大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (04-01) 父親給女兒的遺書 & 十年後女兒的回信 回應本話題 發表新話題

共有 15 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [分享] (04-01) 父親給女兒的遺書 & 十年後女兒的回信
on

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 48
總回應數: 36
手機號碼: 未驗證
本篇已由"V女"給予額外獎勵:200奧索幣

加幣原因:花 時 間 po文,分享!

給可愛的女兒:

爸爸和妳玩了好多次躲迷藏,每次都一下子就被妳找出來。
不過這一次,爸爸決定要躲好久好久。
妳先不要找,等妳十四歲(還要吃完十次蛋糕)的時候,再問媽咪,爸爸躲在哪裡,好不好?
爸爸要躲這麼久,妳一定會想念爸爸,對不對?
不過,爸爸不能隨便跑出來,不然就輸了。
如果還是很想爸爸,爸爸就變魔法出現。
因為是魔法,不是真的出現,所以不犯規,爸爸不算輸。
爸爸的魔法是:趁妳睡覺的時候,跑到妳夢裡大玩遊戲;
在妳畫圖畫爸爸的時候,不管好不好看,妳覺得是爸爸,就是爸爸;
當妳拿爸爸的照片看時,爸爸也在偷偷的看妳……。
要記得,爸爸一直都陪著妳!妳已經是四歲的大姊姊了。
爸爸要拜託妳一件事,要妳照顧和孝順爺爺、奶奶和媽咪,看妳是不是比爸爸以前做得好?
有多好,媽咪會告訴你的。
爸爸猜想,我們這一次玩躲迷藏要玩這麼久,爺爺、奶奶、媽咪有時候看不到爸爸,他們一定會偷哭;
偷哭就是犯規、就是失敗。
他們偷哭,妳就要逗他們笑,不然遊戲輸了以後,他們一定會哭得更厲害了。好不好,寶貝?
我們是同一國的,來比賽看妳厲害,還是爸爸?
準備好了嗎,比賽就要開始了!

************十年後女兒的回信******************************************

最愛的爸爸:

爸爸,我找到你了! 爸爸你知道嗎?
這些年,我很厲害唷,媽咪說我做得比爸爸你還要好呢!
爺爺、奶奶和媽咪犯規時,我都很努力的逗他們笑;而且爺爺奶奶需要幫助時,我都有乖乖聽你的話。
爸爸……我是不是贏了?
不要擔心,我很勇敢。
因為我知道爸爸永遠都在我身邊看著我,陪我哭、陪我笑、看我鬧彆扭。
你真的好厲害,你的魔法讓我變的很堅強,讓我變的更茁壯。
我很幸福,因為有爺爺、奶奶、你和媽媽陪著我!
我不孤單,爸爸也不會孤單,因為有我陪著你。
所以爸爸,你不用替我操心,我已經是個十四歲的大姊姊了,我已經懂事了。
爸爸你可以變作星星,在天上安心的看著我。
爸爸,我畫了幅畫,是我們全家唷!
你想我們的時候,就看著這幅畫,你想我的時候,我就變魔法,讓你在我們的夢裡來遊玩。
爸爸,我真的好愛你。
可惜比賽結束了…。
爸爸,我贏了……我是不是可以

簡單的一篇文章,卻讓我感動
特別是...最後的伏筆
可惜比賽結束了…。
爸爸,我贏了……我是不是可以哭了…?

X的,我飆淚了…
我犯規了 >"<
可惡…

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

:,。★゚Hsin゚☆。,:
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 242
總回應數: 7973
手機號碼: 已驗證
真是難得一見的好文,收下囉~

兵者,詭道也。故能而示之不能,用而示之不用,
近而示之遠,遠而示之近。利而誘之,亂而取之,
實而備之,強而避之,怒而撓之,卑而驕之,
佚而勞之,親而離之,攻其無備,出其不意。
此兵家之勝,不可先傳也。

猜大小
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 2
總回應數: 46
看完滿感動的

不要在別人的舌頭找尊嚴,否則永遠卑微
不要在別人的眼光找快樂,否則永遠悲哀
不要在別人的評論找成功,否則永遠失敗

雪舞❤櫻
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 122
總回應數: 4363

暐仔

送禮轉帳給該會員
總發文數: 74
總回應數: 1024
比簽樂透貢辜還淚奔 ...

大嬸
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 51
總回應數: 378
....眼淚流不掉

可愛的頭獎..來哦..快來哦....

奧索-Faye
站方人員儲值會員論壇版主新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 298
總回應數: 1651
好感人~~~~~
看完後更珍惜身邊的親人>_<
非常感謝分享!

之華
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 1260
總回應數: 1602

雙鬢稍白身心均健,愉快享受退休生涯,打高爾夫球是至愛,閒暇時算算樂透牌。
守恬淡以養道
處卑下以養德
去瞋怒以養性
薄滋味以養氣

線上阿志
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 18
總回應數: 68
真是難得一見的好文,收下囉~(真的很感人)

Gung Ho !
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 279
總回應數: 1721

共有 15 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (04-01) 父親給女兒的遺書 & 十年後女兒的回信 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員