大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] 好用的對號追逐法(一星玩家看過來)!! 回應本話題 發表新話題

共有 10 記錄 / 共計 1
 [分享] 好用的對號追逐法(一星玩家看過來)!!
boss

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 7
總回應數: 22
手機號碼: 已驗證
本篇已由"TACO"給予額外獎勵:200奧索幣

加幣原因:感謝分享

各為追星一族大家好~~小弟我不常上來發表~~當然是因為常常努力奮鬥~~就是要拼出一個賺錢方法~~本方法只適合玩一星賺點小錢的玩家~~對於趕時間賺大錢的玩家~~就先參考一下別的發表吧!!~~大家都知到玩一星很耗時間~但最可怕的就是倍數累加太快~~變成下注金額太大~~所以玩之前要先叫老板奉茶先!! 當然玩這方法前~投注站要有電腦才行(因為要進入開獎球號分佈)~~在來投入(對號追逐法)的方式~~言歸正傳~~何謂對號追逐法~~也就是說當某一星~如01好ㄌ~~當01連續開出二次~第三次就投注下去~如果第三次投注沒開~~就等待下一次01開出二次在加倍投注~~這方式有個好處就是不會加倍太快~~而且按照賓果系統的習性~~這樣開出的機會很大(根本就一定會開!!)~~這方法就不會很瞎的亂燒錢~~(記住晚上八點之前中完最後一次就要收收走人)參考之前的開獎方法~~沒有一天是沒一個號碼沒3連開的~~如果你有簽到沒開你就真的很屎~~~~~~這方法你可每個號碼中一次就好(25*80=2000)一天也有2千啦~~小小賺~~賺比較久啦!!接下來一星續集是階梯跟牌法~階梯對牌法~遠星追牌法~跳期抓牌法~~至於二星~三星~五星的玩家就等待一下~~本人會陸續發文讓大家都賺飽飽喔!!

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

寶弟

送禮轉帳給該會員
總發文數: 0
總回應數: 14
感覺似乎如此耶 ~感謝大大的努力研究跟分享

勁桑

送禮轉帳給該會員
總發文數: 29
總回應數: 124
手機號碼: 未驗證
我也分享我的一星追逐(其實之前有PO文了)

我選擇是連3追4

非冷門號可以試試連4追5

但我不喜歡死守一個號碼

熱門區間看那一隻在連3~~~就追了

或是斜連號的下一隻剛好已經連到3或4~~~

不過下注金額才算是關鍵所在

boss

送禮轉帳給該會員
往右邊追風險太大~~我的方式要的就是單純~~穩定~~效益高!!

boss

送禮轉帳給該會員
如過今天早上有用此法去玩的應該賺不少嚕~~~ ~~我這樣發表不之台彩看到會不會改系統ㄏㄏㄏㄏ

勁桑

送禮轉帳給該會員
請問boss的投注金額是???

我最近是玩二星居多

風險比起一星差不多

不過報酬率卻高出許多

50元一個基數3期為一個循環過3關+900

第3關中1也+300

大家研究一下~~

boss

送禮轉帳給該會員
玩二星就要等過五關才有信心簽~~我這方法我說過(不看大錢只賺小錢)~玩二星以上因為有抓配的深度在裡面~~所以我的方法就單純給不貪的玩家賺點便當錢吧~~最起碼這方法是讓我獲益良多的~~我的投注金額就是從基本面開始~~因為多期加倍後一樣要丟掉一個字(貪)所以我說25*80=2000~~這就是一天辛苦錢~~早開完就早收工嚕~~記得有一次我早上十一點80個開完我就就回家吃便當嚕!!ㄏㄏㄏ

虎仔

送禮轉帳給該會員
總發文數: 21
總回應數: 30
這各方法我喜歡 可是今天有好幾支都沒有開連3 要是給他玩連1就衝下去不知道可行嗎

勁桑

送禮轉帳給該會員
http://lotto.auzonet.com/forums/detail_55855.html

這是我之前的一星文

還是不太懂你的投注(金額)分配

我是本金倍率~~循環

沒中就回到基數投注

短線殺出是很好用拉~~~不過殺到第3.4關斷頭會很幹

全好運 哩ㄌㄟ

送禮轉帳給該會員
總發文數: 39
總回應數: 610
boss 謝謝分享 明一早試試看先

共有 10 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] 好用的對號追逐法(一星玩家看過來)!! 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員