大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [求助] 如果娶到一個非常強勢ㄉ老婆該怎麼辦@@?? 回應本話題 發表新話題

共有 43 筆記錄 / 共計 5
[ 第一頁 « 01 02 03 04 05 » 最後頁 ]
 [求助] 如果娶到一個非常強勢ㄉ老婆該怎麼辦@@??
就是那個光
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 22
總回應數: 231
手機號碼: 已驗證
您的觀念是正確的..小孩是無辜的..不行因為兩夫妻的事..去影響到小孩..而我教您的方式..您可試試看..但是不可過頭..適可而止就好..主要目的是希望..您們倆夫妻能互相扶持..互相體諒..您說是嗎..而我老婆就試過這招..我才深深體會這些道理..因為我是個非常大男人的人..而現在的我..盡量讓她..不和他吵架..除非不得已..看不過去..才會說話..您參考看看吧

嚇嚇她..逆向操作..例如..離家 不是女孩子的專利..你也可以..但別做過頭喔

論壇守則
1.連續圖案或連續報號..無字體留言.. 一律刪除發文及留言
2.不雅文章(例如辱罵.色情之言語).. 一律刪除發文及留言
3.抄襲他人文章.. 一律刪除發文及留言
4.複製同一句話連續重複留言.. 一律刪除發文及留言
5.胡亂發言或報號..與主題無關.. 一律刪除發文及留言
6.凡攻擊他人之言論..影響論壇品質..一律刪除發文及留言

感謝你對奧索的支持..希望每天都能看到你的好文章
我的及時通帳號[email protected]
歡迎各位奧索的好友敲我喔

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

大眾情人

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 2
總回應數: 11
手機號碼: 未驗證
TACO,
一早看到你那句“嚇嚇她..”害我竊笑了三分鐘,沒想到你又來了《“嚇嚇她..”》。

恭喜你了→“嚇嚇她..”對你家那位溫柔的小綿羊有效;

人家都已經說很強勢了, 用“嚇嚇她..”有用嗎?哈哈...........
“嚇嚇她.”.是TACO的專利喔.

保麗龍

送禮轉帳給該會員
總發文數: 180
總回應數: 575
我覺得....你為何不反過來想你的老婆ㄋ??有些男人還比較喜歡強勢一點的老婆哩 !這樣的男人或許不用太辛苦~~就算你老婆投資失利那也不你的錯 !!如果成功當然更好啦 !!每件事都沒有那麼完美 !!如果世上每一個事都能如自己所願 ...就不叫苦海啦 !!想想當初你2個怎麼看對眼 !!關上燈怎麼互訴情愛的 !!不要一直想著老婆強勢的一面...試試看 !!並沒有那麼難 !!只怕....愛不說出口 !!希望你跟嫂子能有個美好的未來~~離婚不是最後一條路~~還有很多方向可以的 !!

保麗龍

送禮轉帳給該會員
生活中本來就是要睜一眼閉一隻眼的 !!牙齒都會咬到舌頭哩~~有誰跟誰是一輩子都很契合的ㄋ??就算讓你離婚~~你保證自己可以找到一個比之前更好的女人ㄇ??感情是需要磨合的 ~~~等到你們2個80歲了~~我不相信你們還能吵的起來 ~~~

TACO
儲值會員論壇版主新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 248
總回應數: 1418
大眾情人您好..我也是非常強勢..且大男人..而我老婆玩過這招..所以被整的很慘啦..所以啦..我才會建議他用這種方式看看的

論壇守則
1.連續圖案或連續報號..無字體留言.. 一律刪除發文及留言
2.不雅文章(例如辱罵.色情之言語).. 一律刪除發文及留言
3.抄襲他人文章.. 一律刪除發文及留言
4.複製同一句話連續重複留言.. 一律刪除發文及留言
5.胡亂發言或報號..與主題無關.. 一律刪除發文及留言
6.凡攻擊他人之言論..影響論壇品質..一律刪除發文及留言

[email protected]

心晴
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 86
總回應數: 1561
惡馬惡人騎你的馬這麼彪悍太溫柔是無法馴服的

河馬
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 1
總回應數: 93
其實我們都是局外人

真正要面對的還是你自己

你的老婆要怎樣溝通才有用

須要你自己小心嘗試

我是認為一味的容忍

會讓你心裡的怨氣越來越重

就像氣球越來越大終至不可收拾而兩敗俱傷

找個適當的時機溝通一下吧

祝福你

送禮轉帳給該會員
總發文數: 36
總回應數: 703
我也不會講

但是人生最後的就在你合上眼時。你放不開的、 無法改的事。 比較重要吧?

吵不一定有用;家庭最重要的就是把內心的話讓對方了解及感受到了吧!?

也許我們都是局外人,但是你想了解的是怎樣好好的把問題解決吧?!

我們給的也是個建意而己,最重要的是你怎樣把話讓她了解跟明白你的感受先先吧!

剩下的都是好解決的事了!

加油吧!大大!

勒   〝賓〞果當〝呆〞子
 令   〝大〞樂當〝傻〞子
/ \  〝威〞力彩〝為〞肥貓之計
∀財∀  〝一〞卷在〝手〞
δ 緣 δ  〝絕〞望無〝窮〞
〆滾 〆
ゞ 滾 ゞ
$!$   ↖圖片在算牌中…

保麗龍

送禮轉帳給該會員
95687大大....其實我也是個強勢的女人!!你的心情我應該可以了解~~在一個自己不能掌握的女人之下生活的無耐~~不過我相信~~你的心中對她依然有愛 !!說要割捨..也不是一時之間能割就割 !!畢竟生活在一起那麼久 ..都有相當程度的感情了 !!而~~她這麼做~或許真的是想讓你們這個家更好 ~~景氣不好 !!如果能闖出自己的一片天~~對你對她對孩子~都是好事 !不管如何~~聽你描述你的一切 !!我覺得~~你們的出發點~~都是因為愛 !!只是彼此表達的問題~~夫妻如果能闖過曾曾關卡~~一切共患難 !才叫夫妻~要不然~~為何會有 !!夫妻本是同林鳥 ...大難臨頭各分飛ㄋ ~~ 這雖是我個人言論~~但也是因為我心有戚戚焉~~你可以當做一篇副刊來看 ....像大家說的 !!沒有人能告訴你~你要怎麼做 ~~決定權在自己~~真心祝福你 !!

(((寶貝龍)))

送禮轉帳給該會員
總發文數: 4
總回應數: 64
95687大大 你的問題已在(女人真辛苦)篇吐錄你的心聲了 加油 補一補吧

愛拼經濟ㄟ 肖年雞

共有 43 筆記錄 / 共計 5
[ 第一頁 « 01 02 03 04 05 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [求助] 如果娶到一個非常強勢ㄉ老婆該怎麼辦@@?? 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員