大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (08-24) 為了你好 回應本話題 發表新話題

共有 7 記錄 / 共計 1
 [分享] (08-24) 為了你好
神來一響

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 291
總回應數: 434
手機號碼: 已驗證
請你坐好 用心聽好.錢多錢少 夠吃就好
人醜人美 順眼就好.人老人少 健康就好
家窮家富 和氣就好
老公晚歸 有回就好.老婆撈叨 顧家就好
孩子從小 就要教好.博士也好 賣菜也好
長大以後 乖乖就好.
房屋大小 能住就好.名不名牌 能穿就好
兩輪四輪 能駕就好.老闆不好 要忍就好
一切煩惱 能解救好.
堅持執著 放下最好.人的一生 平安就好
不是有錢 一定會好.心好行好 命能改好
誰是誰非 天知就好
修福修慧 來世更好.說這麼多 明白就好
天地萬物 隨緣就好.很多事情 看開就好
人人都好 日日都好.
你好我好 世界更好.總而言之 知足最好
這條短信 真的很好.不發給你 是我不好
發了給你 大家都好.你說我對你好不好!

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

杏韻
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 706
總回應數: 8314
收下很好

版主
V女
儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章
Bingo Bingo達人-活動勳章
贊助會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 680
總回應數: 18657
好文章分享 真是難得一見的好文,收下囉~

天外有「天」,己如『沙』。

溫馨提示:□□每天一句鼓勵的話□□
▲批評▃造成隔閡▲□鼓勵►激發潛能□

芳ㄟ
儲值會員論壇版主新制會員
贊助會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 763
總回應數: 10349
感謝分享!好文推一下,我來報到囉~

有夢最美

軒哥
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 122
總回應數: 587
真是難得一見的好文,收下囉~

開始克制自己 ~不買刮刮樂 不買賓果賓果 因為輸好多......所以不要花太多錢在這兩樣上面

小小珍
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 70
總回應數: 58
多講得 當然好ㄋ 用心品嘗

大家好 我是 小小珍

在此 祝 各位 心想事成
期期包中

代替我的心

送禮轉帳給該會員
總發文數: 44
總回應數: 238
真是難得一見的好文,收下囉~

共有 7 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (08-24) 為了你好 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員