大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [求助] (05-30) 今天玩賓果賓果輸超大的!好想死阿~~ 回應本話題 發表新話題

共有 60 筆記錄 / 共計 6
[ 第一頁 « 01 02 03 04 05 06 » 最後頁 ]
 [求助] (05-30) 今天玩賓果賓果輸超大的!好想死阿~~
奇準無比
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 41
總回應數: 66
手機號碼: 已驗證
大大一次輸50萬 太衝了阿
我雖然輸了90左右 但是是賓果一開賣到現在囉

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
總發文數: 130
總回應數: 959
手機號碼: 未驗證
奇準無比大大~~有條歌叫(愛拼才會贏)~~!!!

假設他50萬做一次都壓一星就好~~~~中了就贏50萬了耶!!

一星應該不難抓吧~~~

我覺得不會太衝~~~是那天~~他可能運氣比較不好而已!!

在奧索玩代購比較好中獎~~~可以線上抓牌~~中獎率較高!!

toya

送禮轉帳給該會員
總發文數: 5
總回應數: 192
基本上一次押50萬是有困難度的....
數天前某婦人有夠殺,大小各壓30000*2=60000
但見頭家努力投注只投到48000.
不到10幾回合竟將老闆的''額度ko''...
退場時敗掉20多W.....離席時說下次再戰
婦人雖然很有實力.但說誠實言
投注不宜過大..永保安康...

輸錢時苦笑, 贏錢要低調.苦笑的太多,低調的好少........

大基
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 47
總回應數: 370

是玩大小
還是衝三小

賓果大小害死人
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 0
總回應數: 1
我也有切身之痛~之前一個禮拜賺了一萬多過了一星期就讓我賠光還虧了3萬多感覺好像在跟我做對的賓果21次才開出來當然我也沒錢買了買了不開就在你沒買馬上給你開出來想到有多氣然後就在2012 11 29這天我又在去又遇到22次沒開又讓我虧了1萬多這兩次就讓我賠了近6萬感覺好像背後有人在玩你一樣買了不開等到沒買給你開出來~這6萬多我也不知哪時才可以賺回來~台彩賓果其實在騙你錢的這麼剛好一去玩就碰到20多次~搶前搶這麼兇阿

咖啡綠茶
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 95
總回應數: 743
新台幣?

真的假的?

你以為你在澳門賭場喔?

對著電腦控制的賓果也能完成那樣?~?

佩服 佩服~?

50萬新台幣 我寧可拿去澳門賭場玩

拿去玩賓果? 你頭殼小就有問題了

但是你給我的感覺...

2個字 自己猜

以上 報號 僅供 參考
如有壘同 恭喜發財 一切隨緣
要跟 不跟 你家的事!
共咕 領錢 誰沒有過?

RC語音 march96

二寶媽
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 8
總回應數: 71
一天最多輸三千!!!
跟許多人比起真是小巫見大巫

不過一次輸三千已經讓我很心疼了!!

軒哥
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 122
總回應數: 587
我的極限是以前 一天6000.........可以讓你好幾天難過日子(要用錢)

來吧! 買張8星 或是9星的加上超獎 隨變畫 買一日購的......試看看幾千塊可以回來多少錢

買彩卷以自己的財力 不影響生活 小小玩即可
天時地利人和+時間金錢實戰=中獎機會!
-----------------------------------------------------------
想再次踏入賓果賓果的世界....有請高手指教技術交流!
今年度可輸掉的上限再1萬2以下...也就是1個月試玩1仟...就這樣決定!

愛馬
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 1
總回應數: 16
關於台彩的BINGO有沒有作弊的話~~大家可以參考一下(見仁見智的...)

1. 在奧索用虛擬幣玩就知道有沒有作弊了~~(中獎率還是很低的~~)(我比較相信這個,所以自己算牌的話~比較容易中獎~~會提高中獎率~)

2. 台彩在剛出超級獎號的時候,那時台南還是台中就中了 10星加超獎...(所以說運氣好還是會中的八....)

3. 台彩總是會閃你的牌之說.....全台那麼多人在玩~~一期都下注不少錢,應該不容易只閃你的牌~~(這個的話~~我自己還是半信半疑的拉~~)

topman

送禮轉帳給該會員
總發文數: 15
總回應數: 10
遠離賭博

重新再來

共有 60 筆記錄 / 共計 6
[ 第一頁 « 01 02 03 04 05 06 » 最後頁 ]
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [求助] (05-30) 今天玩賓果賓果輸超大的!好想死阿~~ 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員