大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [求助] (05-19) 大家玩刮刮會失去理智輸很多錢嗎??? 回應本話題 發表新話題

共有 22 筆記錄 / 共計 3
[ 第一頁 « 01 02 03 » 最後頁 ]
 [求助] (05-19) 大家玩刮刮會失去理智輸很多錢嗎???
ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 130
總回應數: 959
手機號碼: 未驗證
本篇已由"V女"給予額外獎勵:100奧索幣

加幣原因:我也---好奇地---想問你,會戒掉情緒性po文的習性嗎!?

以前我有一個毛病~~~就是本來想說去投注站買1~2張刮就好~~~結果輸2張就開始一直刮一直輸~~常常輸到口袋空空才願意回家!!

因為以前真的很不理智~~常刮到情緒失控亂刮~~導致越輸越大~~!!
有人也會常刮到情緒失控輸很多錢嗎????????

所以我現在學會理智~~最多只刮一張~~有中沒中都走人!!!

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

豬排
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 226
總回應數: 75
手機號碼: 已驗證
有中-見好就收ㄅ.我通常只會帶200元而已.固定一定ㄉ金額.絕不輸太多錢

儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 111
總回應數: 315
我現在要開始認耐不再刮~從明天開始不再刮~

版主
V女
儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章
Bingo Bingo達人-活動勳章
贊助會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 679
總回應數: 18656

ㄚ獸:「大家玩刮刮會失去理智」

ㄚ獸,我也---好奇地---想問你,會戒掉情緒性po文的習性嗎!?

天外有「天」,己如『沙』。做個『曲直分明』的人。
在日常生活中→與無理智的人講話易受辱,和無情義的人共事易受累!
在哈拉生活裡→你不認識我,我也不認識你,高談闊論“知己又知彼”!

LEO888
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 33
總回應數: 1029
V女大大我呼應你的話!! 中國常說的一句話:牛牽到北京...還是牛 拉 要叫她改 我看很難拉.... 隨緣囉!! 祝福他吧

祝大家心想事成~~ 中中中

ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
版主~~~你還是問問LEO888大大吧~~~沒人惹他~~~老是愛在我的文章吐槽!!

請勿使用不雅字眼或對他人進行人身攻擊,這可能導致您的會員帳號遭到封鎖或刪除

LEO888大說
V女大大我呼應你的話!! 中國常說的一句話:牛牽到北京...還是牛 拉

請問版主~~這樣算不算人身攻擊呢\??

ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
版主~我答應你~~我會戒!!!

不過我也有個要求~~~希望你可以公平一些~~~有一些人老是愛在我的發文~~~對我做人身攻擊~~~你身為版主是不是應該也要管管呢???謝謝!!

版主
V女
儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章
Bingo Bingo達人-活動勳章
贊助會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 679
總回應數: 18656
ㄚ獸,你好!

這是一句----「台語俚語」 →牛牽到北京還是牛→ 本性難移。

--------------------------------------------------------------------------------
台語俚語 → 真有理

