大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [其它] (05-06) 妳阿母有交代 回應本話題 發表新話題

共有 5 記錄 / 共計 1
 [其它] (05-06) 妳阿母有交代
寶玲
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
命中機率: 0%
總發文數: 49
總回應數: 68
手機號碼: 已驗證
本篇已由"V女"給予額外獎勵:100奧索幣

加幣原因:花時間--PO文,,彼此分享。。

妳阿母有交代(超爆笑)!!!

有一天,阿榮上臺北辦事,晚上就到一家旅館投宿。阿榮就叫旅館媽媽桑來說:媽媽桑借問一下,妳這有沒有小姐阿?

媽媽桑就連忙說有阿有阿,於是她就把旗下所有小姐叫進來讓阿榮挑,阿榮看了看,就挑其中一個陪宿。

晚上就跟他嘿咻嘿咻後,問他要多少錢一晚,小姐說1晚3千元阿,阿榮就說:丫妳服務真周到,我給妳1萬元好了。

小姐覺得真是遇到貴人了,就跟他說如果明天有需要,可以打0920******給她。

隔天阿榮又叫那小姐來,她就比昨天更賣力的服務阿榮,阿榮又給她一萬元。

小姐就問他要住幾天阿,阿榮說住3天啦,第三天也麻煩妳服務一下。

第3天小姐就粉的開心更賣力的服務下去,阿榮依然給了他一萬元。

那小姐收了錢後不禁嘆息說:很久沒遇到像你這麼好的人客了,對啦,先生是從哪裡來的?

阿榮就說:阮係台南關廟來的啦...

小姐說這麼巧唷,阮也是那裡人唷,你該不會是上田村的人吧?阿榮就說是阿是阿,我就住村尾阿!

小姐說那離我家很近耶,那你上臺北作什麼阿?

阿榮就說... .
.
.
.
.
. .
.
.
.
"沒什麼啦,妳阿母叫阮拿3萬元給妳'

我一定要報仇

在西班牙首都馬德里,一場鬥牛賽剛剛結束。在這場比賽中,一位著名的鬥牛士受了重傷,他剛剛被抬進醫院不久,卻只見他全身纏著繃帶有又從醫院出來。“我一定要報仇!”鬥牛士向聚集在醫院門前的眾多崇拜者大聲疾呼。

然後他開始沿街向前走去,人們緊跟著他,不知他要做什麼。

鬥牛士走進了一家酒館,坐在一張桌旁,然後吩咐侍者:“給我上兩份烤牛肉,烤得越焦越好!”

再來一次

在旅館內,兩人翻雲覆雨之後,男的抽著煙,問到:你家的管教很嚴吧!如果你懷孕的話,怎麼辦?

女的回答:那我會去自殺,絕不會連累別人。

男的:是嗎?那太好了!我們再來一次吧!

第一句話

在某小學裡,在某一班,某個老師在教歷史。

在某個座位裡,有小明跟小莉,小明一直故意用鉛筆捉弄小莉,害小莉不堪其擾。

這時歷史老師正好在教亞當與夏娃的故事……

老師:各位小朋友~你們知道夏娃與亞當見面的第一句話是說什麼
嗎?

小莉突然站起來說:你不要一直用那根插我啦!!

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

版主
V女
儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章
Bingo Bingo達人-活動勳章
贊助會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 679
總回應數: 18656
感謝分享

天外有「天」,己如『沙』。做個『曲直分明』的人。
在日常生活中→與無理智的人講話易受辱,和無情義的人共事易受累!
在哈拉生活裡→你不認識我,我也不認識你,高談闊論“知己又知彼”!

雪舞❤櫻
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 122
總回應數: 4363
真是難得一見的好文,收下囉~
好可惡的男人

旺ㄟ
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
總發文數: 75
總回應數: 1170

芳ㄟ
儲值會員論壇版主新制會員
贊助會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 763
總回應數: 10348
感謝分享!

有夢最美

共有 5 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [其它] (05-06) 妳阿母有交代 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員