大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [求助] (04-15) 選舉快到了~大家會想投票嗎@@?? 回應本話題 發表新話題

共有 14 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [求助] (04-15) 選舉快到了~大家會想投票嗎@@??
ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 130
總回應數: 959
手機號碼: 未驗證
最近跟朋友常討論政治得問題~~~大家都很一致的說不想在去投票了!!

原因是感覺政治人物~~每次都快選舉才重視民調才重視人民~~~然後平常都不幫人民爭取好的福利!!!

政治真的太現實了吧~~~不分藍綠~~他們也都只有利益的存在吧!!!
不然怎麼都選後~~就都不管人民生活好壞了呢???

不分藍綠~~都只會在選前出一張嘴而已???

會不會這一次的(總統跟立委)大選~~~(不投票的人)會佔台灣3/1或4/1的人口呢??

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
說句坦白話~~現在我看到新聞裡面的政治人物~~每天在爭權奪利就很氣!!!

為什麼就沒有政治人物~~~每天在立法院幫人民爭取福利呢???

像是油價~煙價~瓦斯~民生物資~~都一直在漲價~~~為什麼都沒看到立委每天在爭取不要在一直漲呢???

還有國民年金~~~為什麼不幫人民爭取自由繳納呢???~~~為什麼要罰配偶呢???~~~大家結婚失業有錯嗎???~~~失業就很可憐很窮了~~~為什麼要強制繳納呢???

唉~~~說穿了~~~政治就是很現實~~~選前選後都是一張不一樣的嘴臉~~~藍綠都差不多啦!!!

大家還會想投票嗎??

on

送禮轉帳給該會員
總發文數: 48
總回應數: 36
政客很假,所以我十三年來,從沒投過票,別砲我,個人投票意願

LEO888
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 33
總回應數: 1029
手機號碼: 已驗證
民進黨立委 有發聲質詢 經濟部長 施顏祥 可是施顏祥 說 凍漲油價 做不到!! 中油去年法定盈餘 140幾億 中油一年賺了230幾億 足足賺了將近90億元喔....... 還說中油沒賺錢都賠錢 埃.......

版主
V女
儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章
Bingo Bingo達人-活動勳章
贊助會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 682
總回應數: 18657
http://lotto.auzonet.com/forums/detail_330275_1.html

2. 聊天的內容,請勿用 →情緒性語言及政治議題、或對特定人之批評攻訐。
※※如有違反者 → 將逕行刪除主題或回應內容※※

天外有「天」,己如『沙』。做個『曲直分明』的人。
在日常生活中→與無理智的人講話易受辱,和無情義的人共事易受累!
在哈拉生活裡→你不認識我,我也不認識你,高談闊論“知己又知彼”!

ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
V女大~~抱歉~~我不知道不可以聊政治!!!

下次不聊政治了!!

vitality
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 702
總回應數: 7584

都找不到人陪我抽煙

吸~~~~~~~呼!~~~~~~~~送啦

心不難,事就不難
「行動」永遠比「空談」有用,「動手做」永遠比「空害怕」有效!
我的生日:8月24日

◎世界上最近和最遠的距離,是心與心之間的距離。

送禮轉帳給該會員
總發文數: 395
總回應數: 22923
嗯 抽菸 抽抽 呼 ~~~ @@ !! 再來一杯咖啡 又抽菸 又喝咖啡 爽 呼 ~~ @@ !! 抽抽 呼 ~ @ 喝喝 抽完之後 再來啦啦啦 ~~~ 啦啦啦 最後再來一堆煙霧瀰漫 在煙霧瀰漫裡啦啦啦 ~ 咳咳

這裡的表情符號很好玩~~~~~&

命皇

送禮轉帳給該會員
總發文數: 6
總回應數: 4
君不見 歐洲民主較進步的國家
選舉總投票率都是五成多而已
哪像台灣都是八成左右
記得我在越南時 看他們地方選舉
總投票率是九成多
當晚電視轉播時 主播就說
我們這次投票率是九成多
可見我們的選民是多麼重視他們手中這神聖的一票
結果我旁邊有個台商就笑著說
越不民主的國家 投票率越高
依我看 台灣也是不太民主
不然怎麼投票率老是這麼高
台灣這群選民 怎麼老是被人操弄都不自知呢

之華
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 1260
總回應數: 1602
5869大,我也來一根

雙鬢稍白身心均健,愉快享受退休生涯,打高爾夫球是至愛,閒暇時算算樂透牌。
守恬淡以養道
處卑下以養德
去瞋怒以養性
薄滋味以養氣

共有 14 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [求助] (04-15) 選舉快到了~大家會想投票嗎@@?? 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員