大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [求助] (04-08) 我刮樂又敗錢了......... 回應本話題 發表新話題

共有 7 記錄 / 共計 1
 [求助] (04-08) 我刮樂又敗錢了.........
星空
儲值會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
命中機率: 0%
總發文數: 13
總回應數: 1
手機號碼: 已驗證
本篇已由"V女"給予額外獎勵:200奧索幣

加幣原因:放眼四周--有許多人--因''賭''而''貧'')←感謝分享!

我前前天加前天加昨天敗了9000
今天又敗了5000~我都不知道能說什麼~~搞的我負債累累~我還不怕死
一直想回本結果敗更多~到底怎樣才不會想賭~~天阿~~誰能救救我

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

[通知] 本文最後編輯時間: 2011/04/07 21:30:50

就是愛刮
儲值會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 160
總回應數: 1640
哀~~需要的不多~想得的太多~~!
把金額慢慢減少吧~一時撿不了ㄉ~~我正在減量中~~!每月1萬~到每月7千~到每月5千~目前.......瓶頸~~!...中~!

1.需要的不多,想要的太多。
Our needs are few; our wants are many.

好胖好瘦好帥!!!
儲值會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
總發文數: 263
總回應數: 994
手機號碼: 未驗證
系統提示: 該會員帳號已遭到站方人員執行【論壇禁言】處份!

shiho
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 2
總回應數: 26
替中信謝謝你提供的金錢
賺錢不容易請不要亂花辛苦賺來的錢,
手癢想刮的話,建議你買幾百奧索點數,一定可以讓你刮到手斷掉
如果奧索刮刮可以刮中幾萬以上你再去刮台彩,表示你今天運氣不錯
PS:中信今年的ERP已經不錯了請你們不要在傻下去啦!
台彩真正的贏家是中信,報紙新聞不是登了嗎,一年就可以賺幾十億
如果還要繼續玩,那以後只有窮困潦倒,
希望你我可以警惕

吉祥如意
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 118
總回應數: 115
真是難得一見的好文,收下囉~
教你絕招必定戒掉~~~(因為我也輸過超過5萬元~在短短4個月輸光了~贏少輸多)
那第1點下班(學生下課)回家途中~~切忌不要去看台灣彩卷(台灣踩死你的新台幣)
第2點~~回家買飲料喝+餅乾+肉包+便當+點心都可以~~買完直接衝回家!!花個150還有找!!
第3點轉移目標~~如打線上遊戲(打怪練等級~就可以消耗你想玩刮刮樂的心情!!唱歌+游泳+打球都可以
第4點~~你可以想看看之前微刮刮刮樂~~廠商會作弊!!如考公家機關都有作弊~何況刮刮樂ㄋ!!!
第5點別人刮刮樂都會中~~那是運氣好啦!!你可以問大家看看有誰買刮刮樂會贏錢的比較多~~幾乎輸的比較多~營的沒幾個!!!要不然可以請總統買個10萬塊來作公益阿~~應該不敢吧~~因為會輸很多錢的!!要是做公益沒話說啦!!!
第6點~~把省下來的錢去買衣服買汽車+手錶+機車+球鞋+帽子+皮包等等都來的實在!!
以上希望對你有幫助~~~
我打了很多字很累耶~~能不能戒掉就靠妳自己囉~~~希望戒刮成功

[通知] 本文最後編輯時間: 2011/04/07 22:44:59

kitty1001111
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 590
總回應數: 2279
手機號碼: 未驗證
試試改玩運彩吧!
我最近都在當富邦集團的肥貓
我都1000.2000跟它硬ㄠ
我今天就買了洋基主讓盤
勝分插2分

一天沒抓刮~身體就會很癢ㄟ!

大基
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 47
總回應數: 370
以上皆是

共有 7 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [求助] (04-08) 我刮樂又敗錢了......... 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員