大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 今彩539討論版 » [求助] (06-01) 懇請一定要幫忙轉寄不會花您太多時間,拜託囉!-- 回應本話題 發表新話題

共有 19 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [求助] (06-01) 懇請一定要幫忙轉寄不會花您太多時間,拜託囉!--
真 會中

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
命中機率: 0%
總發文數: 2
總回應數: 568
手機號碼: 已驗證
Subject: FW: 懇請一定要幫忙轉寄不會花您太多時間,拜託囉!--

轉寄信件..不會花您太多時間
如果真的幫忙找到了 , 功德無量 ~~~~我是田坤勝,家住在台東 ,正在找尋我
的愛女彤彤......
她今年2 歲多, 身高約90幾公分,眼睛
! 有點單鳳眼,叫羽彤或彤彤,

! 我女兒在我家門口
前玩耍被不明人士強行抱走
又因當時家中只剩下家母在家...無法
及時? h阻止他們的不懷意圖,
得知此壞消息,我們全家非常心急如焚
..至今到現在都還沒有消息...
而家母對此事非常自責我們看了
也很難過也無法去苛責! 她.....
因此想透過這方式來懇請大家幫幫忙
找尋愛女....
也請大家努力幫個忙 ,轉寄給您的同學
或同事及朋友這封信件 .....
我們全家將感激不盡和獻上十二
萬分的謝意您的幫忙..
若有任何關於愛女彤彤的消息...
麻煩請撥打我的手機跟我聯絡
:0921811418 田坤勝

您的幫忙(轉寄),是給我們全家多一份希望 .....! .....真的很感謝您的幫忙~

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

小p珊
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 152
總回應數: 2660
推至頂

天下沒白吃ㄉ午餐

大嬸
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 51
總回應數: 378
馬上轉

可愛的頭獎..來哦..快來哦....

vitality
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
總發文數: 702
總回應數: 7584

心不難,事就不難
「行動」永遠比「空談」有用,「動手做」永遠比「空害怕」有效!
我的生日:8月24日

◎世界上最近和最遠的距離,是心與心之間的距離。

佑菁
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 226
總回應數: 807
老天保佑你一定會讓找到你女兒

堅持☆就是☆勝利☆

盛夏果實
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 234
總回應數: 554
幫他們忙吧.......置頂..

送禮轉帳給該會員
總發文數: 395
總回應數: 22923
加油 ~ @

這裡的表情符號很好玩~~~~~&

鮫人
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 80
總回應數: 1360
一定會找回來的

LEO888
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 33
總回應數: 1029
願請 天妃娘娘 驪山老母 順天聖母 幫幫忙~ 早日讓他回到父母親身旁!! 祝福她

祝大家心想事成~~ 中中中

:,。★゚Hsin゚☆。,:
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 242
總回應數: 7973
~~~非常感謝各位的幫忙轉寄及社會好心人士們的協尋~~~

~~愛女彤彤已有下落了!在94.07.25已經由警方及本人証實,目前
正被緊急安置在台北的社會局,由社會局人員先代為照顧~~

小弟是田坤勝,曾於94.07.13發出緊急幫忙尋找愛女的信件,在各位朋友們的幫忙下,
及警方努力找尋和社會媒體記者刊登協尋下..於94.07.05將彤彤抱走的不明人士(經由 案發當天的情形和連日來的猜測判斷,可能是熟人所為....)已將彤彤交付其失聯數月的母親;但哪知她竟然羅織莫須有的罪名到台北社會局指控本人性侵愛女彤彤,所以目前
愛女正被安置於台北社會局由社會局人員代為照顧....

彤母目前留下一大堆信用卡的債務及跟銀行的借貸等皆要由本人來收拾這些金錢債務, 至今....失蹤了半年多,毫無音訊可尋也一直避不見面!更是對親生女兒彤彤不聞不問(包括其家人亦未曾來探視過或關懷過愛女彤彤!)就算了,還讓小孩捲入大人的是非之中~~~如此居心不良的母親又叫本人該如何放心將彤彤的監護權交付給她呢???傷害小孩來達成大人的目的,相信是大家所不齒的,老天爺會公平的對待著這社會上每個人,也相信司法會還給小弟清白的!!所以目前一切正等待法律給予公平的審判中.....

連日來,小弟接獲來自北,中,南各地的關懷及社會媒體的幫忙和大家的協尋,讓小弟感受到這社會的溫暖....如今已找尋到愛女彤彤的下落,特此寫這篇感謝信來感謝各位的幫忙和協尋!真誠的感謝著各位的幫忙和關心~~謝謝你們!也煩請各位再次的幫忙小弟將此信件轉發給同事或朋友,讓關心彤彤的朋友們知道她已平安找到了!小弟再次地感謝各位善心人士的幫忙~~也謝謝高雄吳小姐及台中陳小姐的鼎力相助~~謝謝~~真的謝謝你們~~

~~~爲免成社會大眾及各位的困擾,之前請求幫忙找尋愛女的信件請不用再轉寄~~~
若有任何指教之處,但願各位不吝賜教
姓名:田坤勝
信箱:[email protected]
電話:0921-xxxx
PS:留下聯絡方式只表明真心對以上所言負責!!

-----
這則應該不用再發啦...2005年的耶...

紛紛紜紜,鬥亂,而不可亂也。
渾渾沌沌,形圓,而不可敗也。
亂生於治,怯生於勇,弱生於強。
治亂,數也;勇怯,勢也;強弱,形也。
故善動敵者,形之,敵必從之;予之,敵必取之;
以利動之,以實待之。
故善戰者,求之於勢,不責於人,故能擇人任勢;
任勢者,其戰人也,如轉木石,
木石之性,安則靜,危則動,方則止,圓則行。
故善戰人之勢, 如轉圓石於千仞之山者,勢也。

共有 19 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 今彩539討論版 » [求助] (06-01) 懇請一定要幫忙轉寄不會花您太多時間,拜託囉!-- 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員