大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [求助] (06-12) 大家相信世界上~~真的有鬼存在嗎??? 回應本話題 發表新話題

共有 20 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [求助] (06-12) 大家相信世界上~~真的有鬼存在嗎???
ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 130
總回應數: 959
手機號碼: 未驗證
如題~~~我最近想起以前小時候~~~大約是小學4年級~~~我阿公因為生病住院~~~那時候我放暑假~~~我爸就叫我在醫院照顧阿公!!!

但是那時候還小~~~不知道鬼是什麼~~~~就在晚上的時候~~~我去買東西吃~~~醫院總共有5樓~~~我印象比較深刻的是那棟醫院~~根本沒4樓~~~我阿公住5樓病房~~~結果電梯突然在4樓停下來~~~而且門突然打開~~~眼前一片黑暗~~~只有臉色發白的2位老阿公阿婆站在電梯門口~~~我就問說要進來嗎???~~~結果他們都沒說話~~~我就把電梯關起來!!

結果回家問我媽~~~我媽叫我不要亂想~~~~現在回想起來~~~原來那就是鬼ㄚ~~~

我相信當然沒親眼看過鬼的人~~~一定都不是很相信~~~因為沒有科學根據~~~!!!

但是我也只看過那麼一次~~~所以我是相信有這種東西存在的!!!

我想請問大家~~~你們真的有見過鬼嗎????
或者是親戚朋友真的看過嗎?????

我所說的鬼~~~並不是長的很醜的人ㄛ~~~

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

送禮轉帳給該會員
總發文數: 395
總回應數: 22923
手機號碼: 已驗證
難以用科學或者常理來解釋的事情 相信每個人都遇過 但不見得每件事都跟 神或鬼 有關 & 在醫院遇到臉色發白的一對老夫妻 所以直覺認定是鬼 ~ 就是因為身體不舒服才會去醫院啊 !! 至於不跟你講話 那是因為不認識妳啊 !! 所以她們夫妻倆才不跟你搭同一台電梯 亦或者 她們是要 { 下樓 } 不是上樓 所以才不理你 ~ 這一連串的事情只要靜下心來用基本的邏輯來思考 都是可以解釋得出來的 這樣你懂了嗎 好獸大 ~ !?

這裡的表情符號很好玩~~~~~&

ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
5869大大~~~但是那間醫院根本沒有4樓~~~又為何會停在4樓?????

這應該就無法解釋了吧@@!!!

而且晚上醫院每一層樓都會開燈ㄚ~~~為何4樓一片黑暗~~~而且還出現臉色發白的一對老夫婦在電梯門口????

5869大~~~
你說的邏輯來思考~~~我都想過~~~但是不可能會停在4樓~~~因為根本沒4樓~~~所以那真的是鬼!!!!

也有一種說法~~~醫院因為有太平間的關係~~~所以比較不乾淨~~~遇到鬼的機率比較高~~~但是也有真的看過的人才相信!!!

我覺得鬼跟人長的很像~~~差別只是差在臉非常蒼白~~面無血色~~~~連眼睛都是呆滯的感覺!!!!

我應該是沒有陰陽眼~~~因為只看過一次~~~我想可能是小時候的關係~~~所以比較容易看到不乾淨的東西!!!!

所以我才會問~~~不知道是不是也有人真的看過????

ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
有人看過鬼嗎?(靈異經驗). 發問者: 咪喵汪 ( 初學者 5 級)
發問時間: 2005-04-27 15:53:45
解決時間: 2005-05-12 16:12:15
解答贈點: 5 ( 共有 0 人贊助 )
回答: 4 評論: 0 意見: 3
[ 檢舉 ]

網友正面評價

100%
.共有 5 人評價.徵求親身經歷

不要給我虎濫的故事

越詳盡越好!謝啦~ 最佳解答網友票選.. 回答者: 野比伸太 ( 初學者 1 級 )
回答時間: 2005-04-28 15:43:50

[ 檢舉 ] .我遇過丫~~!!

嗯~~很多次吶~~~就告訴你幾個好了~~

我大約十歲時~~那時我們家附近有一個小小的公園...

那時我常去那盪秋千....