牛瘦沒力 人散白賊→ 意謂人因為貧窮而容易失去志氣。

做牛著愛拖,做人著愛磨。→ 要能吃苦,忍受磨難。

日頭赤焰焰,隨人顧性命。→ 世上人只顧自己,不管他人死活。

一人一家代,公媽隨人在。→ 各人自掃門前雪,互不相干。

老神在在→ 處變不驚,不慌不忙。

大目新娘,找無灶。→ 擺在眼前的事物,視而不見。

大鼎抹滾,小鼎強強滾。→ 長輩較含蓄,晚輩卻先發制人、一鳴驚人。

一樣米飼百樣人→ 在不同環境中造就不同的人性。

龜笑鱉無尾→ 自己能力不夠,反而嘲笑別人。

飼老鼠咬布袋→ 吃裡扒外,忘恩負義。

抹曉剃頭,遇著鬍鬚。→ 知識不足,技巧不夠,無法成大事。

台灣錢,淹腳目。→ 台灣經濟發達,到處有錢賺。

喙講別人,無喙講家己。→ 只說別人的壞處,不會反省自己。

甘蔗無雙頭甜→ 凡事有利弊,魚與熊掌不可兼得。

大碗閣滿墘→ 好上加好。

囝仔人,有耳無嘴。→ 小孩子不要多嘴,多聽大人教誨。

歹竹出好筍→ 父母不出色,也會生出優秀的小孩。

揀仔揀,揀著賣龍眼。→ 東挑西揀,還是選了一個不理想的對象。

生雞卵無,放雞屎有。→ 一點好處都沒有,只會惹麻煩。

時到時擔當,無米煮蕃薯湯。→到時後再說。

細漢偷挽瓠,大漢偷牽牛。→小時惡習成性,長大變本加厲。

歹戲拖棚→ 不好看的戲,無作為者,卻要拖時間。

天公疼憨人→ 傻人有傻福。

軟土深掘→ 人善被人欺。

●●●『「牛牽到北京還是牛」』→【 本性難移。】●●●

呷緊弄破碗→ 欲速則不達。

膨風水蛙割無肉→ 虛有其表,無實際內涵。

乞丐趕廟公→ 引狼入室,喧賓奪主。

黑矸仔貯醬油→ 真人不露相,看不出來。

西瓜偎大邊→ 勢利眼,只靠有利益的一邊。

大隻雞慢啼→ 大器晚成。

食果子,拜樹頭。→ 飲水思源,懂得感恩。

歪嘴雞想要食好米→ 不自量力,只想得好處。

食米不知米價→ 奢侈浪費,不知物價。

呷飯皇帝大→ 吃飯最重要,吃飽再說。

餓鬼,假細字。→ 口是心非,想要卻不敢說。

無魚,蝦也好。→ 有總比沒有好,聊勝於無。

種瓠子生菜瓜→ 事與願違,和心中想的不同。

鴨仔聽雷→ 對牛彈琴,聽不懂意思。

輸人不輸陣,輸陣歹看面。→ 人多勢眾,靠氣勢取勝。

一枝草,一點露。→ 一步一腳印,天無絕人之路。

一個錢打二十四個結→ 吝嗇,一毛不拔。

人在做,天在看。→ 老天有眼。

人在食米粉,替人喊燒。→ 多管閒事。

十隻指頭無平長→ 對每個子女都疼愛,仍無法完全公平。

打人喊救人→ 惡人先告狀。

心歹無人知,嘴歹尚厲害。→ 口出惡言最傷人。

好心給雷親→ 好心沒好報。

好酒沈甕底→ 好戲壓軸,越後面越精彩。

俗物無好貨→ 勿貪小便宜。

一句來,一句去。→ 頂嘴。

爸母疼子長流水,子惜爸母樹尾風→ 比喻子女應及時對父母盡孝。

好頭不如好尾→ 比喻要有始有終,貫徹始終之意。

怨生無怨死 ,怨死無道理→ 做人應有情有義

無菜不敢留人客→ 比喻人不可不自量力.。

家治睏桌腳 煩惱別人的厝漏→ 連自己都身陷困境了,還有那個心力去煩惱別人。

草枝有時會拌倒人→ 不因事小而不加以重視。

棚腳條條會 上棚句句生→ 在批評他人之前,要先衡量自己的能力是如何。

一腳戶碇內 一腳戶碇外→ 形容一個人沒有主見的意思。

無三寸水 就想欲扒龍船→ 比喻不自量力。

欠債怨債主 不孝怨父母→ 比喻人不知自我反省,一切都是別人的錯。

有吃著會有行氣 有燒香著會有保庇→ 比喻只要努力或是付出,就會有所收
穫或是助益。

三兩人講四兩話→ 比喻一個人說話誇大其詞超出自己的能力。

家己種一欉 恰贏看別人→ 自己擁有東西,總比向人借,要看別人臉色來得好。

戲棚跤是企久的人的→ 比喻有毅力堅持到最後的人才會嚐到成功的果實。

人牽不行 鬼牽溜溜走→ 意謂正途不走,卻偏走旁門左道。

勿曉駛船,嫌溪隘→ 意謂自己才能不足,卻找了一大堆藉口推託。

歹歹馬 也有一步踢→ 意謂不管人天生的資質好壞,都必有所長。

人情世事陪到到 無鼎甲無灶→ 形容交際應酬支出太多,導致生活出現問題。

有人提燈照路 無人提燈照肚→ 意謂交友容易,但要交心卻比較難。

未先學行先學飛 未先種籽想挽瓜→ 意謂不按步就班,只想一步登天。

教豬教狗 不如自己走→ 意謂要求別人做事,倒不如自己動手去做。

樹頭倚乎正 毋驚樹尾做風颱→ 意謂做人只要行得正,就不怕別人的惡意中傷。

有樣看樣 無樣家己想→ 意謂有前例時參考前例;若無時就靠自己的創造力

心肝若好 風水免討→ 意謂心地善良常做善事,自然就會有福報。

水醜沒得比 愛到恰慘死→ 意謂美醜無一定標準,在情人眼裡彼此都是最美的。

做到流汗 嫌到流涎→ 意謂努力做事,不但沒有被讚美,還被人挑毛病。

食人一口 報人一斗→ 意謂受人恩惠,要記得感恩圖報。

飼子無惜刉一隻豬 飼父母那惜添一雙箸→ 意謂為人子女者要盡心盡力來孝順父母。

細孔不補 大孔艱苦→ 意謂小缺失不補救,等缺失變大要補救就很辛苦了。

乞食下大願→ 意謂人昧於現實,老是說些無法實現的大話。

在日常生活中→與無理智的人講話易受辱,和無情義的人共事易受累!
在哈拉生活裡→你不認識我,我也不認識你,高談闊論“知己又知彼”!

[通知] 本文最後編輯時間: 2011/05/19 10:15:50

LEO888
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 33
總回應數: 1029
V女姐姐真有學問!!

祝大家心想事成~~ 中中中

ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
版主你好~~~我沒必要跟你鬥嘴!!

但是這句話的涵意~~~也算批評的一種話!!!

至於你有沒有公平處理~~~大家都會看的!!!

是誰先批評的~聰明人都看的出來~況且我也沒對他批評回去~~~只不過版主的做法~~~我覺得應該要公平些~~~謝謝!!!

至於版主如果針對某些人不處理~~只處理版主不喜歡的某些人~~這樣是否不太公平呢?

大家應該也不會接受這種情形吧???~~~開立網站~~不是為了要賺錢~~大家玩虛擬樂透跟刮刮嗎???~~~至於愛批評人的人~~~版主是否應該也要秉公處理呢?

以上是個人感覺啦~~~給版主參考看看囉!!

共有 22 筆記錄 / 共計 3
[ 第一頁 « 01 02 03 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [求助] (05-19) 大家玩刮刮會失去理智輸很多錢嗎??? 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員