大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (07-29) [笨文] 發票中獎(後續)~~ 回應本話題 發表新話題

共有 6 記錄 / 共計 1
 [分享] (07-29) [笨文] 發票中獎(後續)~~
神來一響

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 291
總回應數: 434
手機號碼: 已驗證
剛剛跟學妹愉快的講了快一小時的電話 (電話費不是我付 XD)

因為太溫馨感人了,所以我覺得不交代一下不行 O___Q

我盡量把學妹講的話整理出來,細節我只能用想像的,

另外,
如果有人要說我豪洨那我也沒輒 O___Q

總之學妹的名字跟圖是不可能交出來的
(怎可能阿,這關係到人家女生的形象問題耶!)

(我回去還要請她吃飯她才准我PO的耶!...沒天理阿,中一萬塊的人還要人請客)

※※

之後的事情是這樣子的:
學妹老媽上班後學妹就趕快逃到朋友家,然後用朋友的MSN找我
大致聊聊後就回家關在房間裡(客人都回家了,老爸不知去哪泡茶)

然後學妹老媽大概十點半回去

她媽一回來後先沒說什麼就先去洗澡,洗完澡把我學妹叫到房間裡面去
她爸本來有要加入質問,可是她媽說「這是女人的事,男人別管」
所以老爸就被關在客廳繼續看電視
她媽問他的時候,表情跟氣氛沒有很憤怒,充其量只是有點不悅
以下紅色是學妹她媽、藍色是學妹的回答

「那張發票是怎回事?」
「我也不清楚」

「妳知道那是什麼嗎?」
「應該知道」

「...」
「...」

「真的不是妳買的?」
「我不確定」

「那妳有買過囉?」
「......(默)」

「妳什麼時候有男朋友的?」
「快兩年了」

「他是誰?」
「就那個XXX」

「沒想到那小子看起來一臉正經樣,實際上是個衣冠禽獸 o__O」
「(噗喫)... 媽!你怎麼這樣說他!? XD」
氣氛突然緩和下來

「那妳們...呃...到什麼地步了?」
「嗯...(害羞低頭)該做過的都做過了...」

「妳知道我們家是信教的吧,雖然我們很久沒去教會了」
「嗯,我知道」

「他要的話,盡量不要給他,這樣他才會比較疼你」
「(驚)」

「然後一定要避孕」
「嗯(點頭)」

「妳男朋友的事先不要給妳爸知道」

「嗯嗯 (點頭如搗蒜)」

「跟妳爸講說妳有一堆發票是別人給的,所以那不是妳買的」
「嗯嗯嗯(繼續點頭如搗蒜)」

「發票我去幫妳領還有繳稅,可是要分老媽一半」
「......嗯 (遮口費嗎?可惡 O___Q)」
「好啦,很晚了,妳去睡吧」
「....... 妳不罵我嗎?」

「妳想被我罵嗎?」
「...」
「罵妳妳也不會變回處女,更何況...」
「...」

「妳老媽也不是沒年輕過,跟我比妳還嫩的很呢!」
「(驚)」
「不準問,快去睡吧」
說完,她媽給了她一個大大的擁抱,學妹當場飆出淚來

然後她媽就回她房間去睡了,老爸應該也睡了 (不在客廳)

於是學妹一邊哭
一邊到客廳吃完一碗泡麵... 之後才打給我 XD

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

汪汪汪
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 561
總回應數: 1032
很棒的媽咪
感謝分享

o^____________________________________________________^o*

雪舞❤櫻
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 122
總回應數: 4363
真是難得一見的好文,收下囉~

元氣仔仔

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 56
總回應數: 372
不.對呀!神大他的男友是你嗎?

神來一響

送禮轉帳給該會員
總發文數: 291
總回應數: 434
才怪 我都買了發票馬上給他毀屍滅跡

vitality
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 702
總回應數: 7584
真是難得一見的好文,收下囉~

心不難,事就不難
「行動」永遠比「空談」有用,「動手做」永遠比「空害怕」有效!
我的生日:8月24日

◎世界上最近和最遠的距離,是心與心之間的距離。

共有 6 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (07-29) [笨文] 發票中獎(後續)~~ 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員