大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (04-27) 祝你天天快樂 ...... 笑笑吧 回應本話題 發表新話題

共有 2 記錄 / 共計 1
 [分享] (04-27) 祝你天天快樂 ...... 笑笑吧
之華
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 1260
總回應數: 1602
手機號碼: 已驗證
本篇已由"V女"給予額外獎勵:200奧索幣

加幣原因:花時間PO文--分享!

祝你天天快樂 ...... 笑笑吧 看過的就再笑一次唄!!

兒子寫給媽媽

媽!我今天不會回家吃晚飯,明天也不會,後天更不會。

我一次說完,你就不用每天打電話到公司來問了。

別忘了!我已經三十歲。

媽媽回給兒子

我保證從今以後不再囉唆你,今天明天跟後天都不再問。

但是,大後天呢?難道大後天也不回來吃晚飯?

三十歲是怎樣! 三十歲以後就成仙不用吃飯了嗎?

女兒寫給媽媽

媽!麵條下鍋前,要不要先等水滾開!請到台中來示範一下吧。

媽媽回給女兒

你哥哥說他已經三十歲,不再回家吃晚飯;

你二十八歲了,卻為了下麵條,叫我千里迢迢南下台中去示範!

我命苦啊! 怎麼生出兩個這樣奇怪的小孩?

媽媽寫給爸爸

親愛的!

兒子無情,不肯回家吃晚飯;

女兒無能,連下個麵條都不會,

看來今後只能和老伴你相依為命了。

早上買了一條黃魚,你想怎麼吃?紅燒? 還是乾煎?

爸爸回給媽媽

自己作決定吧!

我五分鐘後得開會,這可是關係到幾千萬的生意!

萬一生意泡湯

到時候, 我們就真的只能吃炒魷魚了。

看懂的苦笑,看不懂的傻笑,似懂非懂的乾笑 !

*放開一點、簡單一點、單純一點;集滿三點,就會開心一點*

簡訊連環扣 ~ ~

老總打電話給秘書:這幾天我陪妳去北京玩玩,妳準備一下。
秘書打電話給老公:這幾天我要和老總去北京開會。
老公打電話給情人:這幾天我老婆不在家,陪我。
情人打電話給輔導學生:這幾天老師有事,停課。
輔導學生 打電話給 爺爺:這幾天不上課,爺爺你陪我玩。
爺爺 給 秘書 打電話:北京去不了了,孫子要我陪。
秘書 給 老公 打電話:老總突然有事,不去北京開會了。
老公 給 情人 打電話:老婆不走了,下次再說。
情人 給 輔導學生 打電話:這幾天照常上課!!

學生 給 爺爺 打電話:老師說這幾天照常上課。

臭小孩!害大家都沒得玩了!!

雙鬢稍白身心均健,愉快享受退休生涯,打高爾夫球是至愛,閒暇時算算樂透牌。
守恬淡以養道
處卑下以養德
去瞋怒以養性
薄滋味以養氣

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

版主
V女
儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章
Bingo Bingo達人-活動勳章
贊助會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
命中機率: 0%
總發文數: 682
總回應數: 18657
手機號碼: 已驗證
真是難得一見的好文,收下囉~

天外有「天」,己如『沙』。做個『曲直分明』的人。
在日常生活中→與無理智的人講話易受辱,和無情義的人共事易受累!
在哈拉生活裡→你不認識我,我也不認識你,高談闊論“知己又知彼”!

共有 2 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (04-27) 祝你天天快樂 ...... 笑笑吧 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員