大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [其它] 板上可以聊聊時事麼...我想聊聊88水災 回應本話題 發表新話題

共有 4 記錄 / 共計 1
 [其它] 板上可以聊聊時事麼...我想聊聊88水災
勁桑

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 29
總回應數: 124
手機號碼: 未驗證
本篇已由"TACO"給予額外獎勵:200奧索幣

加幣原因:感謝分享

幸運的我是住在市區...風大雨大沒太多影響我

但是住大樓的我...家裡也因為與下太大太久...牆壁滲水

我們這種地方都感到不尋常...可見災區如何慘重...

電視連續報了10天災情...實在是只能說...台灣加油吧!

我實在賭爛...看到一些新聞畫面...你要我做什麼

我不是來了麼...還有一堆聽不下去的話等....等

天災先不論人禍...說句好聽的話都辦不到...真不如阿基師的一個下跪拜託

說實在這種天災誰來做大位子...都會惹人嫌...但...

對照不久前人家救災時說的(命令)...你們是人民養著的..該怎辦就怎辦

我個人希望聽句驚世駭俗的人話...是句能安慰人心的語言就好

至少這種寒心的話...不應該是人民想聽見的

-------------------------------------------------------------
我和老婆閒聊時...聊到
其實人民不應該捐錢給政府...人民的善捐應該是給慈濟等志工團體
企業也不應該捐錢給政府...應該集合企業之力量蓋醫院學校等社會機構

而救災的人力民間應該響應..金錢物力就是考驗政府的應變了

每發一次天災都要人民捐錢.物.力.那政府是做啥吃的
我買包煙都要繳稅...更別說所得稅房屋土地稅林林總總
人民給錢養政府...出事情我也只看到人民在自救

最令我賭爛的是...買彩劵中獎也要繳稅還很高
作公益...慈濟志工團體是我聽過我不用給錢他總會第一時間出現的公益團體

做公益...台彩阿...該說句人話囉...你還不如慈濟...創世...世界展望會
做領導...某某阿...該學學說話阿...

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

武曲化祿

送禮轉帳給該會員
總發文數: 5
總回應數: 86
您住那兒????

我就是不想再看到這些
所以想轉換心情的....
才來這的
說實在的
最近大家都過的很不如意

槓很大...

有點不想討論有關災區的事了

勁桑

送禮轉帳給該會員
總發文數: 29
總回應數: 124
想再多說幾句....

李連杰的表現要比我們所謂自家人要好太多了

至少說的還是聽的進去的話...能安慰人的話

很生氣...在你做秀的好時候...卻顯出真面目

演戲都不會...也就算了...嘴巴還吐不出人話

失望..

英國包

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 0
總回應數: 19
不是低下階層出身的,要他有同理心,的確很難唷!從小到大不愁吃穿,甚至一路都是靠特權庇祐,怎會了解我們的痛苦?李連杰也是窮苦出身的,就能夠出錢出力.好感心喔!

我愛名牌包,買了不會說店家騙我錢,因為是我自己要買的。
發現奇怪的三種現象:
『每日報報』+『非資訊人』=『沒有正職』
『胡亂報牌』+『誇口狂賭』=『吹牛大王』
『逢賭必玩』+『每每槓龜』+『彩券條碼』=『台彩舞弊』

共有 4 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [其它] 板上可以聊聊時事麼...我想聊聊88水災 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員