大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [分享] 麻將害死人 回應本話題 發表新話題

共有 7 記錄 / 共計 1
 [分享] 麻將害死人
阿寬大大
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 4
總回應數: 15
手機號碼: 已驗證
今天到投注站玩BINGO BINGO
旁邊坐了一對夫妻.老公買了麻將一子刮.印象是5張都沒中= =
他還賭性不改的繼續刮.但他老婆運氣不錯輸了400就中1000
他看了看編號44號所以他又買了一張這次500
印象他說777的44號很會中..他老婆連續刮44號贏了不少.但他們沒有想過見好就收..老公繼續刮麻將..又把本賠進去.雖然有贏但是最終是輸的
不知什麼魔力中年男子都玩麻將而且輸不怕...勸大家不要玩麻將改改款式巴

我看了別的大大說金礦20號很會中今天試了一下真的中500

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

送禮轉帳給該會員
總發文數: 157
總回應數: 497
系統提示: 該會員帳號已遭到站方人員執行【帳號封鎖】處份!

1.站方人員已進行長時間勸導,希望不要再發表過於偏激、負面及可能涉及指控之文章,但仍未見改善!
2.多次於論壇與其它會員發生爭執!

(By 奧索站長)

神人

送禮轉帳給該會員
總發文數: 102
總回應數: 1340
手機號碼: 未驗證
刮刮樂還是少碰為妙啦~~~記得上星期二剛出好運連連時,我朋友說啥前天做夢夢到07.29,結果星期二那天就只刮這兩個號碼的好運連連和金鑽,一天下來贏了4000元,後來我就想說不然我也來試看看,結果我去投注站刮了好運連連編號29才100元就中700之後就收手,隔天想說來去繼續刮,結果被咬了1000,第三天繼續差不多被咬了600終於讓我刮到編號25號的2000元從此就開始猛刮,直到上星期六為止我連贏的全被咬了4000元...........所以..............

吸引力法則:相信自己,有天真的會中頭彩

吸引力法則:相信自己,有天真的會中頭彩

katherine
儲值會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 0
總回應數: 24
我都不刮麻降
不僅中獎率低
設計的也不好

愛將

送禮轉帳給該會員
總發文數: 73
總回應數: 811
謝謝分享.....哀.......適可而止..........

思考
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 0
總回應數: 37
我覺得麻將很耐玩
慢慢瞇牌刮一個上面畫一個
左邊格子畫愈多愈高興..右邊太難中
不過常常差一格
儘量避免刮到代碼
因為我太熟悉沒中獎的代碼
像A.M就絕對不會中..有G絕對會中
全部刮玩會再看代碼檢查一下是否中獎與否?

uknan
儲值會員新制會員Bingo Bingo達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 102
總回應數: 1110
新的麻將比之前舊版的難刮
所以還是少刮為妙

共有 7 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [分享] 麻將害死人 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員