大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 樂線九宮格討論版 » [分享] 9宮格被搞成比539難中很多.......大家可以算一下 回應本話題 發表新話題

共有 14 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [分享] 9宮格被搞成比539難中很多.......大家可以算一下
狼刃

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 15
總回應數: 85
手機號碼: 已驗證
本篇已由"哈巴狗"給予額外獎勵:200奧索幣

加幣原因:謝謝分享

大家有興趣可以算一下 感覺把9宮格換背面號碼順序後 搞到比539還難中.....

以今天來說 (最近差不多都這樣 有興趣可以算算看 有算錯請指教)

539 中 1.2獎(800W/2W) 機率
30,661,600 / 50元 = 613232 注 / 184注 (1+2獎) = 約 3333
機率還有 3333注 / 1 得上萬獎金

但九宮格 中 1.2.3獎(150W/2.5W/1.25W) 機率
3,894,525 / 25元 = 155781注 / 19注 (1+2+3獎) = 8199
機率小到 8199注 / 1 得上萬獎項

排列組合被台彩這樣一改 中獎數的變化大家都看得到..........還是玩539好了
--------------------------------
但還是有利弊 因為539獎金結構 只有1.2獎有用 其他有和無一樣

長期小玩 可以買個 539+9宮X2=100
或可以 9宮 539 2者擇一50元 搭配 二合X2 (算是很好回本) 也是每天100

花小錢 賭賭運氣 會中的 一注就會中

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

送禮轉帳給該會員
總發文數: 36
總回應數: 703
手機號碼: 未驗證
感謝大大指救及講解!

勒   〝賓〞果當〝呆〞子
 令   〝大〞樂當〝傻〞子
/ \  〝威〞力彩〝為〞肥貓之計
∀財∀  〝一〞卷在〝手〞
δ 緣 δ  〝絕〞望無〝窮〞
〆滾 〆
ゞ 滾 ゞ
$!$   ↖圖片在算牌中…

老鼠王

送禮轉帳給該會員
總發文數: 0
總回應數: 43
真的

比比看就知道了...

阿兩

送禮轉帳給該會員
總發文數: 10
總回應數: 35
9宮格真的不好中...感覺要用包的機會才大

大家加油..............

狼刃

送禮轉帳給該會員
今天又看到9宮搖獎機 一頓一頓的停....真的讓人懷疑很大.......
感覺就是 統計好後 想停啥就停哪號......若改9格一起停就沒話說
------------------------------------------------------------------
剛剛發布9/7 獎金分配了
539 還是 一個頭獎 二獎 213 注....最近都有200以上XD (今天又槓 悶........)
9宮 2+3獎 4+19 = 23個

今天再來算一下 539 VS 9宮 中上萬機率
9/7 號 照台彩公佈的來算

9宮 約 7751 / 1 機會中 上萬以上的獎

539 約 3307 / 1 機會中 上萬以上的獎

孜瑩

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 8
總回應數: 11
狼刃:我被詐騙集團了
警察:說清楚一點,好嗎?
狼刃:我買樂線九宮格,都沒有中過!
警察:那很嚴重!一條都沒有中過嗎?
狼刃:沒有
警察:我每買一次,都中一線
後來我去監察院 告 台彩 傷害罪
買一次25元,中一線25元
我覺得我被污辱了!而且浪費我的生命
我以後是要選總統的,台彩居然污辱我的心靈
狼刃:後來呢!有成功嗎?
警察:當然是國賠啊!
狼刃:那…我也是國賠喔!
警察:我要去巡區了,順便買一張 9宮格
你明天在來找我,我幫你去陳情

平常都中一線的警察,這次居然沒有中
後來…新聞有報…
自殺死了…

阿咧

送禮轉帳給該會員
總發文數: 22
總回應數: 114
要包很大....未必會中

狼刃

送禮轉帳給該會員
今天9宮也是沒人中頭獎

但539 頭獎 卻有7注 (最近超會連莊....)
又一個像前幾天買3注中頭獎的人 但錢少多了

本日(9/9)算一下
9宮中上萬機率 8863.94 / 1 注
539 中上萬機率 3058.43 / 1 注....更高了...

今天539 2獎有241注中 小弟自己又是0星 OTZ

S670210
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 843
總回應數: 1902

恩 樂線 超難中的 和 賓果 有拼

天涯無歲月
岐路有風塵
百年渾似醉
是非一片雲

神人

送禮轉帳給該會員
總發文數: 102
總回應數: 1340
大家都想以小博大,台彩推出的我只有三四星彩沒玩其他都玩,長期下來,發現他推出的單價愈低,中獎率愈低,真的很難中

吸引力法則:相信自己,有天真的會中頭彩

共有 14 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 樂線九宮格討論版 » [分享] 9宮格被搞成比539難中很多.......大家可以算一下 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員