大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] 一路賭來之有感而發 回應本話題 發表新話題

共有 12 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [分享] 一路賭來之有感而發
神人

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 102
總回應數: 1340
手機號碼: 未驗證
本篇已由"V女"給予額外獎勵:600奧索幣

加幣原因:『凡事』→不可以勉強; 『有能力』→心甘情願沒話講!

我之前記得某人有講過,對於自己不熟悉的投資商品絕對不碰,這句話套在樂透這,有大樂、威力、539、三星彩、四星彩、賓果最後刮刮樂,這麼多賭的商品,我只剩三四星彩沒玩,而被咬最慘的是刮刮樂,故事就發生在之前台彩推出的好運連連,從沒玩過刮刮的我就花了100買一張真的很幸運中700於是收手了,隔天又去刮,輸了五六百最後翻本刮中2000元,就從那開始不知是卡到陰還怎樣每天一直刮,四天下來輸掉四千,於是回到家冷靜想讓你中一次不可能會這麼好運在中更多,而且刮刮一次動不動就100起跳若拿那些錢去包樂透或許還有贏的機會,於是刮刮就這戒掉了,但每晚對完樂透之後如果沒中就會去投注站,心想中不了上千或上萬,那中個幾百元應該有吧,於是看到了賓果一次25四次就100了,總覺得看能不能一次三中三就好,結果十次有九次都以輸錢收場,慢慢才發現愈多東西你想賭,但沒一樣精通的,就會死的更快........每天都會看到奧索網友分享今天幾中幾,但誰知道他們的背後繳了多少學費換來的,對於賓果我還是看看就好了.....戒掉算了...我也曾像之前賓果區的一些網友每天拚命殺狗,最後玩到口袋沒錢了才回家,今天晚上我又去了投注站,但看到一個年輕人拿了之前電選一萬元的大樂要來兌獎,結果....連個400元也沒中,這時我才發現,一樣東西你愈想得到就會離你愈遠,花大錢下重注下場未必會贏的了..........

吸引力法則:相信自己,有天真的會中頭彩

吸引力法則:相信自己,有天真的會中頭彩

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

阿咧

送禮轉帳給該會員
總發文數: 22
總回應數: 114
手機號碼: 已驗證
本篇已由"V女"給予額外獎勵:200奧索幣

加幣原因:有同感,不錯!

這 點有 很認同....還是 當做 作公益的心態吧...有閒錢 在 完.... 曾經也跟你 很類似過...

勁桑

送禮轉帳給該會員
總發文數: 29
總回應數: 124

加幣原因:多謝分享

雖然說不熟悉的不碰

有時候太熟悉了會更要你的老命

不知道這裡有沒有人玩SLOT~~

我逛遍各大網站連日文的攻略網站都請我朋友翻譯

還去買了PS2跟一堆SLOT的片子

在家裡研究到可謂精通

從2.5一枚贏到胃口變大5元一枚

一個晚上30幾台北斗的店到處偁一下贏1萬多算是簡單

後來去玩10元一枚的摔一個超 極大~~~原因是本不夠粗

哪裡跌倒哪裡爬起來麼??

沒那麼簡單~~~讓你摔個夠本---打包加外帶

回去打2.5已經沒感覺了...打5元的稱個幾千又跑去打10元的

就是想說林背已經很精通了----打10元的才是個咖

其實回頭去打2.5的玩家流動快光等看不懂的咖放台子

一個晚上稱個2.3千算是領薪水

只是喔!!胃口被養大了

我這被子應該是戒不了賭了~~~不過再也不賭台子了

打台子的學費可真難算

可能要從我國小二年級的小馬利跟投1元彈珠台開始算

勁桑

送禮轉帳給該會員
總發文數: 29
總回應數: 124
打了一堆沒說重點

學費繳再多也不可能絕對贏

只是讓你輸慢一點

想贏也是有辦法~~~至少我是靠這方法漸漸由輸轉贏

前幾年打台子~~不~~~應該是說打台子打到前幾年

能輸的能借的除了命之外~~~應該是都輸光了

算是被迫戒賭約3個月

沒賭的3個月~~真的會讓人腦袋清楚一點

開始賺回點錢還了一點債~~

開始買買大小樂透~~~

愛賭的個性又出來~~~開始上網研究

就不買正統樂透了~~~改買樂合~~~

開始小小買後來又變包牌連碰~~~

我又回到被迫戒賭3個月

中間又幾次摔倒就不多說拉

-----------------------------------------------------------
現在我每個月的賭博基金固定是6000~~~每天200可累積不追加

開始很不習慣~~~現在變成一種規則跟樂趣

我不可能輸光沒錢賭~~~因為我每天都有200快的本錢

輸了就算了~~~贏了或是今天沒賭明天的本錢就更雄厚一點

-------------------------------------------------------------
心態輕鬆了~~~運氣自然會靠過來一點~~~我是這樣想拉

豪客

送禮轉帳給該會員
總發文數: 11
總回應數: 158

加幣原因:沒錯!是要量力

凡是投注樂透或是刮刮樂,都應該要有自制,量力而為,這樣才不會搞自已,

您好我是豪客
希望能認識您

今晚領錢

送禮轉帳給該會員
總發文數: 10
總回應數: 114

加幣原因:講了介好

嗯....
還是虛擬的好

新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 97
總回應數: 1496
愛賭ㄉ人到那都會想賭,別負債就好里加在ㄌ~~所以嘟嘟好就好,腳 見好就趕快繞跑

心晴
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 86
總回應數: 1561
賭,它就像癌症樣,
就算治好了也很容易復發

軒哥
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 122
總回應數: 587
恩 這篇真棒 我也來回個文 簽到一下
說真的輸給刮刮樂 我輸了3萬多 贏最大的一張也才2000tth
再來是賓果 輸也有2萬起 中過2次大的 8中7 5中5 玩到現在還是輸
早知道 就玩38樂合 2.3合包10隻 還比較好賺回來
以後 只玩包x合 38樂合彩跟539

今年二十多歲 目前的死薪水賺到老 還不能買豪宅 跑車 我想要當億萬富翁啦 頭彩讓我中啦

軒哥
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 122
總回應數: 587
沒錯 可是也很難中 有包機會就大一些 我要睡了

今年二十多歲 目前的死薪水賺到老 還不能買豪宅 跑車 我想要當億萬富翁啦 頭彩讓我中啦

共有 12 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] 一路賭來之有感而發 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員