大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] 十中八,電選還 ╳2呢(有照片看) 回應本話題 發表新話題

共有 11 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [分享] 十中八,電選還 ╳2呢(有照片看)
正義南路41號

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 28
總回應數: 24
手機號碼: 未驗證
超爽的
店裡的每個客人都幫忙叫牌
呵~~~

歡迎奧索樂透網好友來店裡坐
和其他的高手一起討論分享經驗。
來時告訴店長說是『奧索樂透網的網友』
店長請吃糖和喝紅茶哦

下面的連接是圖片
http://pic60.picturetrail.com/VOL1711/12144861/21598346/355691395.jpg

[img]http://pic60.picturetrail.com/VOL1711/12144861/21598346/355691395.jpg[/img]

07 13 21 22 25 32 36 38 41 44 50 51 54 55 56 62 65 66 67 78

吉財彩券 正義南路41號

吉財彩券 正義南路41號

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

站方人員
奧索站長
站方人員儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
總發文數: 500
總回應數: 3248
手機號碼: 已驗證
恭禧開出哦!

不知貴投注站有沒有放奧索樂透網給投注民眾使用呢

下次我們有路過時,再到貴投注站拜訪一下哦。。。呵呵

總有一天我會中頭彩~
哇哈哈 )))))))))
(傳說中的謎之聲 o_o")

托斯卡尼
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 83
總回應數: 408
好棒好棒

大富貴

送禮轉帳給該會員
總發文數: 7
哈~~~~~~給他大大恭喜
今天簽07 13 28 35 42 51 68 78 098008165~098008176
還是中龜
下次換我中8星吧~!!!!!!

小布
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 26
總回應數: 185
有圖有真相啦!

正義南路哦....下次去三重來去光顧一下

推推推

我在猜牌的時候,最喜歡挖鼻孔了.....
呼~~~舒服!!!

小的

送禮轉帳給該會員
總發文數: 6
總回應數: 55

正義南路41號

送禮轉帳給該會員
謝謝大家的支持,有空來店裡坐坐

吉財彩券 正義南路41號 歡迎來店裡坐坐

站方人員
奧索站長
站方人員儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
總發文數: 500
總回應數: 3248
感謝 正義南路41號 對奧索網友的熱情招待!

祝您生意興隆, 天天開出大獎哦!

PS.
(1) 建議您可以移一台電腦到前面,還有,不要設定螢幕保護程式,這樣曝光率才會高哦!
(2) 不會玩Bingo Bingo的新手,可以建議他多看看相關的分析資料,這樣更能引發他的研究精神和投注興趣哦!
(3) 貴投注站門面真的很漂亮, 光線明亮且擺設整齊, 各項硬體設施應有盡有, 另外,門前滿滿的大獎資訊, 的確符合吸引人潮的高規格標準哦!

不錯...值得推薦一下...呵呵

總有一天我會中頭彩~
哇哈哈 )))))))))
(傳說中的謎之聲 o_o")

正義南路41號

送禮轉帳給該會員
謝謝站長
PS.
(1) 建議您可以移一台電腦到前面,還有,不要設定螢幕保護程式,這樣曝光率才會高哦!
(會的,星期一就會先移一台到前面。以後還會不斷的增加電腦)
(2) 不會玩Bingo Bingo的新手,可以建議他多看看相關的分析資料,這樣更能引發他的研究精神和投注興趣哦!
(很多來店裡的人,還用紙來抄,呵,我已請他們來看我們的網站了,他們爽歪了~~)
(3) 貴投注站門面真的很漂亮, 光線明亮且擺設整齊, 各項硬體設施應有盡有, 另外,門前滿滿的大獎資訊, 的確符合吸引人潮的高規格標準哦!
(非常不好意思,站長大架光臨,當天早上我的眼皮就一直在跳了,但不好意思,當天隔壁商家有人遇到壞人,就去幫忙捉人了。沒有能遇到站長。感謝您喜歡我的店,我還會增加設備和服務,讓她能幫更多人賺錢的。)

上回站講談的,我非常有興趣,但這需要規劃和規定,不然錢這種東西,一元就會有人叫的。
很樂意能幫網站做任何的事和宣傳或是示范點。
有時間真的希望能和您談一下
並祝您一切順心

正義南路41號

吉財彩券 正義南路41號 歡迎來店裡坐坐

隨風飄逝的葉

送禮轉帳給該會員
總發文數: 11
總回應數: 314
為什麼中獎的總是旁邊的哪麼路人ㄋ?

共有 11 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] 十中八,電選還 ╳2呢(有照片看) 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員