大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (05-15) 台客寫的情書 回應本話題 發表新話題

共有 10 記錄 / 共計 1
 [分享] (05-15) 台客寫的情書
Roy168
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 138
總回應數: 0
手機號碼: 已驗證
本篇已由"V女"給予額外獎勵:100奧索幣

加幣原因:花時間PO文,共同分享!

真壞戒姑娘妳好:

其實我注意妳很久了啦~ 我同事都跟我說:「喜歡就上啊!」

但是我卻都不太敢去上妳..不對~不太敢過去給妳搭訕 因為我會怕失敗

我知道妳在下午四點多以後 會出來幫妳媽媽顧檳榔攤 

所以雖然公司附近有7-11 但我還是都走到妳那邊去給妳買煙 

同事都笑我『有夠沒小』 還教我可以送花或寫情書給妳 讓妳感動

但是我是男子漢啊 怎麼可以送花呢 可是我又不會寫情書 真是讓我很怨氣

寫這一張信給妳 是要跟妳解釋今天下午我不是故意要去抱妳的啦 

那是我同事在後面推我 我往前衝才抱到妳的啦 真的~我手沒碰到妳的胸部

雖然很柔軟很舒服 讓我很暗爽 但是我真的不是故意的 我有罵我朋友了

還請他去吃了頓麥當勞的一號餐 我知道妳很生氣 因為妳罵我變態

我聽了很難過 就好像..就好像..便秘一樣難過 我真的不是變態

雖然我有時會偷看SM的VCD 但都是我朋友借我 我才看的 

可是妳可能不知道 妳罵我變態那種翻白眼的嘴臉 讓我的心跳的好快

尤其是妳甩過頭不理我時 那種屌樣 真的是讓我被妳迷的頭暈目暗啊

所以一回到家我就下定決心 要寫封情書來感動妳 雖然我第一次寫這種信

但以我的才情 我相信妳看了一定會很感動吧! 但請別為我流目油喔~~

真的不是我在臭彈的 我從來不會去追女生的 都馬是女生在倒貼我的

上次去橋下的『茶店仔』那個阿英都馬叫我『煙投耶~』還說要給我把,

不過我可是好男人啊 怎麼可以這樣隨便呢 絕不是因為她快五十了才拒絕的

講真的 希望妳看到這封信以後 我如果有去給妳買煙 不要裝臭臉給我看喔

因為這樣我會覺得妳很臭屁 這樣我就不會想追妳了 妳自己要想清楚喔!

因為不知道怎麼叫妳 就用妳家的攤名『真壞戒』來叫妳了 不能不爽喔!

我想 依照我同事說的 寫了這封情書 妳肯定會感動的 但不要太想我

因為太愛哭的女生 我也不喜歡啦 如果妳真的想給我通知說妳對我有意思

妳就在我去的時候 給我『使個目尾』這樣我就知道了 電視也都這樣演的

好了~剛才同事阿炮找我去『茶店仔』喝酒了! 妳『較早睡較有眠喔!』

有閒再寫這種動人的情書給妳 送給妳一條Without you的歌 浪漫一下...

祝妳          身體健康

百事可樂

住在頭前巷子口鐵工廠的 阿狗 筆 01 06 05

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

[通知] 本文最後編輯時間: 2011/05/15 14:58:25

芳ㄟ
儲值會員論壇版主新制會員
贊助會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 763
總回應數: 10349
真是難得一見的好文,收下囉~

有夢最美

旺ㄟ
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 75
總回應數: 1170
此人是否煙投ㄅ知 臭屁1流讓人倒是眼見為實

版主
V女
儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章
Bingo Bingo達人-活動勳章
贊助會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 682
總回應數: 18657

天外有「天」,己如『沙』。做個『曲直分明』的人。
在日常生活中→與無理智的人講話易受辱,和無情義的人共事易受累!
在哈拉生活裡→你不認識我,我也不認識你,高談闊論“知己又知彼”!

雪舞❤櫻
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 122
總回應數: 4363
.......我若是那位真壞戒姑娘,我會想揍他

:,。★゚Hsin゚☆。,:
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 242
總回應數: 7973

思へばこの世は常の住み家にあらず
草葉に置く白露 水に宿る月よりなほあやし

きんこくに花を詠じ 栄花は先つて 無常の風に誘はるる
南楼の月を弄ぶ輩も月に先つて有為の雲にかくれり

人間五十年 下天のうちを比ぶれば夢幻の如くなり
一度生を享け 滅せぬもののあるべきか

摩卡
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 7
總回應數: 644
.......

田蒼大雞腿

送禮轉帳給該會員
總發文數: 73
總回應數: 89

一生一愛一瓢飲

Dandy

送禮轉帳給該會員
總發文數: 8
總回應數: 29
無言中.........

Catworld
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 37
總回應數: 61
真是難得一見的好文,收下囉~~!~~~~

你該不會是本人吧 ??

共有 10 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (05-15) 台客寫的情書 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員