大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] (08-17) 今天贏錢ㄌ~~(玩大小) 回應本話題 發表新話題

共有 6 記錄 / 共計 1
 [分享] (08-17) 今天贏錢ㄌ~~(玩大小)
穩健投資

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 1
總回應數: 1
手機號碼: 已驗證
今天去同學ㄉ投注站坐坐陪他顧店兼聊天~~
他忽然說要下注 BINGO BINGO 猜大小
問我會不會玩??我知道有樂透這個玩意!!
但是一直不熱衷 他一邊自己投注 一邊說玩法
我從中午坐到下午5點多!!一直有衝動但沒下注
因為我在參考{奧索}ㄉ開牌紀錄~~
我第一次下注從不出第7次(19:00)開始下注
一直凹下去 到第12次開出 (19:25)開出 "小"
本來很開心ㄉ 結算時 我竟然輸ㄌ1400元

臉當場綠ㄌ!! WHY??why??
原因是我凹牌時 注數算錯少下20注所以輸錢...真XD

之後回家吃飯 心有不甘 又到ㄌ另一家投注站
20:10當時開出(小)
我開始等待不出8到20:50開始下注600
1000 2000元 在21:00開(小)
我領6000扣3600=賺2400元

把之前輸ㄉ贏回來ㄌ 心中開始高興
之後離開那個投注站 回到同學ㄉ店
從21:40不出8開始下注1000
2000 4000 8000 13000元在22:00開(小)
我領39000扣28000=賺11000元

總共賺ㄌ12000元

心得一: 感謝(奧索)ㄉ資料統計
讓我有足夠ㄉ資訊堅持凹注
二: 凹大小要有耐心且錢帶ㄉ足夠
三: 不要貪心見好就收
雖然當時知道一定會在開注
當時當天開大小是第29次
平均有36次 我有預感開不到36次
但一定會再開出大小牌來
但是我已經不再下注ㄌ
四: 運氣也還不錯
凹大小 不出連15以上20 30 次ㄉ都有
如果再連12不中 再2次不夠錢ㄌ怎ㄇ翻本ㄋ??
所以這是個會讓人鬱卒死ㄉ
縱上我ㄉ心得總結是 玩大ㄉ人: 賭海無崖 回頭是岸
玩小ㄉ人: 耐心等待 見好就收
不玩ㄉ人: 贏錢秘笈 不賭就是贏定ㄌ

拉拉渣渣說ㄌ那ㄇ多是因為整晚看(奧索)看資料後得到ㄉ感想
還是祝眾投資者 贏的漂亮贏的精采

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

獨愛海豚
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 138
總回應數: 350
真是難得一見的好文,收下囉~

虛擬投注讚
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 833
總回應數: 1203
恭禧中獎,順利抱走彩金!

meifang
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 0
總回應數: 86
恭禧大大、賀喜大大!希望財神下次也能降臨在我身上~

奧索-Abby
站方人員儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 174
總回應數: 12919

推推唷 ^____^
真是難得一見的好文,收下囉~

透光天使
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 257
總回應數: 965
手機號碼: 未驗證
勸你先收一下!

你是新手竟敢孩玩這麼大

如果他都沒開你不是要死的很難看!

如果他是開大ㄉ話你還要壓下去嗎? 是不是又要等八注以上

又開大呢?? 你不是崩潰了!

總之勸你小心一點! 別玩太大!

我是過來人比你更清楚! 還有連續四十多次沒開大小的!

你一開始都押五百元以上了! 等到後面你不是要輸兩百多萬了!

也恭喜您贏錢喔! 表示你運氣真的不錯! 沒有遇到台彩表錢的時候!

但還是小心為之! 不要到時一天輸五十多萬! 我看你怎麼跟你爸媽交代!

台彩都是笑裡藏刀ㄉ喔!

共有 6 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] (08-17) 今天贏錢ㄌ~~(玩大小) 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員