大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 3、4星彩討論版 » [其它] (04-08) 有跟有機會贏錢 沒跟有機會省錢!! 回應本話題 發表新話題

共有 21 筆記錄 / 共計 3
[ 第一頁 « 01 02 03 » 最後頁 ]
 [其它] (04-08) 有跟有機會贏錢 沒跟有機會省錢!!
彩神之王
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 27
總回應數: 47
手機號碼: 已驗證
本篇已由"達達弟"給予額外獎勵:200奧索幣

加幣原因:中獎只要一句感謝 會開心

要看我分享的牌
其實很簡單
因為您只有兩種選擇

一.請您快速的往下拉

二.看完我所有的廢話

首先 先來一段個人的想法與簡介

很多加我MSN的朋友 都懷疑我是不是神
不然 怎麼可能在半個月內 搶走台彩50萬的彩金
我可以很肯定的說 錯!!!不是50萬 是626460元
但是更確定的是 我真的不是神
因為 神不會失戀 也不用吃飯 更不會槓龜!!

但在這些彩金背後 你們也根本看不到
我投資的金錢跟時間 卻是這些獎金遠遠補不回來的!!

投注前土地公廟拜拜.....試過!!
隔天輸到我想把香油錢偷回來.....

投注前一晚 禁慾不看限制級影片.....做過!!
隔天輸到氣的打掉半包衛生紙.....

最後得到的結果是 一切都是命
不如努力用功點 可能還比較實際一點

開始了努力專研4星彩的不歸路
懶的爬文+不會公式+不會程式
這是我的學習態度
心裡只想 如果這些有用 這些東西早該賣錢了
台彩早已倒閉 獎金早被搬光
根本輪不到我們這些苦命人懇求領個獎金尾數過生活

開始有了小小心得 但始終 只能算到3顆球
因4星彩的玩法跟3星彩不一樣
3星 有對彩可玩 所以 位置不對 數字對 都還有中獎的機會
但是4星呢 要位置全對 才有機會搬走大獎
畢竟125000跟5000 差了25倍之多阿.....

但從此開翹 既然只能算出3顆
那我為什麼不玩三星彩呢!?
於是今年3月23日起 我才開始了3星彩的另外一條不歸路

但這條路 似乎走的還算不錯
第一天下注.....3顆中兩顆...但位置錯
第二天下注.....3顆中兩顆...位置對了
第三天下注.....正彩賓果
(心想中獎了有本錢玩4星了 又開始了第一條的不歸路)
第四天.....沒有天天過年的!!
第N天.....四星正彩+組彩賓果!!
這也是我領過最大的一筆獎金
不過光請客 就花掉了5萬吧=..=
又一個第N天.....又中三星正彩+組彩
其實這段期間 還有一些中獎
但金額才幾千而已 就省略了吧!!

後來 因為工作忙碌 又幫朋友算其他的牌
加上不少網友的問題詢問 讓我更減少了算牌的時間
也變的無法那麼的認真 現在都凌晨5點多了
我的MSN視窗 還是亮著 不知道哪位認真的彩迷還沒睡.....
請自首吧!!!!!!

最後 廢話說的差不多了
不少人 不是關掉視窗 不然就是早已拉到最底下了
所以開始回歸正傳吧!!

我的報牌 符合一些不同的玩家
針對不同的需求 我做了一些分析的方式

喜歡玩小的 例如對彩
喜歡玩中間的 例如組彩
喜歡玩大的 例如正彩

我都用不同的角度分析出牌型
畢竟 我原本抓牌的方式
都是以正彩為主
所以 很多的機會 都必須捨棄
導致 明明有算出 卻因為分析的不同
例如 大小之分 機率之分 位置之分 奇偶之分 冷熱之分
舉例:明明知道5會開 但為了追求位置
把5給刪除了 讓給了其他更可能出現在此位置的號碼
進而損失了其他的中獎機會
所以 針對不同的彩迷 請自行斟酌使用 謝謝!!

最後老話一句
算牌固然有用 但不是百中之百命中
只能提升機率 很多玩家會選用電選來玩
但個人認為 與其電選拼運氣 不如算牌拼機會
買的安心 輸的也甘願>"<
不然有時候電選 買張555
真的很想給他退回去重選
但誰知道 這張 就是中獎的開始
所以 運氣是王道 算牌是運氣
有一天 當這兩樣站在同一線上時
也就是您站在中國信託櫃檯前的日子了

祝大家幸運中獎 中獎之虞 別忘了公益
更別忘了 量力而為 適量投注 謝謝!!

對彩玩家
930 730
組彩玩家
439 437
正彩玩家
474 944
提供大家參考

中獎只要一句感謝的話 我會開心
中龜只要一句傷人的話 我會難過
請大家體恤好嗎!?謝謝各位彩迷!!

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 40
總回應數: 1067
感謝你的心情分想

財能

送禮轉帳給該會員
總發文數: 10
總回應數: 9
手機號碼: 未驗證
本篇已由"達達弟"給予額外獎勵:100奧索幣

加幣原因:都是大家心甘情願

其實大大肯把分析的過程及努力的方式分享給大家

每位獲得分享的彩迷都會很開心的 不論中獎與否 都是大家心甘情願

當然我非常肯定大大 算牌其實是可以提升機率 但並非百分之百命中

畢竟一分努力 一分收穫 付出多少心力 就應該獲得多少回報

我也是過來人 非常感謝你!!

希望大家都可以發財喔~~~~~大家財庫可以飽飽...

儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 111
總回應數: 315
感謝大大的分享我非常有同感~一時之間想說又說不出來~若可以的話請家我MSN:
[email protected]讓我跟你虛心請教~千言萬語只有一句感謝~希望你能看得到此篇文章~

好想中頭獎
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 387
總回應數: 40
彩神大大 謝謝你的經驗分享...
還有報牌...
不管中不中...都很謝謝你!!

大嬸
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 51
總回應數: 378
真是難得一見的好文,收下囉~

感謝您...無私的分享.....

可愛的頭獎..來哦..快來哦....

S670210
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 843
總回應數: 1902

感謝分享 看了大大的話 我也想認真點算牌了

之前研究好久 一天打魚曬了七天的網 算個不三不四的牌出

運氣又一直很背 買的時候都不開 不買才給我開

想想 三星彩 我沒中過正彩 還分心去玩樂合

等我準一點 也來分享 我的好牌

第一招:問,爭權奪利何時停?恨,崎嶇世路人難行!一誓向人,紅塵歸理道雲清
第二招:問,風波干戈何時停?恨,朱雀泣血吐丹志!二誓向地,妖氛滌盡靈嶽起

ata2
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 162
總回應數: 102

好文!推一下!

不過我是小咖!!我都純屬娛樂!

minghan
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 86
總回應數: 39
感謝大大的用心,努力不會白費的

大大a
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 30
總回應數: 5
辛苦是有代價 是非曲直自再任人心.
感謝分享,!

共有 21 筆記錄 / 共計 3
[ 第一頁 « 01 02 03 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 3、4星彩討論版 » [其它] (04-08) 有跟有機會贏錢 沒跟有機會省錢!! 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員