大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (05-16) 為了客氣,隱藏真心;為了面子,委屈真意 回應本話題 發表新話題

共有 7 記錄 / 共計 1
 [分享] (05-16) 為了客氣,隱藏真心;為了面子,委屈真意
Roy168
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 138
總回應數: 0
手機號碼: 已驗證
本篇已由"V女"給予額外獎勵:100奧索幣

加幣原因:PO文,共同分享!

「你為什麼總是不知道?」
人之通病,總要別人了解我們內心的世界
但最後受傷的,卻是不說明白的自己
到底要什麼?直說嘛!

有一天在捷運站,看到一對正在爭吵的情侶,可能已經糾纏了不少時候。
只見,那個男的氣急敗壞大聲嚷嚷:「妳到底真正要什麼?」
那個女的低著頭、抽泣著:「你為什麼總是不知道?」

突然感覺,這個畫面怎麼那麼熟悉?
這個場景不是常常在我生活中發生嗎?

母親曾說:「妳哥哥啊!有口無心,問我要什麼生日禮物,
我說不用了,他就真不買了,他太太生日就送了顆鑽戒。」
很後悔的口氣。

我在娘家附近的學校教書時,祖母曾說:「中午,妳就回來吃飯吧!」
我真的就回去吃。
結果父親告訴我,祖母在抱怨:
「我那麼辛苦,每天還要為嫁出去的孫女忙一頓。」
因為白天只有她一人在家,原本可以將就前一晚的剩菜吃一頓的。
可是,她為什麼又要邀我回家吃飯呢?

年輕時,總為丈夫忘了結婚紀念日生氣,
他說:「生什麼氣?妳不就為了要禮物?錢不都在妳那裡嗎?
我也沒限制妳花用,自己去買就是!」
女兒讀書時要幫忙洗碗,我說:「不用了,妳快點做功課,
早做完早睡,每天拖那麼晚,身體都搞壞了。」
後來自己忙不過時,就嘆氣:
「生女兒有什麼用,一點家事也不幫忙。」

自父親往生,長居香港的妹妹怕母親獨居寂寞,接了母親去住。
母親打電話告訴我:「其實我想住台灣,我也想念台灣的鄰居。
可是妳妹那麼孝順,我不好拂她的意。」

有時候我真的搞不懂,為何人和人之間相處要楚的這麼辛苦!!明明很想又不說,明明不願意又說客氣話.我相信你周遭一定也常常碰到這樣的情況!

為了客氣,隱藏真心;為了面子,委屈真意;
可是又希望別人關心、細心,察覺自己的真情。
一定要弄得別人左也不是、右也不行嗎?
一定要別人暴跳如雷,吼出「你到底真正要什麼」嗎?

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 8
總回應數: 15
真是難得一見的好文,收下囉~
這不就是我目前的狀況嗎= =

田蒼大雞腿

送禮轉帳給該會員
總發文數: 73
總回應數: 89

一生一愛一瓢飲

版主
V女
儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章
Bingo Bingo達人-活動勳章
贊助會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 682
總回應數: 18657

天外有「天」,己如『沙』。做個『曲直分明』的人。
在日常生活中→與無理智的人講話易受辱,和無情義的人共事易受累!
在哈拉生活裡→你不認識我,我也不認識你,高談闊論“知己又知彼”!

心晴
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 86
總回應數: 1561

難過的事情說出來...........紓發情緒
快樂的事情說出來...........大家分享

送禮轉帳給該會員
總發文數: 395
總回應數: 22923
再想清楚要什麼之前 先把菸抽完 呼 ~~~ @@ !! 真是難得一見的好文,收下收下囉 ~

這裡的表情符號很好玩~~~~~&

雪舞❤櫻
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 122
總回應數: 4363
這就是人性吧?其實每個人的的生活環境不同,所造就出來的性格
也不盡相同不是嗎?從小養成的性格,要想改變也不是件簡單的事,
不過有的時候太直接說出來,反而會讓人覺得是沒家教,嗯哉見肖吧?

共有 7 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (05-16) 為了客氣,隱藏真心;為了面子,委屈真意 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員