大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 今彩539討論版 » [分享] (07-06) 強尾 回應本話題 發表新話題

共有 13 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [分享] (07-06) 強尾
丐中之丐

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 247
總回應數: 498
手機號碼: 未驗證
不太會抓尾數 所以也不怎注意
昨天突然發現2尾從150期連開到現在
有興趣的大大可以從這試試看
就是不知道會不會如果被台彩人員看了又維護開獎機

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

丐中之丐

送禮轉帳給該會員
太晚發現了 沒賺到 真可惜

以後要天天睜大眼睛喵一下尾數部份了

旺ㄟ
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 75
總回應數: 1170
手機號碼: 已驗證
2尾時再開太兇ㄌ...如果開那就4閃彩超級無敵賤ㄌ

版主
芳ㄟ
儲值會員論壇版主新制會員
贊助會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 763
總回應數: 10349
感謝分享!

有夢最美

酉酉
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 350
總回應數: 9653
2開這麼多次…你現在才發現…會不會太遲鈍阿~~!!

本來想等農曆7月鬼門開…中元節…再回來探望大家….
想不到……

2丐大ㄟ 你之前那個什麼爛聯想…竟以為酉酉是那個蠢到爆…亂下注…賠大錢的落跑笨咖店員…...
難道就不能聯想….. 酉酉是中了頭獎去環遊世界了嗎!!......這樣我還開心一點……

還有瓅瑩阿季你的新名字..真令人不習慣…翻譯起來像>>>猩猩……

天阿!!~偶就知道不能上來回話….. D賽妹又上身了…..
閃人了~!BYE BYE~!

旺ㄟ
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 75
總回應數: 1170
D賽辣妹這招4激將法2丐大用心2苦...扮ㄍ黑臉就把尼找出來ㄌ

ㄅ然偶以為尼被領蔡金.百人卡拐跑ㄌ

丐中之丐

送禮轉帳給該會員
沒辦法 我的樂透底子太弱了 前陣子才開始比較常在買
不太懂怎抓尾數 只會20期統計數字一看 超過1X隻就是強尾
昨天報兩隻 還在說強尾2 4看好兩開一
可是還是沒發現連開了10期 這個夠好笑吧
樂大天天看我文章 應該有看到
不過應該也沒想到強尾是這樣定義的

我最近有抓國外試用版來用 尾數有點蝦
因為老外的尾數用法有點奇怪
他們不是整體看的 還分第一支的尾數 第2支的尾數....
每支給你分析機率 看了我都不知道怎辦 該怎抓
看了好久 最後終於發現個訣竅 不要管那麼多支
只要看第一支就好 那隻比較穩定
按照第一支建議的尾數前五名 正常開2-3尾
然後稍微比對自己感覺判斷
希望自己感覺常常會對

至於西西你消失的時間點太巧合了
真容易讓人產生不好聯想
像樂大這陣子很勤勞回文
我也會想到他是不是天天買 而且可能買的有點多
都市生活真的有時有點複雜和許多陷阱
有時不小心或運氣差真的會慘

最近比較依賴用軟體直接判斷
不過有點兩光 常常槓龜
但又不想每天跟瘋子一樣拼命看歷史號碼單抓牌
其實那樣命中率也不怎看
真的要稍微留意一下尾數了
不過冷碼確實好用
最久未開10碼 21期未開在兩碼內 通常不用理它
經常開在排行第3到第8這六碼間 偶爾會例外 昨天是開在排行第九
西西也可以留意一下

還在想說彩券行小姐可能還在跑法院等判決....

他想賺錢但是太衝動了 天下沒有白吃午餐
不然小黃早就吃牛排吃翻了 不用去路邊化緣了

丐中之丐

送禮轉帳給該會員
又開了 還是沒賺到

小本經營 買到 09 32 去了
小黃的牛排飛了

:,。★゚Hsin゚☆。,:
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 242
總回應數: 7973
原來我被誤會啦...
{像樂大這陣子很勤勞回文
我也會想到他是不是天天買 而且可能買的有點多}--->這到底是啥咪奇怪的聯想阿

猩猩…--->D賽妹我還沒遇過這樣叫我的啦
還有hsin hsin叫起來軟趴趴的..很沒氣勢ㄚ...

莫在疲倦時退場、力量來自於渴望!

:,。★゚Hsin゚☆。,:
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 242
總回應數: 7973
2丐大你就是想太多啦..
看來我又可以在路邊看到小黃化緣的身影啦

莫在疲倦時退場、力量來自於渴望!
[通知] 本文最後編輯時間: 2011/07/06 21:14:52

共有 13 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 今彩539討論版 » [分享] (07-06) 強尾 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員