大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 今彩539討論版 » [求助] (07-20) 人去算號碼?號碼來找人? 回應本話題 發表新話題

共有 15 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [求助] (07-20) 人去算號碼?號碼來找人?
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 895
總回應數: 4310
手機號碼: 已驗證
大家有這種經驗?
千算萬算
半碼未開
電腦一張
中得頭彩
究竟是人去算號碼
還是號碼來找人
您的看法

Om Chale Chule Chunde Svaha
海海人生風飛沙
滄海一聲傲江湖

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

盛財
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 414
總回應數: 2078
這間

我要大獎.宇宙會幫你/創造金錢.相信宇宙引力++++++++8000000元

丐中之丐

送禮轉帳給該會員
總發文數: 247
總回應數: 498
手機號碼: 未驗證
冥冥中自有玄機影響開獎結果
或許空氣溼度 或許地心引力 也或許樂透機氣壓微幅不穩定波動
總結還是回歸機率猜牌問題 99%或1%勝出
應該沒有一定答案 只有開獎結果揭曉那刻才知道
每天線上都好多人 應該不少高手在潛水只看不報
羨慕佩服那些將樂透機率玩得出神入化 常常中獎的大大
什麼時候也能和他們一樣常常算牌後 投注 領獎金

我又吃烏龜了

[通知] 本文最後編輯時間: 2011/07/20 13:09:54

盛夏果實
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 234
總回應數: 554
各位大大都沒發覺到 539 為何會閃你我的牌嗎?
因為他只有一> 5個數字格
有些期數到的牌 無法一次開出 並用大號帶過 例如 32 36 這較大號26
今天阿要小心 26 16 這2隻牌啦 因為有對期齊 絕對不是那隻36 才叫閃彩
號碼只要仔細找版路拖牌 並會找到下一騎低號碼 大大們可仔細研究看看
03 09 21 27 33 99 這是一路牌 這6隻號碼已經被閃彩全開完了
各位大大 有發現這6隻號碼的玄機嗎? 全都是14這隻在搞鬼...........

盛夏果實
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
果真............被我猜到啦..............哈哈

新制會員

送禮轉帳給該會員
那明天7/21..........
報個2支吧

海海人生風飛沙
滄海一聲傲江湖

小迷兒☆

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 8
總回應數: 126
我看不懂盛夏果實說的呢~>"

盛夏果實
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
看不懂嗎?
分析如下
7/6 26 36
7/13 3236=26
7/20 = 16 加上6/25有一隻14
7/8 有一隻15
7/20 下 16
7/6 26 36 =26 36
7/13 32 36= 26
7/16 32 36 =26
7/20 = 16 26 =16+26
這樣懂了吧 斜線牌...................

小迷兒☆

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 8
總回應數: 126
有懂一點點點點了~

新制會員

送禮轉帳給該會員

海海人生風飛沙
滄海一聲傲江湖

共有 15 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 今彩539討論版 » [求助] (07-20) 人去算號碼?號碼來找人? 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員