大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (04-20) 脫離連續槓龜的撇步喔 回應本話題 發表新話題

共有 8 記錄 / 共計 1
 [分享] (04-20) 脫離連續槓龜的撇步喔
tenwu
儲值會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 73
總回應數: 220
手機號碼: 已驗證
本篇已由"V女"給予額外獎勵:200奧索幣

加幣原因:正 面 的、善 意 的 ''想 法'' po文 分享。

可以試著十分之一布施
就是贏了的錢捐一成做善事
這是助人助己的好方法
我是命理師喔
不會蓋你的

刮刮樂不可怕 可怕的是人性

如果想知道什麽是希望,請買一張彩票;如果想知道什麽是絕望,請買一堆彩票。

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

大嬸
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 51
總回應數: 378
有試過...還不錯..

重點是做善事....心情一整個爽丫.....

可愛的頭獎..來哦..快來哦....

版主
V女
儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章
Bingo Bingo達人-活動勳章
贊助會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 682
總回應數: 18657
正 面 的、善 意 的 ''想 法'' po文 分享。

天外有「天」,己如『沙』。做個『曲直分明』的人。
在日常生活中→與無理智的人講話易受辱,和無情義的人共事易受累!
在哈拉生活裡→你不認識我,我也不認識你,高談闊論“知己又知彼”!

之華
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 1260
總回應數: 1602
感謝分享好文,收下囉~

雙鬢稍白身心均健,愉快享受退休生涯,打高爾夫球是至愛,閒暇時算算樂透牌。
守恬淡以養道
處卑下以養德
去瞋怒以養性
薄滋味以養氣

:,。★゚Hsin゚☆。,:
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 242
總回應數: 7973
真是難得一見的好文,收下囉~

兵者,詭道也。故能而示之不能,用而示之不用,
近而示之遠,遠而示之近。利而誘之,亂而取之,
實而備之,強而避之,怒而撓之,卑而驕之,
佚而勞之,親而離之,攻其無備,出其不意。
此兵家之勝,不可先傳也。

領彩金
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 637
總回應數: 8014
感謝分享!好文推一下,我來報到囉~

丐中之丐

送禮轉帳給該會員
總發文數: 247
總回應數: 498
手機號碼: 未驗證
或許冥冥中自有定數
三星期前加完油 發票有捐出去
騎到家後吃便當看電視 威力彩開獎開出剛買的3個號碼
或許那張發票有中吧 所以神明馬上給了福報
說也奇怪 平常不太會中 而且頂多中個2合
那天只花一百元買3組2合和1組3合 卻是全中 賺了將近7千
(因為發票中獎金額提高 好多人都不捐發票了)

平常偶爾會去新北市永和區拜烘爐地土地公
在北部很有名的 常常假日夜晚都是人來求財
我有次中大樂電腦選號4個號碼
土地公好像有進來住處一下的徵兆
當時一回到租屋處進去 打開電燈走到書桌 馬上跳電
打完電話等房東騎車來處理時 一片黑暗中
心血來潮拿手電筒照桌墊下昨天50元買的電腦選號大樂透
懷疑自己眼睛花了 居然中了4個號碼 當時心頭有點詭異的感覺
生平唯一一次中4個號碼 卻在手電筒燈光下出現
很特別的一次體驗 或許真的有鬼神的存在

智在參加
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 5
總回應數: 11
真是難得一見的好文,收下囉~

共有 8 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (04-20) 脫離連續槓龜的撇步喔 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員