大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] 小心越輸越狂 回應本話題 發表新話題

共有 5 記錄 / 共計 1
 [分享] 小心越輸越狂
PRO祥

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 1
總回應數: 13
手機號碼: 已驗證
本篇已由"TACO"給予額外獎勵:200奧索幣

加幣原因:感謝分享

小弟無聊想說ㄑ玩ㄍ幾百塊 小輸贏就好 但...人阿 就是貪 看浙別人5中5 6中6ㄉ狂賓果 想不到一下午 我就呆ㄌ7ㄍ小時 身上ㄉ7000輸ㄌ不說 還ㄑ領ㄌ5000 都輸光ㄌ 真是 慘.....慘....慘....... 請各位版大 引以為誡

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

星楓月YA
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 99
總回應數: 116
回頭是岸阿~~~施主我今天也是玩刮刮,本想說小玩就好.但人就是(貪)不到五分鐘1000飛了.後悔阿~~~

星星知我心
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 41
總回應數: 52
我今天也輸兩千多= =

瘋貪就會進豬籠......哀

賓果閃很大阿 中的人是少之又少阿

錢滾錢 越滾越少

狼刃

送禮轉帳給該會員
總發文數: 15
總回應數: 85
刮刮比較容易掉坑 (曾一日刮輸4000多............)

賓果是還好 可以自己設個幅度 平常日100~幾百
假日多一點 只要輸光這額度就閃人~~~

或是看好牌 假日有時出門逛街吃飯時 先簽個 300 12期或以此類推 回來在對獎就好了

勁桑

送禮轉帳給該會員
總發文數: 29
總回應數: 124
手機號碼: 未驗證
刮刮樂的玩法以博亦理論說法屬於(平均輸)

試想頭獎與各大獎項也就那幾張並且散落各地

在平均輸的優勢上再加入不確定數

基本上這超級不符合(投資)效率

我不((愛玩))刮刮樂~~我只去同一個地方跟同一個人買

台中市大墩路的家樂福有一個坐電動輪椅的老人家
我買次採買日常用品時會去買個2.300元刮到輸光為止
為什麼呢?
因為不管下雨天還是大熱天..我每次去家樂福他都會在那裡賣

反觀在旁邊賣的其他老闆都好手好腳~~下雨天去幾乎都不在

要買刮刮樂一樣要花錢..請大家找找那些郵局賣場前的那些傷殘人士

基本上我是絕對不刮的~~~

共有 5 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] 小心越輸越狂 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員