大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (05-22) 奇摩知識看到的~~~大家婚後要小心職業傷害!!! 回應本話題 發表新話題

共有 7 記錄 / 共計 1
 [分享] (05-22) 奇摩知識看到的~~~大家婚後要小心職業傷害!!!
ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 130
總回應數: 959
手機號碼: 未驗證
本篇已由"V女"給予額外獎勵:200奧索幣

加幣原因:PO文,分享!

知識問題|
年紀越大的女人 性需求也大嗎???. 發問者: 匿名
發問時間: 2005-03-20 16:42:32
解決時間: 2005-03-25 08:05:22
解答贈點: 5 ( 共有 0 人贊助 )
回答: 3 評論: 0 意見: 1
[ 檢舉 ]

網友正面評價

67%
.共有 9 人評價.年紀越大的女人 性需求也大嗎

我朋友的母親 大約40多歲 她老公因為工作職業傷害 造成無法愛愛

看醫生也醫治不好 長期躺在醫院

剛開始 還很細心照顧她老公 沒想到不到半年時間 就和她公司的同事搞外遇

(聽我朋友說 年紀還比他母親小很多 我朋友超想打死他的)

最後兩人還租房同居 不理我朋友及他父親 現在都是我朋友在照顧他父親

我朋友曾去找她母親 想要問清原因 結果只遇到那小子

那小子 回答說 我朋友的母親 是受不了沒有男人的日子 才會讓他上

還說他母親 性需求量超大的 連他也有點吃不太消

是他母親纏著他 他本人也沒辦法 打也打不走 (我聽到這段話 也差點抓狂)

事後 我朋友問他母親 是否是這樣子 他母親沉默不語 證明是如此

我朋友的父親 也知道這件事 只說讓她去吧

我朋友從此很仇視女人 我真不知該如何安慰他

他母親 看起來滿賢淑的 真沒想到是這種人

請問年紀越大的女人 性需求也大嗎?? 為了滿足性 真的連家庭也可以不要嗎??

恐怖阿( 我還勸我父親 要好好照顧自己的身體@@) 2005-03-20 17:09:42 補充

我朋友的父親 也願意跟她離婚的

沒想到她聽了那小子的話 要求把房子改到她名下

才願意離婚

那小子擺明是想要錢 可是他母親好像白痴 一點都沒發

現 ="=

最佳解答發問者自選
.. 回答者: *~*我不是天使*~* ( 初學者 2 級 )
回答時間: 2005-03-20 16:53:19

[ 檢舉 ] .聽說

男生是在青春期性與會比較強

女生則是中年後

所以現在這樣應該也是正常吧!!

很多人都說

一般夫妻只要房事很圓滿

那家庭自然也跟著很美滿

只能勸你朋友自己想開一點吧!!

參考資料

大腦

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
我朋友的母親 大約40多歲 她老公因為工作職業傷害 造成無法愛愛

看醫生也醫治不好 長期躺在醫院

我看到上面這段話~~~真的感到很悲哀~~~這就是(夫妻大難臨頭各自飛)的意思嗎???

所以已婚者~~大家要小心自己的身體健康~~~

ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
想不到人性可以如此的自私~~~

真的覺得那位因為工作職業傷害的人很可憐~~~為了賺錢養家~~~不小心變成這樣~~老婆既然沒照顧他~~~還反而偷客兄~~~

就算是因為生理須求~~偷客兄有理~~~人情上是不是應該要照顧老公呢???

老公是因為工作傷害ㄝ~~~所以大家就算未婚還是已婚~~~都要替自己打算才對!!

雪舞❤櫻
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 122
總回應數: 4363
手機號碼: 已驗證
我覺得這只是個別案例吧!
不過那個"朋友"因此而仇視女人?那簡直是一竿子打翻一船人啊
倘若他一直無法擺脫陰影,那他未來的女友或妻子恐怕會很可憐,
而且也是有男人為了小三拋棄糟糠妻的例子啊!這種事也滿常見的不是,
只能祝福他現在已擺脫陰影了,這好像是多年前發表的問題了嘛!
個人認為那跟是男是女.年齡大小沒什麼太大關係,是跟個人道德觀比較有關係吧!
覺得人之所以被稱為"人"是因為有道德規範的約束,一個人若是連道德都沒有了,
那跟禽類畜牲又有什麼不一樣呢?

送禮轉帳給該會員
總發文數: 395
總回應數: 22923
手機號碼: 已驗證
呼 ~~ @@ !!

這裡的表情符號很好玩~~~~~&

ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
亞優大大~~說的有道理!!

所以就算是已婚~~~夫妻財產是否也要分開比較好呢????

不然如果財產都由某一方管理~~~被背叛的時候~~~又能怎樣呢????

亞優大大您說~~~覺得人之所以被稱為"人"是因為有道德規範的約束,一個人若是連道德都沒有了,
那跟禽類畜牲又有什麼不一樣呢?

但是現在的社會就是如此ㄚ~~~很多人都可以為了利益不擇手段了~~~更別說當夫妻有難的時候還會相挺了~~~~

我覺得這也是跟為什麼結婚率低有關的原因吧~~~也因為離婚率高~~~很多婚姻不幸的案例~~~導致大家心中多少對婚姻還是有恐懼吧!!

ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
我只能說社會是現實的~~~所以當然很多人也會跟著現實社會而變自私!!!

不然怎麼有(貧賤夫妻百事哀)(大難臨頭各自飛)(有錢人住遠山有遠親~窮人住市區無親戚)~~~~所以為了自保~~~是不是就算結婚~~~也要申請夫妻財產分離呢???

因為夫妻也不一定會長久嘛~~~人生總是很多變化的!!!

就像我在奇摩知識看到的這偏文章一樣~~~人真的要為自己留一條後路~~~文中那個人雖然因為職業傷害造成殘障~~老婆跟人跑~~~假如他有買保險~~那就對自己有保障了!!!

所以大家一起共勉之吧~~~

共有 7 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (05-22) 奇摩知識看到的~~~大家婚後要小心職業傷害!!! 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員