而且也常看到一個小朋友不管什麼時候都會看到他在那盪秋千....

後來大約一到兩次剛好去那他也在那~~玩~~

就跟他一起玩~~~

頭一兩次沒有什麼感覺~~~

後來注意看他的臉~~有點綠綠的~~

就問"為什麼你的臉綠綠的?"他只是默默不語~~

之後也沒有再問了~~

就在一次機會下~~南部的堂哥上來到我們玩~~

那一次我一如往常的去公園玩~~

可是一玩就玩過頭了~~(小朋友嘛..對時間較沒有感覺..)

我堂哥就來找我~~

還在入口處大喊我說"還不快點回家喔~~!"

他一走近還說你"幹嘛!一個人自言自語的丫..快走了!!"

之後我回了一句兩個人都傻眼的話~~"我在跟他說話丫"而且指莫明的方向...

後來再也沒有提起這一件事了..

kitty1001111
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 590
總回應數: 2279
有我曾經有看過 1次
不過看起來好像是精
是在半夜11點多工廠看到了!

一天沒抓刮~身體就會很癢ㄟ!

笨牛

送禮轉帳給該會員
總發文數: 23
總回應數: 182
真是難得一見的好文,收下囉~

ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
kitty1001111大大~~~你是真的看過~~~還是開玩笑@@!!!

我知道鬼有不少人真的看過~~~但是大部份都小時候看過的~~~如果長大成人還看的到鬼~~~那稱為陰陽眼!!!

但是神就真的沒幾個人看的到~~~因為聽說要心地非常善良~~還長期吃素的人比較有機會看到!!!!

(神)我就不清楚了~~~但是(鬼)(靈魂)我相信世界上是存在的!!!

不然有些兇宅發生命案~~~為什麼價錢很便宜也沒幾個人敢買~~~雖然沒科學根據~~~但是事實證明~~~若害死一個人~~~也許真的會有報應被鬼糾纏!!!

難怪有句話說~~~賺錢也要賺的有良心~~~~有些有錢老闆反而吃定員工~~~員工離職也不給薪水~~~想說員工好欺負~~~但因為員工拿不到薪水~~~又急用這筆錢~~結果跑去自殺~~~然後那間工廠真的沒多久就倒閉了~~~這是真實的故事ㄛ!!!

神算達人
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 70
總回應數: 290
平常沒做規心事 半夜不怕鬼敲門

但是除了 愛鬧鬼外唷~

tenwu
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 73
總回應數: 220
本篇已由"奧索-Faye"給予額外獎勵:100奧索幣

加幣原因:『真正比鬼可怕的是烏龜』 摃龜論很幽默^ ^

我是命理師
鬼呢
真的不可怕
只要不是伸手掐住脖子的
即使看到也是經常有的事
傍晚五點半到早上五點半是他們的時間
即使看到也是不必太過於驚慌失措

真正比鬼可怕的是烏龜
當你每天把錢砸下去結果一碼都沒中的時候
就算這時候鬼出現了你大概也會一拳打下去
所以鬼不可怕
可怕的是烏龜
但是很多奧索之友天天都在養喔
><

刮刮樂可怕
賓果也可怕
五三九大樂透威力彩比較不可怕
但是也滿難中
只不過為了中頭彩
我是不會放棄的呀
繼續拼喔

ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
tenwu大大~~~我也很怕烏龜ㄋ= =!!!

你說你是命理師~~~是真的嗎????

那我問你一個問題~~~電視常常看到說(養小鬼)~~~可以帶來偏財~~~是真的嗎????

還有電視說(養小鬼)~~~是指被墮胎的嬰兒~~~然後帶回家奉養~~~照3餐拜拜~~~無論是去賭場賭博~~或玩樂透~~~他都有辦法幫忙預知要開的牌~~~真的有這麼一回事嗎?

ps~~~補充一下~~~那是常常在電視劇場看到的劇情!!!

我想應該是假的吧~~~若(養小鬼)真的這樣厲害~~~我看大家都養小鬼~~就不用工作了!!!!

只是您說你是命理師~~~那你知道這是假的還真的嗎????

共有 20 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [求助] (06-12) 大家相信世界上~~真的有鬼存在嗎??? 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員