大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 3、4星彩討論版 » [其它] (04-12) 拜託大家不要跟!! 回應本話題 發表新話題

共有 26 筆記錄 / 共計 3
[ 第一頁 « 01 02 03 » 最後頁 ]
 [其它] (04-12) 拜託大家不要跟!!
彩神之王
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 27
總回應數: 47
手機號碼: 已驗證
本篇已由"達達弟"給予額外獎勵:200奧索幣

加幣原因:彩神大 有報我們就應該感恩了 謝謝所有報牌者

首先 還是跟大家說聲抱歉
又讓大家損失了金錢
本人深感自責!!

但收到了很多彩迷MSN及轉帳留言的加油打氣之聲
本人決定持續分享牌號
只希望各位有一天 能將損失的一次收回!!
PS:本人MSN 已瀕臨爆炸邊緣
所以暫不加入其他彩迷了 還請見諒與包涵 謝謝!!

順便也說明一下本人報牌的出發點
本人基於替各位省錢
會將一些不必要的組合刪除
例如昨日的7368牌號
原本有要帶入奇數5和9的組合
變成5368和9368之牌號
這些號碼 早已出現在我的算牌紙張中
但礙於之前說過的 +精簡化+
組數太多 會讓各位投注時多花了冤枉錢
故之刪除不用 但想想 這樣也會減少了中獎的機率
畢竟多花個25元拼個組彩5000 應該也不為過
故之後的號碼 一率全部報出
但會註明主力之牌號提供參考
至於其他牌號 彩迷朋友請自行決定是否選用!!

今後的號碼分享 決定暫時直接PO出來供大家參考
因為我發現 我光一個一個轉帳 就累到半死了
我想己所不欲勿施於人 也就不用找尋小幫手幫忙了
因為 這真的是一份累人的工作!!

但避免分享號碼後 讓一些無法承擔輸錢後果的人責罵
也為了減少本人讓各位彩迷朋友虧錢的自責心態
今後號碼分享後 一率特別打上 "拜託大家不要跟"之字眼
所以跟了沒中 千萬不要怪我 請大家多多配合 謝謝!!

100-4/12建議號碼如下

3星彩建議號碼
對+組彩 936-793
正彩930-736
特別選號(建議別用)280-285
此兩組特別號碼 只是一時抓牌的靈感作祟
所以並非認真算牌後的結果 請小心慎重選用 謝謝!!

4星彩建議號碼
4674-7206-2826-2468-8824
主力牌號 6064
選用以上牌組 請小心斟酌
因是大膽預測0奇4偶抓牌來增加中獎率
這是難得的機會 但也是輸到脫褲子的機會
畢竟 我曾經中過的獎號
都是大膽預測出來的結果
所以 請自行決定是否選用 謝謝!!

最後還是老話一句

拜託大家千萬不要跟阿!!!!!!!!!!!!!

彩神之王 敬上!!

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

LEO888
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 33
總回應數: 1029
不會!! 有人簽牌 百發百中喔?? 你要跟大家分享是好是阿~ 大家量力而為阿~

ata2
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 162
總回應數: 102
彩大!你的四星很準了!

真是辛苦了!加油

小狗子媽
儲值會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 24
總回應數: 237
感謝大大的無私分享.........

不管有無中獎....都是大大的心血之作啊.....加油囉..............

joejoe

送禮轉帳給該會員
總發文數: 10
總回應數: 45
感謝彩神大..........大家一起去領錢吧

小權
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 211
總回應數: 33
感謝分享,祝順利開出!

暉老闆
儲值會員新制會員娛樂VIP會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 232
總回應數: 916
彩神大辛苦了!加油

祝:個位大大期期中大獎

好想中頭獎
儲值會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 387
總回應數: 40
彩神大大~加油!!感謝你的分享!!

刺龍的
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 9
總回應數: 10
感謝分享!好牌推一下,我來報到囉~

線上使者

送禮轉帳給該會員
總發文數: 35
總回應數: 26
彩神大大,不要因此而覺得不好意思,下不下注都只在於各人,畢竟球是圓的要怎麼跑也不是我們能控制的,大大這樣報牌已經讓我們無理頭的買機率提高了許多,畢竟台x是莊家嘛,要是真的這麼好中的話,那何必每天上班做的要死要活的,每天光買樂透不就好了! 彩神大大加油,辛苦你了 我們一定都會支持你的!!

大家好

共有 26 筆記錄 / 共計 3
[ 第一頁 « 01 02 03 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 3、4星彩討論版 » [其它] (04-12) 拜託大家不要跟!! 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員