大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 樂線九宮格討論版 » [分享] 你(妳)不能不知道的秘密 回應本話題 發表新話題

共有 15 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [分享] 你(妳)不能不知道的秘密
hades

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 11
總回應數: 30
手機號碼: 已驗證
本篇已由"哈巴狗"給予額外獎勵:200奧索幣

加幣原因:謝謝分享.hades大大今天沒有講.我還不知道.號碼不是按照順序的哦.以前我的分析都錯了.4個機台順序都不一樣嗎

這是參考了2號機台(也就是開了2次20號的機歪機台)所發現的順序樣圖!

機台是以順時針轉動,開始到停止約29秒左右,因為沒有高階的軟體,沒辦法正確算出,希望有這些數據可以提供給懂得物理碰撞測試,角度的人使用,未來為持續把1~4號機台的數據率續提供上來

買彩券的男人是偉大的!
買彩券的女人是愛家的!

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

松翔詩子
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 363
總回應數: 1697
very good~~~

個人圖像

歌劇魅影-地底湖 那一段

hades

送禮轉帳給該會員
再次說明一下,這是沒有轉動得時候,數字的順數圖,你會發現他的順序跟你手上的投注單是不一樣的,有幾格是按照大小順序,有幾格是十字排列,以上提供給不懂上面圖意思的人!

買彩券的男人是偉大的!
買彩券的女人是愛家的!

儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 361
總回應數: 1618
每一次轉動機台時-----是從固定號碼出發嗎?
每一次開獎時 機台轉輪的秒數是隨機或是固定呢?
如果真的是29秒----那麼台彩封牌之後 從電腦統計就能知道押哪一個號碼的居多
如果要避開熱門號碼----那麼從機台轉輪的開始號碼動手腳----也不無可能

除非說:每一個轉輪號碼的停止秒數是隨機的 不固定的---只有如此 才無法事先知道開出號碼
如果說 每個轉輪的[秒數]都是固定的---那麼的確可以預測開出哪一號?
只是說:等到封牌之後 民眾也無法投注了 因為只有開獎現場的主管及工作人員可以接觸到轉輪

hades

送禮轉帳給該會員
TO 701167858大大

確實跟你擔心的是一樣的,我再前幾期有拍照錄影存證,每一次開獎前,(同一號機台)他號碼跟前一期真的有幾格會不一樣,有可能是搬運時候會動到,或是有心的手動撥亂,不過停止時候確實是機台自動停止!

能提供的我會盡量提供上來,不過當然不是一定會出的,一切都是參考價值喔!

還是希望大家能以小錢博大錢囉! 

買彩券的男人是偉大的!
買彩券的女人是愛家的!

儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
好像是:一開始啟動轉輪後 就會有轉輪秒數
但是一旦停止 是不是9格陸續停止 而不是全部一起停止?
這是[時間差]嗎?
如果機台每格的號碼順序不一樣 加上轉輪時間是隨機的----->那就很難猜到號碼了!~~~~

哈巴狗
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 60
總回應數: 2441
hades大大

9個格是一起轉的
還是各別轉

我沒看過開獎
不知道呢

要是一起轉的
那麼的確可以知道要開出哪一號阿
也許可以從機台轉輪的開始號碼動手腳

有大大知道的
能不能告知呢

hades

送禮轉帳給該會員
每一格停止的時間的不一樣,是陸續停止!

再給我多些時間,收集資料
如果有人會會寫動態的算牌程式,接下來的差別就是看他今天會用哪一台機器開牌囉!

最後還是請大家當作參考就好,沒有一定準的東西,台彩是穩賺不賠的喔!

買彩券的男人是偉大的!
買彩券的女人是愛家的!

儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
下一次大家看開獎 可以注意幾點:(因為時間很短 眼睛要看快一點~~)
抽中機台時的轉輪每格號碼停在幾號?
開始啟動時 到停止 需要幾秒?
如果是從第一格開始停止 到第九格需要幾秒?

如果一開始 是由特別來賓抽選機台號碼-----那麼機台的轉輪順序是否是一致的?
我的意思是:轉輪號碼與機台設計 是固定在一起 或是說可以分離的?
正常的想法都是1 2 3 4 5 6 7 8-------照順序的號碼排列 不是嗎?
如果說 是故意將號碼打亂----有何用意呢?
因為 只要轉輪號碼不變動 表示機台每一次的開始 都是固定的 ----是不是?
除非------->每一次開獎前 有人隨機用手去固定撥動轉輪 讓停止號碼成為亂數?

這一次 有人中4個頭獎 應該是押倍數開出 真是好運!~~~~

hades

送禮轉帳給該會員
TO 701167858
我跟你想的一樣,在開始前在拍照跟結束後拍照一共2張做比對
不過每一次開獎前那張跟前一次都會有很大的落差(我心理一直在想很有可能是有心的手動撥亂)

買彩券的男人是偉大的!
買彩券的女人是愛家的!

共有 15 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 樂線九宮格討論版 » [分享] 你(妳)不能不知道的秘密 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員