大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [求助] TO~TACO版大 回應本話題 發表新話題

共有 7 記錄 / 共計 1
 [求助] TO~TACO版大
阿寬小小

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 3
總回應數: 2
手機號碼: 未驗證
版大我現在很困擾的就是.不會抓牌.我今天玩3星.玩了快5百.連一個25元都沒重過.害我都冏了.

我爬了很多文章.知道你們說的意思.我個人問題就是抓不到出牌點.不會算.不會看.不會猜.只會拿錢丟投注站~所以錢一子花

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

咪壽湯
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 30
總回應數: 366
手機號碼: 已驗證
三星最少只會中50唷

別急 剛開始總是要些學費的

沒人一開始就融會貫通的

要活用 並非 就照板上的@@

一次簽25~50 即可

以前都傻傻的 簽倍數= =

善莫大焉

善莫大焉

Ja913
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 27
總回應數: 259
先說我不是什麼高手,也看過很多別人的方法,每個人都不同
以我來說,我有固定注意的號碼,大約10個號碼
畢竟80個號碼太多,記不了那麼多
我會去注意這10 個號碼的關連,和下期開的號碼的關連
當其中的幾個開出,下期自然會寫自己分析的那組
連號有時很重要,不要害怕寫,老婆大人偶爾小玩,只寫3連號4連號
也都有全中過,我最多3連號另搭2碼寫5星
目前戰績中過6次五星
大大可從四星下手,抓到出牌點後,再從三星倍數,五星下手
四星較容易回本,但不易中大獎
祝福大大

Ja913
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 27
總回應數: 259
比如說,62號常和26號開,別人說過的08和80巔倒牌,或這期開一隻
下期開另一隻,或2隻一起開
再說如果61,下期常開60.62或61.62.
當然不是一定的,只是很多號碼常有較高的連動性
當天開的號碼如果和自己觀察的定律有很大出入
建議收手,改天再玩,今天開的不是你的牌型
畢竟每天的牌型都不同,真正的高手也不是每天都賺錢

阿寬大大
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 4
總回應數: 15
感謝樓上大大的回答..我今天用你的方法試試看.

TACO
儲值會員論壇版主新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 248
總回應數: 1418
剛剛帶小女兒去看醫生..我明天再給您一些建議..不好意思..

論壇守則
1.連續圖案或連續報號..無字體留言.. 一律刪除發文及留言
2.不雅文章(例如辱罵.色情之言語).. 一律刪除發文及留言
3.抄襲他人文章.. 一律刪除發文及留言
4.複製同一句話連續重複留言.. 一律刪除發文及留言
5.胡亂發言或報號..與主題無關.. 一律刪除發文及留言
6.凡攻擊他人之言論..影響論壇品質..一律刪除發文及留言

[email protected]

阿寬大大
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 4
總回應數: 15
版大我不急啦!你有空在回我.你會敎我謝謝你都來不急了~~

共有 7 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [求助] TO~TACO版大 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員