大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 3、4星彩討論版 » [求助] 無語問蒼天~~ 回應本話題 發表新話題

共有 6 記錄 / 共計 1
 [求助] 無語問蒼天~~
保麗龍

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
命中機率: 0%
總發文數: 180
總回應數: 575
手機號碼: 已驗證
失落感真的好重ㄟ.....我要放棄了 !!看到昨天開的4星彩 !! 你知道ㄇ???我簽4387ㄟ(為什麼會簽這個號碼ㄋ!!請看大概前5..6期一個倒L形!就是這4個號碼)唉 !還是差一個號碼....居然開了4357~~~在這樣天天跟正彩擦身而過下去~~~真的不玩了 !!連一次都不讓我中 !!我沒那個命了 !!  昨晚想了一夜 ~~~這輩子!!就吃粥......過一生吧 !!

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

Ja913
儲值會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
總發文數: 27
總回應數: 259
大大改玩三星彩,當初我也認為玩四星彩,中的金額較可觀
但一次又一次的打擊,後來四星彩想到才買
反而比天天買中的機會還高
得失心放開一點吧
今年一月份一個星期內兩次和正彩擦肩而過,心情悶到最高點
一月份有一次開 2822 我買2812
慘的是號碼2822本來也想買,但因前兩天才8666
所以認為不會再開3組彩,
想不到這一放,就是15 萬走了不見了,
現在對四星彩,抱著一種隨緣的心態,
祝福大大

很大的老鼠
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 14
總回應數: 66
手機號碼: 未驗證
現在我都改玩今彩囉=..=
4星常常都四中三~
當天心情都會很差~
現在都只簽今彩了@@

很大的老鼠
儲值會員

送禮轉帳給該會員
保麗龍大大~
我建議你.每天花25元玩一註就好~
那一註拼正彩~
當做做公益的心態吧^^"
因為我覺得這總東西很難戒得掉~
花個25元意思意思就好~

Ja913
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 27
總回應數: 259
想當初今彩539剛推出時,我也認為應該不難中
因為大樂透常6中3
有一次給他花了1000元電選20組
竟然只中2號50元
從此之後,今彩就不在我的選項中了
各位大大如果對今彩有興趣
我提供一個觀點
今彩的號碼,有時可以用賓狗抓牌的方法去選號
看過幾期號碼,一開出來,直覺根本就是那隻狗跑錯版了
但我對今彩沒信心了,祝福各位

很大的老鼠
儲值會員

送禮轉帳給該會員
我覺得我比較適合玩今彩說=..="
玩到現在整體算起來..沒有虧~
中3星雖然只有300..但是心情很爽

共有 6 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 3、4星彩討論版 » [求助] 無語問蒼天~~ 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員