大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 大樂透討論版 » [求助] 真的中頭獎的人是不是會比較不快樂??? 回應本話題 發表新話題

共有 12 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [求助] 真的中頭獎的人是不是會比較不快樂???

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 157
總回應數: 497
手機號碼: 已驗證
系統提示: 該會員帳號已遭到站方人員執行【帳號封鎖】處份!

1.站方人員已進行長時間勸導,希望不要再發表過於偏激、負面及可能涉及指控之文章,但仍未見改善!
2.多次於論壇與其它會員發生爭執!

(By 奧索站長)

儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 361
總回應數: 1618
我如果中頭獎 會很快樂!~~~~
我要幫助流浪狗
我要建立一個流浪狗收容之家~~~~

儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 18
總回應數: 239
先辦移民
辦好以後再去領錢

孤狼
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 0
總回應數: 3472
中了再煩惱囉

送禮轉帳給該會員
總發文數: 36
總回應數: 703
手機號碼: 未驗證
說最白的…

當你中獎時,第一件事就是國稅居會先知道消息了…

當然國稅居安不安全,可不可靠是自在人心的…

第二件事情就是,人有錢,大都會常常會得意忘形,卻也忘了之前自己沒錢時,是怎樣苦過來的。更忘了幫別人…

當然啦,自己得了大獎,也許是自己的福氣,但是有福氣的人會更懂的自己運用之外,也會幫幫別人的…

在這樣的情況之下,人正自然身邊都是正的朋友了危險機率就降低了(注意!是降低…而非全無意外之事!)

這種事還是要我也中了大獎才能知道怎樣做啦

但是我可以確定的是…

我絕對會把錢分成百份,給奧索網友們!

對我來講,朋友不止是朋友關係,也是親人一樣的!

所以有緣的朋友們分一份也沒差,反正也是意外之財(當然前提是我的本錢有拿回來了 )!

剩下的,看是家境改善跟捐出助人!都是可以的!

勒   〝賓〞果當〝呆〞子
 令   〝大〞樂當〝傻〞子
/ \  〝威〞力彩〝為〞肥貓之計
∀財∀  〝一〞卷在〝手〞
δ 緣 δ  〝絕〞望無〝窮〞
〆滾 〆
ゞ 滾 ゞ
$!$   ↖圖片在算牌中…

~\姬樂/~
儲值會員論壇版主Bingo Bingo達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 88
總回應數: 1385
等姬樂我中了頭獎
我再用秘密管道偷偷告訴你
噓~~~~~
不要告訴黑衣人喔

布雷克
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 62
總回應數: 847
中了頭獎黑道去"堵"中獎人????那狗仔都不知道要去"堵"嗎?所以真的有那麼多人中了上億以上彩金嗎??還值得探討.............

賓特利

送禮轉帳給該會員
總發文數: 25
總回應數: 344
手機號碼: 未驗證
台灣的黑道還算盜亦有道,不用擔心! 除了少部分小賊之外,其他大部分都是黑吃黑型態從事恐嚇勒索的,譬如:盜採砂石、地下六X彩、非法色情酒店、大型賭場、大型綁標工程、賽鴿...;因為賺的錢都是不合法居多,黑道當然想分一杯羹,因為受害者往往不敢聲張,要不然台灣上市公司大股東或老闆那麼多,上億身價者一堆,每天不就都得發生綁架勒索案。

還是一句話,中了再說,中的人思考怎樣應用那筆鉅款都還不及了,不會到這裡唬濫的,有錢的也不會來這裡爬文,台彩人士也不會閒到這邊爬文,不要把自己/這邊看得多重,認清事實,現在還沒中頭獎,不用杞人憂天,也不用下宏願怎樣怎樣,等到擁有鉅款心態或想法就會大改變。

倒是''95687''大大的語法好像近期身邊有中頭獎者。恭喜!

偶的車牌號碼是''179X-QT'',身價''1,280''萬元起跳。
偶比漂亮的''法拉利''-''加州''小姐-''1,160''萬元''還貴。
偶寄住在代理商北北這邊,不過偶的主人快來接偶啦!

rego
儲值會員麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
總發文數: 41
總回應數: 1281
中了再來煩惱吧
不過我到覺得一次中太多(例如威力彩)
反而會更加擔心呢
我是認為中的夠用就好

賤仔

送禮轉帳給該會員
總發文數: 2
總回應數: 87
怎麼會不快樂??
爽死都來不及啦!!
至於什麼黑道關心這件事
根本不重要
中獎的當下就算黑道就在你家門口
還是一樣超開心的啦!!

共有 12 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 大樂透討論版 » [求助] 真的中頭獎的人是不是會比較不快樂??? 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員