大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 今彩539討論版 » [其它] (05-31) 5碼全中~冇中頭彩 回應本話題 發表新話題

共有 6 記錄 / 共計 1
 [其它] (05-31) 5碼全中~冇中頭彩
阿峰a
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 482
總回應數: 809
手機號碼: 已驗證
今天選20碼.5碼全中
運氣不佳.篩9碼.只剩中1碼.2合都冇中

請問~有誰是投注高手
如果我選的15碼~20碼.能常命中4合.5碼全中頭彩.該如何投注才是上上之策

請賜教~

精彩資料分析盡在~夢想街49號
http://lyf636567.freebbs.tw/index.php
歡迎蒞臨切磋

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

阿峰a
新制會員

送禮轉帳給該會員
資料在此

http://lyf636567.freebbs.tw/index.php
歡迎蒞臨切磋

酉酉
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 350
總回應數: 9653
大大~你用的是(((遺漏統計~)))~ 沒錯吧!

HI~♥

一定中大頭獎
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 278
總回應數: 458
我只能說看運氣了! 你要包牌 也要考慮風險!
基本上都是8賠 1小贏 剩下1就是運氣好

你可以統計幾號前面是開幾號 5個號碼都以此類推!

再看看整年從1月 有出現過幾次類似的號碼

例如 02 05 12 15 35

我就會推算 02 05 13 19 36 等等的

有時間 再看是否有開過02 05 13 19 36 這組

有開過 再從新推算了!

養一段時間沒開在看自己換一隻牌推算或是繼續養!

包牌也許機率比較高!

但我的方法就是等久就一直開小獎

我都投注3注 同一組號碼

目前汗顏 最高紀律 5中3碼 現賺900 大部分都中2碼 3組150 還是回本 呵呵

有一點感覺 會再買1組號碼 買2注

都買了 不如同一隻號碼 買2到3注 中頭獎 才有感覺^^

阿峰a
新制會員

送禮轉帳給該會員
感謝一定中大獎~指導~
說真的.都是賭運氣啦~
好運來時.自然就中頭彩了

不過.會分析資料的人.就是堅信自己抓的就是會開的
所以我仍然相信有一天.我可以
1x1x1x(17p連碰2合)=本金6800就博得頭彩來的比較紮實

上週我買.2注養6天=本金600
14.15.24.25.35 & 14.24.25.35.39
中400 (周一.二.六.尾數開出均如預期)
結果冇運還是輸

歡迎蒞臨切磋

阿峰a
新制會員

送禮轉帳給該會員
回~酉酉
用遺落間隔.只是將碼p分開來分析它的冷熱
單純的從遺落間隔.想精取碼p.難ㄛ..取1p.2p.還可以啦

我的資料是天地589交叉運用10幾招查詢.精取碼p

歡迎蒞臨切磋

[通知] 本文最後編輯時間: 2011/05/31 19:22:40

共有 6 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 今彩539討論版 » [其它] (05-31) 5碼全中~冇中頭彩 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員