大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [分享] (05-10) 今天真的與財神無緣!! 回應本話題 發表新話題

共有 5 記錄 / 共計 1
 [分享] (05-10) 今天真的與財神無緣!!
JJBOY

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 1
總回應數: 5
手機號碼: 已驗證
本篇已由"V女"給予額外獎勵:200奧索幣

加幣原因:PO文,共同分享!

今天(100/05/09)去西門町,一時手癢加上剛領薪水想說買個五百元刮刮樂來試試手氣,

在我刮之前已經有一對情侶也在那邊刮,只是他們是刮麻將

我刮第一張001號,沒想到我只刮到第一欄就出現英文字母D

根據我的經驗,出現D要中獎的機率微乎其微(除非是十萬吧)

沒想到那對情侶檔的男生也是熟手,看見我的第一張刮到D

他二話不說就買了第二張來刮

不過他也沒中,接下來他又買了003也沒中

因為500中獎率有40%連三張沒中代表可能後面有大獎

於是我搶先他一步選了004、005

他也在一旁看我的戰況

當他看到我的004、005只出現500元小獎

他當機立斷買了006、007

不過他的006、007也只出現一張五百元

我賭性來了我就毫不猶豫得買了008、009

結果只中600

接著我沒看到010,老闆說被買走了

我想應該是散客大概是沒中

那這樣011、012中的機率滿大的

我就撕下011沒想到撕太大力了

012被我撕到一小塊皮

我想老闆留下那一張應該不好賣

於是我就買了012沒想到沒中

那個情侶檔的男生見狀

就把011買走了

結果

結果

結果

他中了5000元

我嘔死了

但是我還算有風度

還恭喜他得獎

因為心有不甘

於是又跑去ATM領了4000塊跟它拼

結果全軍覆沒

總計

今天

花了6000元

只能說今天真的與財神無緣啦!!!!

P.S.大家真的別學我
因為買整本100元的最多也只是虧4000左右
我今天虧了6000
比買整本多虧2000
重點
還沒有享受到刮整本的樂趣
反而是在西門町刮的時候一直有人來來去去
加上我又輸錢
心情真的很糟

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

[通知] 本文最後編輯時間: 2011/05/10 01:15:43

凰呀~加賀
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 25
總回應數: 86
想開一點大大
公益彩卷就是做公益的
中了5000又怎樣,百分之90會輸回去(時間早晚)
百分之10會輸2倍的錢回去
像我中了5000好幾次,也還不是都吐回去更多
玩到現在已經沒錢做公益了
贏到的都只是短暫
像我現在已經戒刮了,也不敢玩賓果賓果
看她們花了2500中了3980加600等於贏2000之前已經不知道輸多少了
別中還是比較好,贏了越有信心輸的越多
能輸最多的就屬刮刮樂跟賓果賓果,常常看到脫褲子的一堆(包含我)
很少看過買大樂透與樂合脫褲子的
玩樂合還至少可以養牌比較實在

[通知] 本文最後編輯時間: 2011/05/10 01:09:13

嘿嘿美
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 2
總回應數: 4
其實我也有同感 上星期四我生日我想說運氣會不會比較好
我出門的時候帶了一萬二 後來跑去玩哈囉kitty的刮刮樂
刮甚麼都不中 最多中五百 後來刮 了好幾張也沒中 花了四千二
結果期間一位阿婆花二十五買bingobingo中五星 七千五
後來我又跑去到處征戰 回到家裡 身上錢只上下幾百元了

飛仔嚕嚕
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 760
總回應數: 1709
你我都不認識,不過祝你財神下次也能降臨在你身上~

就是愛刮
儲值會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 160
總回應數: 1640
真是難得一見的好文,收下囉~

1.需要的不多,想要的太多。
Our needs are few; our wants are many.

共有 5 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [分享] (05-10) 今天真的與財神無緣!! 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員