大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 今彩539討論版 » [求助] (06-20) 求助包六碼中2的機率 回應本話題 發表新話題

共有 11 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [求助] (06-20) 求助包六碼中2的機率
小賺一番
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 76
總回應數: 326
手機號碼: 已驗證
我去奇摩知識家爬文
得知買五碼中2的機率是59840/575757
等同於10%

因為我還是希望我能中2合

不過我買五碼可能還是不太會中
因此我想賭6碼

有人能跟我說買六碼中2號的機率是多少嗎
第一個回答正確者
我會獻上我微薄的奧索幣作為感謝的

提供公式(5中2)
C5取2 * C34取3 =59840

分母就是 C39取5 = 575757

6中2我就推不出來了 糟糕..

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

敏仔
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 191
總回應數: 718
18/2 01~04參考看看

台北花園~星光~帝國~業幹~經濟~~有酒店問題可以問我~~台北喝酒找我一個鐘頭1500

台北花園~星光~帝國~業幹~經濟~~有酒店問題可以問我~~台北喝酒找我一個鐘頭1500
[通知] 本文最後編輯時間: 2011/06/19 11:19:59

福氣ㄟ.....
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 74
總回應數: 121
5分之1機會.也是不好中.台彩會閃牌6中2一樣很難中

小賺一番
新制會員

送禮轉帳給該會員
福氣大大
別損我的信心啊...

要是真的那麼會閃
39樂合彩2合每天不會開出那麼多注吧

最少都有2000注~4000注不等

別這樣啊

ata2
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 162
總回應數: 102
轉貼 一下

39樂合彩開獎依據為今彩539之5個開獎號碼

共有C(39,5)=575757組
中獎金額
二合1,125元
三合11,250元
四合212,500元

包5個號碼
中5碼機率=C(5,5)/C(39,5)=1/575757=0.00017%
中4碼機率=[C(5,4)XC(39,1)]/C(39,5)=5X39/575757=0.03387%=1/2952.6 費用 5X25=125元
平均11.36年中一次獎 共支出125X2952.6=369075元
中3碼機率=[C(5,3)XC(39,2)]/C(39,5)=10X741/575757=1.287%=1/77.7 費用 10X25=250元
平均3.885月中一次獎 共支出250X77.7=19425元
中2碼機率=[C(5,2)XC(39,3)]/C(39,5)=10X9139/575757=15.87%=1/6.3費用 10X25=250元
平均每6.3次中一次獎 共支出250X6.3=1575元

包6個號碼
中5碼機率=C(6,5)/C(39,5)=6/575757=0.001042%=1/95959
中4碼機率=[C(6,4)XC(39,1)]/C(39,5)=15X39/575757=0.1016%=1/984.2 費用 15X25=375元
平均49.21月中一次獎 共支出 375X984.2=369075元
中3碼機率=[C(6,3)XC(39,2)]/C(39,5)=20X741/575757=2.574%=1/38.85 費用 20X25=500元
平均1.94月中一次獎 共支出 19425元
中2碼機率=[C(6,2)XC(39,3)]/C(39,5)=15X9139/575757=23.81%=1/4.2 費用 15X25=375元
平均每4.2次中一次獎 共支出375X4.2=1575元

包7個號碼
中4碼機率=[C(7,4)XC(39,1)]/C(39,5)=35X39/575757=0.2371%=1/421.8 費用 35X25=875元
平均21.09月中一次獎 共支出369075元
中3碼機率=[C(7,3)XC(39,2)]/C(39,5)=35X741/575757=4.504%=1/22.2 費用 35X25=875元
平均22.2次中一次獎 共支出19425元
中2碼機率=[C(7,2)XC(39,3)]/C(39,5)=21X9139/575757=33.33%=1/3 費用 21X25=525元
平均3次中一次獎 共支出1575元

包8個號碼
中4碼機率=[C(8,4)XC(39,1)]/C(39,5)=70X39/575757=0.4742%=1/210.9 費用 70X25=1750元
平均10.54月中一次獎 共支出 369075元
中3碼機率=[C(8,3)XC(39,2)]/C(39,5)=56X741/575757=7.207%=1/13.875 費用 56X25=1400元
平均13.8次中一次獎 共支出19425元
中2碼機率=[C(8,2)XC(39,3)]/C(39,5)=28X9139/575757=44.44%=1/2.25 費用 28X25=700元
平均2.25中一次獎 共支出1575元

包9個號碼
中4碼機率=[C(9,4)XC(39,1)]/C(39,5)=126X39/575757=8.535%=1/117.16 費用 126X25=3150元
平均5.86月中一次獎 共支出369075元
中3碼機率=[C(9,3)XC(39,2)]/C(39,5)=84X741/575757=10.81%=1/9.25 費用 84X25=2100元
平均9.25次中一次獎 共支出19425元
中2碼機率=[C(9,2)XC(39,3)]/C(39,5)=36X9139/575757=57.14%=1/1.75 費用 36X25=900元
平均1.75中一次獎共支出 1575元

包10個號碼
中4碼機率=[C(10,4)XC(39,1)]/C(39,5)=210X39/575757=1.422%=1/70.3 費用 210X25=5250元
平均3.515月中一次獎 共支出369075元
中3碼機率=[C(10,3)XC(39,2)]/C(39,5)=120X741/575757=15.44%=1/6.475 費用 120X25=3000元
平均6.475中一次獎 共支出 19425元
中2碼機率=[C(10,2)XC(39,3)]/C(39,5)=45X9139/575757=71.43%=1/1.4 費用 45X25=1125元
平均1.4次中一次獎 共支出1575元

ata2
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 162
總回應數: 102
39樂合彩的機率:
二合 1.34/100(每百人約1.34人中獎)
三合 2.18/1000(每千人約2.18人中獎)
四合 6.079/10000(每萬人約6.079人中獎)

敏仔
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 191
總回應數: 718
看完各位數學高手ㄉ分析~~要中4星好像站在大型演唱會中間~~幾萬人被挑選上台~~這中間還不能有內定ㄉ人選喔~~要怎麼繼續玩

小賺一番
新制會員

送禮轉帳給該會員
果然只有ATA2大大會回應我= =
只不過為何你的5中2機率會與我的不同

我是C5球取2球會中 乘上 C全部39扣掉會中的5=34 取 3顆不會中 = 59840
變成C5取2*C34取3 我的機率只有10%

ATA2大大的機率有15% 是我算錯了嗎

恆星

送禮轉帳給該會員
總發文數: 51
總回應數: 78
我不知道數學 我只是來分享我中2合的記錄 我覺得只要有善用的工具一般都有機會中獎
http://tw.myblog.yahoo.com/tai-ke

小賺一番
新制會員

送禮轉帳給該會員
恆星大大..看了你的中獎紀錄
我也只能直呼佩服

我不知道該怎麼說
中了二十次左右的2合
跟1次3合

你一次的買法都是3注2合+3注3合嗎?
一天花150也不是小錢

但我猜你長期買下來還是沒有虧吧

有神麼撇布
可以教我嗎

看在我連共咕將近 50次.... 可能不只

共有 11 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 今彩539討論版 » [求助] (06-20) 求助包六碼中2的機率 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員