大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [求助] (07-11) 心情不好~很想不開 回應本話題 發表新話題

共有 8 記錄 / 共計 1
 [求助] (07-11) 心情不好~很想不開
最愛古仔

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
命中機率: 0%
總發文數: 1
總回應數: 0
手機號碼: 未驗證
本篇已由"V女"給予額外獎勵:200奧索幣

加幣原因:▂花時間PO文 ---分享。 ▁

最近心情超不好~常常想活著有什麼意義~我工作了兩年~都把錢花光光
還欠了卡債十萬~想到未來賺的錢~都要去還掉~我就覺的好累~
好想死~我現在30歲了還是單身~好羨慕人家結婚~恩恩愛愛的
我朋友們也都結婚了~只剩我一個人好孤單~假日也不知去哪
每天除了上班下班就是回家了~因為把錢都花光~現在還債中
假日也只躲在家裡~最近迷上了古天樂演的神奇俠侶~一直重覆的看
真的好羨慕裡面的生活~我也好想像他們能恩恩愛愛的平淡過一輩子
我現在該怎麼渡過這個期間呢?我心靈上真的一點目標都沒有
沒人愛~沒錢花~真的過的好痛苦阿~~

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

文殊綺思
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 51
總回應數: 19
手機號碼: 未驗證

加幣原因:▂花時間-共同--分享▂

十萬就想不開那豬哥亮曾經欠過上億.不就要想不開N次?
如果我只有兩千塊那我只會欣賞與挑選腳踏車.不會羨慕雙B轎車.
每一個人的路難免有坎坷谷底.迎接逆境方能品嘗回甘.

這是偶數怪輪託我轉貼的

夢裡思索無數~
翻身渴求離苦~
若問積德善牧~
自有貴人相助~

版主
V女
儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章
Bingo Bingo達人-活動勳章
贊助會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 680
總回應數: 18657
手機號碼: 已驗證
人生嘛,總是有著幾許不如意。
有些事情若無法冷靜,在不傷任何的情況下,偶爾要適度的發洩。

天外有「天」,己如『沙』。做個『曲直分明』的人。

版主
V女
儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章
Bingo Bingo達人-活動勳章
贊助會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 680
總回應數: 18657
http://lotto.auzonet.com/forums/detail_578771.html
共同分享

天外有「天」,己如『沙』。做個『曲直分明』的人。

汪汪汪
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
總發文數: 561
總回應數: 1032

加幣原因:▂花時間-共同--分享▂

有一個避免自殺的咒語:
大千世界,無掛無礙。 自去自來,自由自在。 要生便生,莫找替代。
別想不開@@"...人活著,什麼事都有可能實現,死了就沒機會了.
現在欠的債也是當初先拿來用的.本來就該還.利用這段時間好好思考一下
信用卡的使用也該好好控制一下.
加油哦!
汪也需要加油了.
一起加油!

也好,
也是人生.
^^*

紅髮眼鏡仔
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 5
總回應數: 88
本篇已由"V女"給予額外獎勵:300奧索幣

加幣原因:心情,分享!

我也很想死
因為家庭因為從小就被家暴,
又因命運關西會剋父剋母。。
親戚家人從沒給我好臉色過。
為啥我會活那麼大!?
就是因為我深信別人要你死,你更要活
之所以我還是忘不了以前種種家人親戚對我的"特別教育"
現在。。
我有賺錢,我爸我以九年沒見,(殘廢)
我家我媽跟我道歉我不接受,
我過的好就好,
不過還是想死,只不過我不會自殺因為太丟臉了,
我想要喝酒喝到死。。。
降比較酷一點
每天喝高粱可以忘了人生痛苦讓你飄飄欲仙,
暫時忘了人間凡事的痛苦,
時間由你而定,
喝多忘久,喝少忘少,
我是不喝睡不著覺,
因為我睡覺還是會想起以前我家人對我的種種的殘暴,
雖然我不會在人面前流淚很堅強,
不過我都會在睡前偷偷流淚。。
就因想起往事

人。。。。往往會往好的地方走!
有誰想受苦、吃苦。。
跳槽是必然的。。
唯有逃避、躲避、裝死或拒絕!
沒有例外,闢也一樣!!!

Gung Ho !
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 279
總回應數: 1721

加幣原因:心情,分享!

我ㄉ心情不好時,會自己一個人,開車到沒有人的地方,大哭一場

元氣仔仔

送禮轉帳給該會員
總發文數: 56
總回應數: 372

加幣原因:▃PO文,分享▂

冷靜想一想這世界每分每秒都有不快樂的人.想不開的人.也訐你認為自己的事粉糟~但還有人比你更糟酌人.快樂一天.悲傷一天.認真想一想沒有解決不了的事~就算欠銀行錢不是還錢.要不信用破產.…最後也是有錢慢慢還而宜.除非這世界完全沒工作!不然還是多少有工作。女朋友只要人品不要太差多少都馬有.只有自己看不順眼…人永遠只為自己找合適的理由.當人難想一想這世界有什麼能夠比人好.當鳥當狗…當玻璃當飛机當…就算…死來有誰能保證死了之後就沒是…那如果自己都想不開那一點.難道自殺就不會不斷的輪回.有誰能保證不可能.若投胎變每天吃的雞鴨豬牛羊每天被殺這樣有比較舒服嗎?沒有?冷靜想一想全世界沒有.解決不了的問題!只是自己願不願意去面對!共勉之!

共有 8 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [求助] (07-11) 心情不好~很想不開 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員