大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (04-11) 世上最經典的15句話 回應本話題 發表新話題

共有 4 記錄 / 共計 1
 [分享] (04-11) 世上最經典的15句話
koga
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 134
總回應數: 197
手機號碼: 已驗證
本篇已由"V女"給予額外獎勵:200奧索幣

加幣原因:願意花時間po文,分享!

據說被稱為世上最經典的15句話:

1,記住該記住的,忘記該忘記的。改變能改變的,接受不能改變的

2,能衝刷一切的除了眼淚,就是時間,以時間來推移感情,時間越長,衝突越淡,倣佛不斷稀釋的茶

3,怨言是上天得至人類最大的供物,也是人類禱告中最真誠的部分

4,智慧的代價是矛盾。這是人生對人生觀開的玩笑。

5,世上的姑娘總以為自己是驕傲的公主(除了少數極醜和少數極聰明的姑娘例外)

6,如果敵人讓你生氣,那說明你還沒有勝他的把握

7,如果朋友讓你生氣,那說明你仍然在意他的友情

8,令狐衝說“有些事情本身我們無法控制,只好控制自己。”

9,我不知道我現在做的哪些是對的,那些是錯的,而當我終于老死的時候我才知道這些。所以我現在所能做的就是盡力做好每一件事,然後等待著老死。

10,也許有些人很可惡,有些人很卑鄙。而當我設身為他想象的時候,我才知道:他比我還可憐。所以請原諒所有你見過的人,好人或者壞人 。

11,魚對水說你看不到我的眼淚,因為我在水裏.水說我能感覺到你的眼淚,因為你在我心裏。

12,快樂要有悲傷作陪,雨過應該就有天晴。如果雨後還是雨,如果憂傷之後還是憂傷.請讓我們從容面對這離別之後的離別。 微笑地去尋找一個不可能出現的你!

13,死亡教會人一切,如同考試之後公布的結果??雖然恍然大悟,但為時晚矣~!

14,你出生的時候,你哭著,周圍的人笑著;你逝去的時候,你笑著,而周圍的人在哭!一切都是輪回!!!! 我們都在輪回中!!!

15,男人在結婚前覺得適合自己的女人很少,結婚後覺得適合自己的女人很多 !

~靜觀自得~

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

多多羅

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 24
總回應數: 81
真是難得一見的好文,收下囉~

kiriya
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 42
總回應數: 308
真是難得一見的好文,收下囉~

Gung Ho !
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
總發文數: 279
總回應數: 1721
恭禧中獎,順利抱走彩金!

共有 4 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (04-11) 世上最經典的15句話 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員