大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 3、4星彩討論版 » [其它] 心路歷程 回應本話題 發表新話題

共有 7 記錄 / 共計 1
 [其它] 心路歷程
Ja913
儲值會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 27
總回應數: 259
手機號碼: 已驗證
本篇已由"數位蛇窩"給予額外獎勵:600奧索幣

加幣原因:感謝分享! 彩卷的不歸路

不知各位大大是什麼情況下,開始買三,四星彩
老實說我以前只知道大樂透這個彩券,雖說沒中過什麼大獎(最多四星)
但每期花個50~100,到也還好
一直到無意中賓狗中了較大的獎,開始了不歸路
每個月定期定額的基金,金額開始減半,來玩賓狗(慘輸)
後來想說這樣不行,開始研究其他彩種,覺得三,四星彩較可行
就一直買到現在,現在三星彩已經成為我的中獎主力
而且好運是會渲染的,什麼都小小買,什麼都小小賺(只要不貪)
就連賓狗,發覺最近這陣子,每個月小玩算下來,還會小賺幾佰至上仟
所以各位大大尋找屬於你自己的彩種,建立好運
當然不建議~刮刮樂~
雖然刮刮我也有小賺,但運氣成份太重,而且輸贏太大

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

Ja913
儲值會員

送禮轉帳給該會員
覺得今天老天爺在跟我報牌呢,只可惜猜錯彩種了
早上上班時連四台機車經過,車牌為970.907.079
所以今天給他790組彩*4
想不到開去大樂透了07.09
我的樂合二合只中21,隨便搭一隻,就5000元進帳了

桔陽

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 77
總回應數: 184
手機號碼: 未驗證
本篇已由"數位蛇窩"給予額外獎勵:200奧索幣

加幣原因:小賭宜情 大賭傷財

大大:基本上我一天只抓一種牌..一四抓威力彩..二三五看心情抓樂線九宮格或者三四星,而大樂或六合對我而言49支號碼太多了,我分析不了。

因為,我抓牌不是看版路或著重數率分析.多樣玩法要我一天分析,我太吃力了,所以,會看到我在這些區塊遊走,呵呵..

Ja913
儲值會員

送禮轉帳給該會員
其實以低投資,高報酬 - 來看,我一定會買四合(只限一注25元)
有好幾次都4中3 (三合看心情)
上次43號開去特別號(不然20萬入帳)
其實三星彩每天固定買之外(魔咒期間除外)
在不超出預算之內,我大部份什麼都會買,
除了威力彩不買,樂線九宮格不買,刮刮有中獎才買
樂合主要2合*倍數
明明三星彩中最多,還東買西買的
大概是雞蛋不想放在同一個籃子裏吧

數位蛇窩
儲值會員論壇版主

送禮轉帳給該會員
總發文數: 756
總回應數: 1908
我是539中了2獎97-12-31 08-35-36-37-39 電選
2萬
那天身上只剩100元
拿50元問老闆今天開什麼
我1月2日才對獎
哇! 不得了中4個............................................
之後也是開始天天玩狗
3星
因為每次電選都3中2
就又去簽539
結果一天玩比一天多
一天玩比一天久
5分鐘到2小時
很快的3個月就輸掉7萬
1月至3月

後來就一直看黑板
就被我研發出
現在的公式
這公式慢慢回撈了25000多
但是
刮刮 別碰 真的別碰
台彩不會出那種神奇777給你賺的
還有(菜市場)大大說的
越想拿回就會失去更多...........

想發久久

草田走

送禮轉帳給該會員
總發文數: 7
總回應數: 3
版大
看到你們的戰果
我就一點也不算什麼
已經虧了兩個星期了
版大
我有用你的方法算
是否我計算錯了
版大
可否來信指導一下呀

數位蛇窩
儲值會員論壇版主

送禮轉帳給該會員
總發文數: 756
總回應數: 1908
今天8月27號
把前40期算出來

(寫在筆記本上)

一本筆記

一支螢光筆

畫出每期求號位置

上課用心聽講

考試就可以拿高分

想發久久

共有 7 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 3、4星彩討論版 » [其它] 心路歷程 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員