大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 3、4星彩討論版 » [分享] (04-04) 4星1829-3星622-3星270板路大公開 回應本話題 發表新話題

共有 34 筆記錄 / 共計 4
[ 第一頁 « 01 02 03 04 » 最後頁 ]
 [分享] (04-04) 4星1829-3星622-3星270板路大公開
福氣ㄟ.....
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 74
總回應數: 121
手機號碼: 已驗證
先說4星正彩1829千位數1和百位數8是以斜線跳格方式抓出十位數的2和個位數9是以拖牌方式抓出.再說3星正彩622與270都以十位數遠星為基礎在下去抓百位數與個位數這樣中對彩機會大6的百位數他是以遠星方式下去抓所以他抓ㄋ922和622再說個位數ㄉ2也是遠星但他之前提到確定十位數和個位數會開22他是以遠星與斜線.拖牌.雙生牌等眾合機率確定開22機會大所以他買ㄋ922和622另外270和280ㄝ是以這種模式下去抓ㄉ只能說他ㄉ運去真好
能中正彩通常都是中對彩比較多.這個方式不是百發百中只能說運氣真ㄉ很好
他的方式都以十位數為基礎這樣比較會中對彩營ㄉ機率大

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

[通知] 本文最後編輯時間: 2011/04/03 21:23:39

彩神之王
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 27
總回應數: 47
福氣您好 感謝您的分享

首先 我很感謝大家的留言
小弟秉持著做公益的心態
每當中獎 獎金必定捐出百分之三作為公益之用途

原本算出的牌 有打算分享給彩迷朋友們
但相信加我MSN的朋友都知道
報牌會得到兩極化的反應
沒中 我會感到愧疚 中了 其實我也不會得到任何好處
PS:我也不需要任何的回報
所以才暫不決定公開報牌
也避免彩迷朋友們 瘋狂的下注 損失錢財
這也是廣大朋友給我的建議

但算牌這種事 只能提高機率 無法百分之百命中
而且我相信 每個人的算法皆不同
但綜合大家的能力 我相信更能提生命中的準確度
所以才會選擇讓有興趣的朋友加入MSN一起研究算牌的樂趣
通常這些朋友 都是私下留言給我的
因為我相信 他們都是有心一起付出
但最近 留言的人數越來越多
小弟不是不肯分享算牌心得
只是面臨這麼多的人數
我實在無法一一回覆 且也背負了更大的壓力
但我會盡量加入大家的MSN
但我也希望 大家的心態是正確的
如想一夜致富的人 我覺得 我實在不想再增加你們的經濟負擔了!!

至於很多人留言告知信箱 請原諒小弟無法使用信件回覆
至於我也加了不少人MSN 但發現許多都沒上線
針對這些人 我一天內就會刪除
因為 我想留下的都是用心且認真的彩迷朋友

小弟不是個天才 從小數學從沒有及格過(最高15分...)
甚至是個電腦白痴 更沒有什麼程式可算牌
我也很羨慕有算牌程式的人 至少 每天我不用花3-4小時研究算牌
其實我很想分享我的算牌心得
但是 我真的不知從何說起
加我MSN的朋友都知道 我都是等他們有疑問問我
我再慢慢講解給他們聽 因為 我真的不知道怎麼用言語說出算牌的方式
甚至像其他高手一樣 可以列出表格 公式....等等

但我只知道 凡事都有一定的機率
我的算牌理論很簡單 就像投硬幣一樣
正正正的機率跟正反正-反正反-正正反-反反正一定來的比較低
再配合 冷牌熱牌的交替 抓出號碼
至於位置 同硬幣機率一樣
要連續投出3個正 比其他的機率 一樣來的低
不是不可能 可是當這可能出現時
小弟的認定 就是洗牌
也就是說 有六張牌 分別為112233
當第一次出現3時 相信大家第二次 都會選擇1或2
但當11223都出時 不用考慮 下一把一定選擇3來投注
可是當6張出完 重新洗牌時
所有的算牌 皆從頭開始 但卻能出現連續3次的3
或是停止了連續4次的3(發現我好像在廢話一堆)
總之 算牌有一定的方法跟機率
配合奇偶的機率 必能刪減或選出更多的號碼

