大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 威力彩討論版 » [分享] 第一次包牌...幫我看看有沒有中獎...7/27樂合 回應本話題 發表新話題

共有 16 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [分享] 第一次包牌...幫我看看有沒有中獎...7/27樂合
好運旺
儲值會員論壇版主新制會員Bingo Bingo達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 691
總回應數: 2322
手機號碼: 已驗證

我自己抓了這8個號碼包牌...
.
.
包的是樂合彩2合...花了700塊錢...自己可接受範圍
.
.
因為自己買的威力彩或大樂透都會中2~3個獎號...
.
.
當下會覺得說如果改買樂合零用錢會多一些...
.
.
於是決定改買樂合...也包牌試試看!!
.
.
我的目標是中3個獎號...不強求...
.
.
看運氣囉!!
.
.
如果我選的這8個號碼中了3個獎號...獎金是2250...扣掉700本金...等於有1550的獎金...
.
.
因為是最近才知道樂合可以包牌= =(自己真笨..現在才知道...)
.
.
不過38樂合自己會先試試看...
.
.
以後會主攻49樂合的二合包牌...
.
.
希望每個月都可以多個幾千塊的零用錢囉^^
.
.

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

送禮轉帳給該會員
總發文數: 36
總回應數: 703
手機號碼: 未驗證
老實說…

我也不會包牌…

還在學習中,倒是會多多了解跟記錄後,才去試試看!

對於大家分享的,都有一定道理存在真的很感謝分享!

勒   〝賓〞果當〝呆〞子
 令   〝大〞樂當〝傻〞子
/ \  〝威〞力彩〝為〞肥貓之計
∀財∀  〝一〞卷在〝手〞
δ 緣 δ  〝絕〞望無〝窮〞
〆滾 〆
ゞ 滾 ゞ
$!$   ↖圖片在算牌中…

好運旺
儲值會員論壇版主新制會員Bingo Bingo達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
一起加油吧^^
.
.

B基

送禮轉帳給該會員
總發文數: 8
總回應數: 16
不要超過六支會比較好 因為你ㄉ目標是二合....倒不如用四支牌連碰二三四合

努力找尋最佳投注方式

神人

送禮轉帳給該會員
總發文數: 102
總回應數: 1340
當好運來的時候大大您好,個人在此給予小小的建議,您上面用八支花700元包二合
,如果可以的話在精算一下選擇最有保握的2支,之後呢就以原本要包的700下去玩二合,這樣共28注都簽同樣的號碼~但重點來了喔
二合若是中的話一組是750.......然而28注750x28=2100而且還免稅唷~
以上是個人的小小建議,目前我也是朝這個方向在努力中~

吸引力法則:相信自己,有天真的會中頭彩

我是好人

送禮轉帳給該會員
總發文數: 285
總回應數: 1074

加油!!

因為威力彩本來就設定的很難中

彩金也只有頭獎.二獎能看

加上前陣子台彩又更改小獎為固定金額

玩威力彩還不如玩38樂合

小弟通常都是抓4碼 玩2.3合

若有2碼比較穩.預算又剛好夠

就衝2合多倍了...

BUT.都是跛腳居多

殘念...

★★嗡。 呸。 夏 瓦。 那 耶。 梭 哈。★★

自古無考場外的舉人★★★★★★愛拼才會贏

好運旺

送禮轉帳給該會員
謝謝大家給我建議...
.
.
讓我收穫很多...
.
.
因為玩樂合我算菜鳥...
.
.
加上這裡對於樂合包牌的討論不是那麼的熱門...
.
.
所以...得到的訊息比較有限...
.
.
對於高額獎金...我自己也看的很開...= =應該沒那個命吧...
.
.
目標設定在"38樂合""49樂合"能夠每期贏個1000~5000我就很滿足了...
.
.
也再次感謝給我建議的各位大大,我會參考的!!
.
.
謝謝唷!!!
.
.

小叮噹
儲值會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 4
總回應數: 101
加油祝你中獎

sun

送禮轉帳給該會員
總發文數: 141
總回應數: 1520
當好運來的時候大大:
若以包牌方式.您目前是用連碰.
有另一種選擇是用立柱方式亦可參考看看.

(二合)
06碼 = 1 × 1 × 2 × 2 = 13碰 ($325)
07碼 = 1 × 1 × 2 × 3 = 17碰 ($425)
07碼 = 1 × 2 × 2 × 2 = 18碰 ($450)
08碼 = 1 × 2 × 2 × 3 = 23碰 ($575)
08碼 = 2 × 2 × 2 × 2 = 24碰 ($600)

sun

送禮轉帳給該會員
總發文數: 141
總回應數: 1520
(三合)
06碼 = 1 × 1 × 2 × 2 = 12碰 ($300)
07碼 = 1 × 1 × 2 × 3 = 17碰 ($425)
07碼 = 1 × 2 × 2 × 2 = 20碰 ($500)
08碼 = 1 × 2 × 2 × 3 = 28碰 ($700)
08碼 = 2 × 2 × 2 × 2 = 32碰 ($800)

共有 16 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 威力彩討論版 » [分享] 第一次包牌...幫我看看有沒有中獎...7/27樂合 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員