該會員
總發文數: 136
總回應數: 162
手機號碼: 未驗證

元氣仔仔

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 56
總回應數: 372

Sasa少爺太神了!!加油

謝謝分享!好牌推一下,我來報到囉~

天生人

送禮轉帳給該會員
總發文數: 50
總回應數: 37

摩卡
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 7
總回應數: 644
真是難得一見的好文
感謝分享,祝順利開出!

共有 20 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 今彩539討論版 » [分享] (03-29) 我的玩法~! 歡迎其它彩迷一起參考看看~! 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員