大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 3、4星彩討論版 » [其它] (04-19) 確定有X彩人員在關注!! 回應本話題 發表新話題

共有 22 筆記錄 / 共計 3
[ 第一頁 « 01 02 03 » 最後頁 ]
 [其它] (04-19) 確定有X彩人員在關注!!
彩神之王
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 27
總回應數: 47
手機號碼: 已驗證
首先 說聲抱歉
經過上週一個禮拜來的報牌
發現 不是閃一兩顆 就是全閃
閃一兩顆的 幾乎都是中間的號碼為主
尤其是上週六的524報牌
結果給我出中間的連號333
這已經是幾乎不可能出現的組合了

所以停止報牌後
今日測試結果 卻恢復正常
四星中三顆(位置3顆一樣)
三星中兩顆(對彩)

最主要今日遇到了一件令人匪夷所思的事件
下午時間 有人打電話給我
居然問我 三四星彩的開獎號碼
神奇了 小弟在論壇上保證沒有給任何人我的電話
怎會有人打來關切呢!?
所以 我覺得這非常的不可思議!!

不管如何 個人先確定這禮拜的開牌是否正常
再決定是否繼續上來報牌
就請彩迷朋友耐心等候 謝謝!!

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

穩=中
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 74
總回應數: 165
請奧索站方出來解釋一下.是會員資.料外洩嗎.蠻可怕的.

買到中
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 323
總回應數: 349
TO:彩大

其實我也覺得您說的,是有可能發生,所以還是保密防諜,小心為妙

[通知] 本文最後編輯時間: 2011/04/19 00:20:46

ata2
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 162
總回應數: 102

我是A大,好像是喔!

我今天的被開必殺!

後來去補3X7 結果 開317 全滅! 唉!!!!厲害

想要休息了一週!禮拜六再一次下大注!

可以跟我研究三星!我再傳訊息給你!一起研究!

四星禮拜6測試,也4中3,也可以研究!

站方人員
奧索站長
站方人員儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
總發文數: 500
總回應數: 3248
在此回覆各位的疑問

1. 我們可以100%保證絕對沒有外流會員資料哦!
2. 我們和台X絕非任何關係企業,也無任何合作關係哦!

如果您有分享您的MSN的話,不知是否在Windows Live或其它地方有留您的個人聯絡資訊呢?

Bingo Bingo 線上即時代購服務
http://bet.lotto.auzonet.com
在家投注免出門,安全又方便!讓您不再錯失任何投注時機點!

joejoe

送禮轉帳給該會員
總發文數: 10
總回應數: 45
今天也是三星中間號碼被閃了唉......佩服佩服

彩神之王
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 27
總回應數: 47
TO:A大
沒問題 謝囉!!

TO:站長
本人也深信貴站絕對無資料外洩的問題
所以個人絕無懷疑貴站的安全把關 請放心!!

本人也絕無將個人聯絡方式打至MSN資訊上!!
但此事對小弟目前並無任何困擾 所以也請站長無須放在心上 謝謝!!

infinity
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 2
總回應數: 36
其實我相信台彩開獎電腦會有一定的開獎邏輯

可是我也相信電腦也會將中獎金額設定在一定的停損值

或許因為彩大的報牌精確導致版上的人跟著買,因此中獎金額超支

所以原本該中的就變不該中了...

好想中頭獎
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 387
總回應數: 40
彩大~可以加我msn嗎
[email protected]

ㄚ00

送禮轉帳給該會員
總發文數: 411
總回應數: 3881
這樣恐怕ㄉ
台彩也很怪ㄋ
我們要中ㄊㄇㄉ錢
ㄊㄇ也不給我們中
那台彩你們就關必ㄅ

共有 22 筆記錄 / 共計 3
[ 第一頁 « 01 02 03 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 3、4星彩討論版 » [其它] (04-19) 確定有X彩人員在關注!! 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員