至於福氣大大的說法 有幾點我是認同的
也是我算牌的方式之一
也就是 冷牌跟熱牌的抓牌法
斜線跳格的方式 可能也代表了我的位置抓法

還是很抱歉 我真的不知怎麼說起
有興趣的人 歡迎在MSN上一起討論

不知為何 有MSN朋友留言告知 有人在網站上攻擊我
所以這幾天 我選擇避不見面
一方面是平息口水戰 一方面是我覺得我不必發表任何意見
這也就是我不願意將號碼分享出來的原因
很多加入我MSN的朋友 都很認同我這一點
所以不論如何 我還是感謝大家
也感謝福氣的整理
如果可以 我願意將我的抓牌心得告知給您
再煩請你轉述給其他彩迷 謝謝!!

莫斯科
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 21
總回應數: 18
遺漏值也是很重要的,經過這兩天的研究,終於有些頭緒了,只是還是要看運氣~

翅 膀

送禮轉帳給該會員
總發文數: 28
總回應數: 35
那我可以加你MSN嗎~福氣大大!

因為我想學習一些抓牌技巧
THX!
在此感謝2位大大

yahoo:i_pod0225
MSN:[email protected]

[通知] 本文最後編輯時間: 2011/04/03 21:59:54

彩神之王
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
再次感謝福氣的分享
福氣的抓牌法 如果就我這笨蛋的眼裡來看的話
應該也有8-9成的類似度
至於細節 可能要親自算牌的人會比較清楚

建議大家可以參考福氣大大的分享
應該不難抓出星期一 3星跟4星彩的鐵牌
最近的號碼 無論樂透 34星彩
皆已重新洗牌過 等於就是送分的階段
建議大家可以認真的研究一下
相信離台彩領錢的日子就在不遠的地方了
也預祝大家 順利贏大獎 荷包滿滿 謝謝!!

莫斯科
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 21
總回應數: 18
彩神大大,如果可以的話,我想跟您請教幾個算牌的問題

從抓牌到算牌,也幾十天,還是有些疑問~

希望能+MSN 研究一下

MSN:[email protected]

買到中
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 323
總回應數: 349
首先還是很替您高興,這一陣子中了不少奬金,其實您分享與不分享,本來就是您的自由,在說您也沒有義務要在奧索告知大家,也許人紅事非多,想開點,還是有很多人支持您啊!

就像是ata2大大一樣,我也很謝謝他,雖然我今天也在研究,但說實在也許沒有慧根吧!還是不太懂

祝奧索網友們,多點鼓勵給這些沒有義務分享的大大,一些掌聲吧!這樣才會有動力支持他們去分享他們的經驗.

我的可以加入嗎? msn:[email protected]

[通知] 本文最後編輯時間: 2011/04/03 22:19:04

彩神之王
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
剛剛才看到這句話

他的方式都以十位數為基礎這樣比較會中對彩營ㄉ機率大

其實 我沒有限定以哪一位數為基礎
我是先抓出號碼 再進行位置分配
因為 我不玩對彩的
對我而言 同樣的25元一注
我為何要只贏750元 不贏11500元呢!!
但如大大說的一樣
這樣好像的確可以提升中獎的機率
也適合小玩的彩迷
小弟受教了 謝謝

莫斯科:
好的 +你MSN喔!!

雙茶花
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 35
總回應數: 49
彩神之王真是辛苦你了~
相信這幾天突然暴增的msn和mail~讓你有不少壓力!
我也肯定你剛剛那篇的談話!!~
每個人都是希望從各種方法技巧中算出屬於中意的牌組~
只是方法皆異~但目的卻是相同的~

各位也都是認真的彩迷朋友~
各位就一起加油囉~
我雖然還是不太懂算牌的奧妙~
但是仍會摸索中~也希望大家給予指教囉!!

我的msn:

[email protected]

aa
儲值會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 37
總回應數: 123
真的粉感謝分享的大大們,不管中不中獎,至少我們都了解算牌是怎麼一回事!!加油啊!!大家都是支持你們的啊!!

MSN: [email protected]

共有 34 筆記錄 / 共計 4
[ 第一頁 « 01 02 03 04 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 3、4星彩討論版 » [分享] (04-04) 4星1829-3星622-3星270板路大公開 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員