大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [求助] (08-26) 樂合彩投注的方式好怪!站長請進! 回應本話題 發表新話題

共有 9 記錄 / 共計 1
 [求助] (08-26) 樂合彩投注的方式好怪!站長請進!
透光天使
儲值會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 257
總回應數: 965
手機號碼: 未驗證
搞什麼鬼阿!

為什麼線上代購樂合彩選二合不能選四個或五個號碼阿!

這樣我要怎麼玩阿! 難怪上次有人只選四個玩四合

我以為他這麼有自信,沒想到是迫於奧索目前的技術不能再任何的玩法中下多個號碼

來投注!

那這樣還有什麼好玩的阿! 難不成我二合我要選六個號碼我還要去一個一個自己按自己配喔

那還不如直接去彩券行買還比較快!

麻煩奧索請改善一下樂合彩的技術!

我想要有玩二合三合四合都可以依自己想要選幾個就選幾個號碼!

不是玩三合只能選三個號碼,而玩四合只能選四個號碼而已

你那個選幾合的跟下面的號碼個數我覺得應該分開來做才對!

不然您這樣就跟賓果一樣啦! 按幾星就自動選幾個!

我不要這樣啦! 拜託請改善一下喔!

我也認為各位會員應該都會覺得這樣的投注方式很困擾!

如果要全新大改版的話!

就麻煩奧索請把樂合彩改成跟彩券行簽注的模式一樣行嗎?

就是譬如我自選十個號碼然後在上面我可以畫上二合的那種

然後電腦也會幫我計算出這樣一共要1125元

這樣才是大家夢寐以求的投注方式喔!

這樣我就會常玩囉!

拜託請改善真的

也請為各位大大著想~感謝奧索!

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

杏韻
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 706
總回應數: 8314
手機號碼: 已驗證
建議站長做個包牌系統讓會員使用這樣奧索會員會更開心喔

金玉滿堂
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 204
總回應數: 1263

奧索是有口碑的.........加油!!

版主
V女
儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章
Bingo Bingo達人-活動勳章
贊助會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 682
總回應數: 18657

透光天使---╳「搞什麼鬼阿!」╳
請你,稍微修飾一下,你的發文-╳用詞╳-唷!
-------------------------------------------- ---------------

(奧索站長)-↓-↓-發表於 2011/07/23 16:31---
http://lotto.auzonet.com/forums/detail_604911.html
「目前連碰功能暫時尚未開放,這部份我們會視整體接單情況再做調整的~」

天外有「天」,己如『沙』。

溫馨提示:□□每天一句鼓勵的話□□
▲批評▃造成隔閡▲□鼓勵►激發潛能□

透光天使
儲值會員

送禮轉帳給該會員
好我懂了!
各位抱歉!

以後我的言行和說詞都會大大改進的!

抱歉奧索 抱歉站長!

你們是最棒的喔!

透光天使
儲值會員

送禮轉帳給該會員
原來這就是連碰的功能喔!

雖然我不是懂很多!

但希望我可以懂更多喔!

感謝你們告訴我喔!

版主
V女
儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章
Bingo Bingo達人-活動勳章
贊助會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 682
總回應數: 18657
感謝分享,真是難得一見的好文,收下囉~

天外有「天」,己如『沙』。

溫馨提示:□□每天一句鼓勵的話□□
▲批評▃造成隔閡▲□鼓勵►激發潛能□

奧索-Faye
站方人員儲值會員論壇版主新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 298
總回應數: 1651

幫V美女大大推推~~

透光天使
儲值會員

送禮轉帳給該會員
不是幫我推喔~ㄜ~ㄜ

共有 9 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [求助] (08-26) 樂合彩投注的方式好怪!站長請進! 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員